Краткое описание фильма и главный актер "Без чувств"

В этой статье речь пойдет о фильме "Без чувств" (1998), главную роль в котором исполнил Марлон Уэйанс - комедийный актер. "Без чувств" - это типичная подростковая комедия с незамысловатым сюжетом и простыми, но смешными шутками.

Краткое описание

Сюжет фильма "Без чувств", актеры которого выкладывались на полную, чтобы вдоволь повеселить зрителя, очень прост. Главный герой - бедный афроамериканский студент по имени Дэррил - в попытках раздобыть хоть немного денег соглашается на весьма сомнительный научно-медицинский эксперимент. актер без чувств

Ему нужно будет принимать экспериментальный препарат, который обостряет работу всех органов чувств десятикратно. Мозговая активность тоже возрастает. Однако есть и побочный эффект: если превысить дозировку, то препарат работает с точностью до наоборот. Именно на этом и строится весь юмор картины, поскольку Дэррил превышает дозировку, ведь ему нужно уже через три дня участвовать в очень важном конкурсе, чтобы получить должность аналитика-стажера.

Актеры фильма "Без чувств"

Марлон Уэйанс - звезда афроамериканских молодежных комедий 90-х гг. Он снялся в таких фильмах, как "Больше денег" (1992), "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале" (1995), "Очень страшное кино" (2000). Также зрителям известны и многие другие кинокомедии и не только, где снялся этот актер. "Без чувств" - фильм, давший дорогу талантливому артисту в мир большого кино. После этого Уэйанс стал очень востребованным актером на Западе, правда, в специфическом комедийном жанре.без чувств актеры

Из других актеров, снявшихся в этой киноленте, стоит отметить Дэвида Спэйда, Тамару Тэйлор, Рипа Торна и Грэга Грюнберга. Они отлично отыграли свои роли, хотя все внимание к себе привлекал все же главный актер. "Без чувств" - фильм, который дал дорогу Уэйансу и некоторым другим актерам в мир кинематографа. Несмотря на то, что Марлон уже имел довольно много неплохих ролей и был известен в узких кругах, после этого фильма о нем заговорили во всем мире как о талантливом и перспективном комике.

Заключение

Вот уже многие годы подряд успех неизбежен для подавляющего большинства фильмов, где Марлон Уэйанс выступает как главный актер. "Без чувств" стал одним из первых фильмов, который принес ему известность. Последующие картины приобретали еще больший успех.

Хотя пик карьеры Уэйанса уже прошел, он по-прежнему продолжает сниматься в кино и остается верен комедийному жанру. Ведь именно в комедиях ему удалось достичь успеха и всемирной известности. Фильмы, где он снимается, рассчитаны первоочередно на подростковую аудиторию, поэтому юмор тут простой и зачастую пошловатый, сюжет, как правило, тоже. актеры фильма без чувств

Подобными характеристиками можно описать и фильм "Без чувств", и многие киноленты с участием Уэйанса. Но простота и глуповатость таких лент не делают их плохими, напротив, эти фильмы хороши и интересны, просто они нацелены на определенную зрительскую аудиторию. Сюжет не отличается глубокомыслием и не содержит в себе множество хитросплетений и неожиданных поворотов, но этого и не нужно. Фильм работает по-другому, оказывая на зрителя должный эффект иными методами и приемами.