Американский актер Джонатан Садовский

Джонатан Садовский - американский актер кино и телевизионных сериалов. Рассмотрим его жизненный путь.

Краткая биография

Джонатан Садовский появился на свет 23.11.1979 в городе Чикаго, штат Иллинойс. Его детство прошло в родном городе. Здесь он окончил школу, после чего поступил в Иллинойский университет в Урбан-Шампэйн. В университете Джонатан изучал театральное искусство, по которому получил степень бакалавра.джонатан садовский

В надежде построить успешную карьеру в кино Садовский перебирается в Лос-Анджелес. Здесь он начал свой творческий путь и продолжает его по сей день.

Джонатан Садовский. Актер. Фильмы

Фильмов, где играл Садовский, не так много, а вот сериалов гораздо больше. Его карьера началась еще в 200й г., но долгое время ему не удавалось получить хоть сколько-нибудь запоминающуюся роль.

Из полнометражных кинематографических лент с участием Джонатана самой известной является "Крепкий орешек 4.0", вышедшая на широкие экраны кинотеатров в 2007 г. В этом блокбастере актер воплотил образ Трея. Также он снимался в фильмах: "Она - мужчина" (2006), "Терминатор: Битва за будущее" (2008), "Пятница, 13-е" (2009).джонатан садовский актер фильмы

Более значимые роли были у Садовского в нескольких довольно популярных и известных телевизионных сериалах. В их числе: "Красавцы" (2004-2011), "Доктор Хаус" (2004-2012), "Чак" (2007-2012).

Конечно, это далеко не полный перечень кинематографических проектов, в которых участвовал Джонатан Садовский. Общее число его работ составляет на сегодняшний день немногим больше тридцати кинопроектов и телевизионных сериалов, в большинстве из которых он исполняет второстепенные или эпизодические роли. Главных ролей у актера на сегодняшний день не слишком много.

Джонатан Садовский. Личная жизнь

У Джонатана нет жены и детей. Ходили слухи о том, что он состоит в отношениях с актрисой Мелиссой Линн, но достоверных подтверждений этому нет. Актер самостоятельно организовывает свой досуг в свободное от работы время. У него много увлечений и хобби, среди которых игра на музыкальных инструментах (гитара и фортепиано).

Помимо музицирования Джонатан Садовский увлекается писательской деятельностью. Он пишет литературные произведения в свое удовольствие, не ставя перед собой грандиозных и амбициозных целей.

В одном из интервью он рассказал одну занимательную историю, которая случилась с ним в период съемок в сериале "Американские мечты". Тогда у актера еще не было стабильного заработка в кино, поэтому приходилось подрабатывать барменом. Его администратор и агент любили приходить в бар, где работал Джонатан, и подтрунивать над ним, мол, наивный молодой парень мечтает стать суперзвездой кино. На что Джонатан Садовский ответил одному из парней: "Болван, взгляни на экран, это ведь я!".

Заключение

Джонатан Садовский всегда был целеустремленным и трудоспособным парнем, неважно, сколько усилий и времени уйдет на достижение поставленной цели, он шел к ней безостановочно. джонатан садовский личная жизнь

Его карьера в кино демонстрирует, что при большом желании и целеустремленности можно воплотить в реальность любую мечту или задумку. Он с юных лет хотел стать актером, ради достижения своей мечты покинул родной город и поехал покорять Голливуд. Пусть он не стал суперзвездой и не является топовым актером американского кино, но его фильмография насчитывает несколько десятков проектов, среди которых есть весьма заметные кинематографические ленты и популярные во всем мире телевизионные сериалы.

Этот актер делает все, чтобы оставить след в истории кинематографа. Он работает не покладая рук, выкладывается на все сто процентов на съемочной площадке. Возможно, он еще не нашел ту роль, которая принесла бы ему настоящую славу. В свои 37 лет он снялся в 34 проектах, но существует множество примеров, когда актеры и в более старшем возрасте исполняли роли, которые становились для них судьбоносными.