Юный киноактёр-американец Камерон Окасио

Камерон Окасио начал сниматься в кино в 2011 году. Согласно информации, добытой из интернета, дебютной работой и самым первым сценическим опытом стал для маленького актёра телевизионный сериал «Одарённый».

Некоторые биографические сведения

День рождения Камерона Окасио (Cameron Ocasio) – 7 сентября. Юный актёр родился в нью-йоркском Лонг-Айленде (Соединённые Штаты Америки) в 1999 году.

Кроме Камерона, в семье есть ещё двое детей (Камерон – средний сын). В свободное от съёмок время парень встречается с друзьями и занимается каратэ (будучи семилетним мальчиком, он уже являлся обладателем чёрного пояса). Интерес к кинематографу проснулся у ребенка в восемь лет.

Камерон Окасио попробовал свои силы и в модельном бизнесе – в два года он уже дефилировал по детскому подиуму.

камерон окасиоОкончив начальную школу, юноша занялся изучением сразу двух дисциплин: актёрского мастерства и модельного.

Сегодня Камерон Окасио живёт, как говорится, на два дома: то в Лос-Анджелесе, то в Нью-Йорке.

Первое появление Камерона на экране

камерон окасио фильмыСогласно некоторым источникам, впервые малыш оказался на экране, получив роль в телевизионном сериале «Закон и порядок. Специальный корпус» в 1999 году, то есть, едва появившись на свет. Но не все специалисты с этим согласны. Есть и другая версия и, если верить ей, впервые Камерон Окасио появился на киноэкране после того, как успешно прошёл кастинг в сериал «Одарённый».

Главный герой фильма - одарённый хирург Майкл Холт. Его золотые руки спасли множество людей и сделали самого Майкла обладателем внушительного состояния. Среди его клиентов нет бедняков, Холт обслуживает только толстосумов.

Но в жизни каждого человека происходят события, которые сложно пережить. Доктору начинает являться душа его покойной жены, которая при жизни тоже занималась медицинской практикой. Правда, в отличие от Майкла, Анна работала в бесплатной клинике.

Беспокоясь о своих пациентах, Анна просит супруга позаботиться о них...

Камерон Окасио: фильмы, рекомендованные для семейного просмотра

камерон окасио сколько ему летГлавные героини телевизионного сериала «Сэм и Кэт» - подружки, мечтающие о собственном бизнесе. Чтобы с чего-то начать, они решили поработать нянями... И потянулась череда комедийных ситуаций.

Премьера сериала «Сэм и Кэт» состоялась в 2013 году.

«День дурака» - это так называемая чёрная комедия. В этом фильме, выпущенном в кинопрокат в 2013-м, речь пойдёт об учащихся начальной школы. Чтобы поздравить свою учительницу с первым апреля, дети придумали невинный розыгрыш, который... убивает женщину.

Испугавшись перспективы оказаться в тюрьме, одноклассники делают всё, чтобы скрыть следы преступления и пытаются избавиться от тела.

Фильмы ужасов с участием Камерона Окасио

cameron ocasioВ 2011 году на кино-Олимпе загорелась новая звезда по имени Камерон Окасио. Сколько ему лет сейчас, и в каком возрасте он начал сниматься в подобных проектах?

Юный актёр родился в 1999-м, сейчас ему 18 лет, а в «Синистере» он снялся в 13-летнем возрасте.

«Синистер» - один из самых страшных фильмов не только 2012 года, но и всего периода существования жанра «ужасы».

Некий писатель перевозит своё семейство в заброшенный дом, где, как выяснилось, было совершено массовое убийство. Плёнки, подтверждающие этот факт, хранятся на чердаке зловещего жилища...

Глава семьи горит желанием выяснить причину такой расправы и понять, куда пропала маленькая обитательница дома, тело которой так и не было найдено. Просматривая одну за другой жуткие записи, писатель понимает, что этот случай – не единичный. Казни, подобные этой, уже были совершены в разных уголках страны, причём всякий раз бесследно исчезал ребёнок.

В погоне за правдой писатель и отец семейства не сразу заметил, что внутри его собственной семьи стали происходить странные события, и его домашние сейчас как никогда нуждаются в защите...

Бюджет фильма «Синистер» составил три миллиона долларов, а кассовый сбор от мирового проката – шестьдесят пять с половиной миллионов.

Окрылённые успехом создатели фильма отсняли продолжение «ужастика», которое было впервые продемонстрировано американцам в 2015 году.

Фильм не рекомендован для просмотра детям, не достигшим 17 лет.

В 2012 году Камерон Окасио был утверждён на одну из главных ролей в фильме ужасов «Пожиратель детей».

Ночная няня никак не хотела поверить своему подопечному Лукасу, утверждающему, что в его шкафу прячется кровожадное чудовище. Когда женщина всё же поверила малышу, было уже поздно...