Анастасия Безбородова: фильмы, факты, биография

Анастасия Безбородова – актриса, уроженка Москвы. Работает в Московском Новом драматическом театре. Известна своей ролью в фильме «Туман» и театральными работами.

Появилась на свет в 1987 году, 25 сентября в городе Москве. Будучи еще совсем юной, мечтала о карьере актрисы, потому и отправилась постигать азы профессии в Центр образования музыкально-драматического искусства «Класс-Центр», где успешно проучилась до 2004 года. Дальнейший путь в искусстве продолжила поступлением в Театральный институт имени Бориса Щукина. В 2008 году закончила обучение и через год стала работать в Московском Новом драматическом театре.

анастасия безбородова

О семье

Супруга Евгения Антропова – актера, ставшего известным широкому кругу зрителей своей ролью в фильме «Кремень» режиссера Алексея Мизгирева.

У семейной пары двое детей. В 2013 году появился на свет первенец Петр, а через три года родился Павел.

Работа в театре

Анастасия Безбородова имеет достаточно большой послужной список ролей в театре и кино. В театре она участвует во многих постановках. Роли ей достаются разноплановые, хотя художественный руководитель театра Вячеслав Долгачев называет ее «тихой героиней», которая не стремится обратить на себя внимание, но ее «слышит и любит публика» за ее «тонкую пронзительную ноту». Он также отмечает ее умение работать в коллективе, прекрасные актерские и человеческие качества.

анастасия безбородова актриса

Прекрасная балерина - роль Анастасии

На сцене Московского Нового драматического театра Анастасия играет несколько ролей. В спектакле по Гансу Кристиану Андерсену «Стойкий оловянный солдатик» она играет одну из главных героинь – прекрасную балерину. В постановке по пьесе А. Островского «Шутники» она играет Верочку.

Другие роли в театре

Есть среди ее работ и одна из основных ролей в спектакле по М. Ю. Лермонтову «От первого лица». Здесь актриса играет княжну Мери. Спектакль, в основе которого лежит произведение «Герой нашего времени», которое называют классикой русской литературы, повествует о Григории Печорине - красивом, умном, весьма образованном молодом человеке, играющем с судьбой в «русскую рулетку», не заботясь ни о своей жизни, ни о чужой. При помощи этого спектакля можно попытаться понять этого человека и найти причину его неоднозначных поступков, которые имели самые тяжкие последствия как для самого героя, так и для тех, кто оказался рядом с ним.

анастасия безбородова фильмы

Роль в спектакле по пьесе Бергмана

Анастасия Безбородова участвует и в постановке спектакля «Улыбки летней ночи», созданной на основе пьесы Ингмара Бергмана. Это история о некой семье, вполне вроде бы обычной. Однако стоит лишь ступить за порог ее спальни, как тут же приходит понимание, что взаимоотношения главных героев – это не мирно текущий равнинный ручей, а горная полноводная река.

Роли в кино

Помимо театра, Анастасия Безбородова работает и в кино. В 2007 году она сыграла девушку Зину в криминальной драме «Кремень», главную роль в которой получил ее нынешний супруг.

События разворачиваются вокруг героя Антона Ремизова, приехавшего в столицу из провинции. Здесь он знакомится с Зиной, дочерью владельца автомастерской. Антон пытается ухаживать за девушкой, но та не отвечает взаимностью. Отвергнутый молодой человек волею случая устраивается работать в милицию…

В 2013 году Анастасия Безбородова снялась в сериалах «Брак по завещанию 3» и «Умник». До этого была работа в сериале «Черные волки». События в этой телевизионной криминальной драме разворачиваются в середине прошлого века. Несправедливо осужденный Павел Хромов отсидел восемь лет в тюрьме. По возвращении домой узнает, что его сестра была убита бандитами, называющими себя «Черными волками». Павел, работавший ранее в УГРО, берется расследовать преступления, совершенные этой бандой, и выйти на след того, кто причастен к убийству его сестры.

Анастасия Безбородова: фильмы с ее участием

  • "Кремень".
  • "Катя: Военная история".
  • "Аманда О".
  • "Брак по завещанию 2".
  • "Супруги 2".
  • "Умник".
  • "Танки грязи не боятся".
  • "Туман".
  • "Катя 2".
  • "Черные волки"
  • "Брак по завещанию 3".