"План побега": актеры. "План побега": главные роли

Актеры «Плана побега» представляют собой созвездие кинозвезд мировой величины. Фильм со Сильвестром Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером в главных ролях изначально был обречен на успех, высокие кассовые сборы, отличный рейтинг и широкую популярность у зрителей. Поклонники Железного Арни и Рокки, а также любители динамичных криминальных боевиков не смогут пройти мимо фильма «План побега» еще и благодаря его удачному и нетривиальному сюжету.

актеры план побега

По сценарию, основная интрига разворачивается в стенах неприступной тюрьмы, из которой герои попробуют найти выход. Актеры «Плана побега» превосходно воплотили в жизнь своих персонажей. Фильм охватил как криминальный, так и детективный жанр, а успешные сцены драк и разборок отлично смотрятся на фоне крепкой мужской дружбы. В Соединенных Штатах даже есть подходящий термин «бадди-муви», указывающий на наличие в фильме партнерских отношений двух главных героев – мужчин, связанных общими приключениями и взаимопомощью.

Актеры и роли фильма «План побега». Сильвестр Сталлоне

Эксперт высочайшего класса по системам безопасности Рэй Бреслин имеет неплохой доход, сбегая из тюрем, находя и указывая на прорехи в их надежности. По просьбе агента Центрального разведывательного управления берется «протестировать» уникальную и сверхсекретную тюрьму для самых опасных рецидивистов. Уже находясь в застекленной камере, Рей вдруг понимает, что его просто подставили и у него есть только один шанс выжить – сбежать из невольного заключения.

 актеры и роли фильма план побега

В этом практически нереальном плане он сможет рассчитывать не только на свою непревзойденную эрудицию и смекалку, но и на помощь некоторых арестантов, готовых поддержать Рэя взамен на свободу.

Арнольд Шварценеггер

Один из заключенных неприступной тюрьмы – Эмиль Роттмайер – оказывает поддержку «новичку» Рэю Бреслину в его первые дни заточения. Узнав о планах нового знакомого относительно побега, он предлагает свою помощь в обмен на волю.

роли фильма план побега

Герои ввязываются в рискованную авантюру, им придется много драться, в том числе и друг с другом, ломать все вокруг себя, грубовато шутить и проучить негодяев. Напарники по фильму, актеры "Плана побега", весьма органично смотрелись в подобных сценах.

Джеймс Кэвизел

Свирепый начальник футуристической тюрьмы Виллард Хоббс – безумный садист и злейший враг главных героев. Всеми своими силами и наделенными возможностями он стремится сломать желание и волю к жизни дерзких заключенных.

актеры план побега

К тому же у Хоббса есть свой дополнительный интерес – он ищет международного финансового мошенника Виктора Манхайма, телохранителем которого был герой Шварценеггера Эмиль Роттмайер. Актеры «Плана побега» и их игра были высоко оценены критиками и зрителями, а герой Джеймса Кэвизела гармонично вписался в звездную команду Шварценеггер – Сталлоне.

актеры и роли фильма план побега

Роли фильма «План побега» были специально написаны для актеров, сыгравших главных героев, которые давно мечтали о совместных съемках. Легенды боевиков 80-х годов – Сталлоне и Шварценеггер – все еще потрясают зрителей своими исключительно подтянутыми формами, яркими сценами драк и побоищ, а также достаточным количеством мастерства, умело удерживающим зрителей у экранов.