Яна Павлова (группа «Воровайки»): личная и творческая биография

Наша сегодняшняя героиня – Яна Павлова. Вот уже несколько лет она является солисткой группы «Воровайки», выступающей в жанре шансон. Информация о ее детстве, творческой деятельности и семейном положении размещена в статье.Яна павлова

Детство и юность

Яна Павлова появилась на свет в Оренбурге в 1982 году (29 октября). Воспитывалась в обычной семье. Ее родители никак не связаны с музыкальной сферой.

С раннего возраста Яночка демонстрировала творческие способности. Ей нравилось рисовать, устраивать домашние концерты. Пока ровесницы нашей героини играли в куклы и возились в песочницах, она напевала композиции Майкла Джексона, забавно пританцовывая. Когда Яне было 5 лет, ее родители развелись. Девочка сильно переживала из-за этого.

В школе Павлова училась неплохо. Любимым ее предметом была литература. В одно время она всерьез увлеклась творчеством В. Маяковского и М. Танича. Наша героиня была главной солисткой в школьном хоре. Учитель музыки и вовсе называл Яночку «девочкой-самородком».

Певческая карьера

В 15-летнем возрасте она стала подрабатывать в ресторане, исполняя композиции разных жанров. В тот же период Яна Павлова с первого раза поступила в музыкальный колледж, расположенный в городе Оренбурге. Ее зачислили на отделение академического вокала. Молодую девушку не устраивал предложенный ей репертуар. Из-за постоянных конфликтов с преподавательским составом Яне пришлось покинуть учреждение. В колледже она не проучилась и одного года. Деньги на жизнь красавица зарабатывала, выступая в ресторане.

Осенью 1999 года Павлова отправилась на вокальный конкурс «Золотой голос Урала». В итоге ее признали победительницей.

После успеха в конкурсе Яна решила продолжить свою певческую карьеру. Когда она узнала о проведении кастинга в новую шансон-группу «Воровайки», то сразу же отправилась по нужному адресу. И ее приняли. Яна павлова воровайки

Продюсеры Ю. Алмазов и С. Арутюнян создали девичье трио. Павлова Яна, Надыктова Лариса и Теркулова Диана приступили к записи первых композиций. А в 2001 году в продаже появился дебютный альбом шансон-группы «Воровайки».

Личная жизнь

В 2003 году Яна Павлова познакомилась со своим будущем супругом. Речь идет об Анатолии (фамилия не разглашается), выступавшем в составе футбольной команды «Динамо-Кашира». В начале 2004 года пара обвенчалась. А вот поход в ЗАГС решили пока отложить. 7 сентября 2004 года Павлова подарила своему возлюбленному крохотную дочку Аню.

Вскоре мужа Яны посадили в тюрьму. Она пообещала ждать его и хранить верность. Чтобы хоть немного успокоить сердце и душу, женщина погрузилась в творчество. Песни яны павловой

В 2008 году наша героиня выпустила сольный альбом. Эта пластинка содержит песни Яны Павловой, исполненные ею в дуэте со звездами шансона: Королевым Виктором, Шуфутинским Михаилом, группой «Беломорканал» и так далее.

Она не собирается уходить из «Вороваек». Девичья группа продолжает гастролировать по стране и записывать новые композиции в студии.

В заключение

Мы рассказали вам о том, где родилась и когда начала выступать на сцене Яна Павлова («Воровайки»). Ее личная жизнь тоже была рассмотрена в статье. Давайте пожелаем этой талантливой и очаровательной женщине благополучия в семье и успехов в певческой карьере!