Аарон Картер: карьера, фильмография, личная жизнь

Сегодня поговорим о таком артисте, как Картер Аарон. Насколько успешно сложилась его карьера? В каких фильмах снимался актер? Что известно о его личной жизни? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в нашем материале.

Ранние годы

картер аарон

Аарон Картер, фото которого представлено в нашей статье, родился 7 декабря 1987 года в американском городе Тампа, Флорида. Вместе с нашим героем на свет появилась его сестра-близняшка по имени Энджел.

С раннего детства Картер Аарон проявлял незаурядные творческие способности. Особенно его привлекало пение. Парень демонстрировал свои вокальные данные везде, где только возможно. Таким образом, его родители поняли, что из сына вырастет настоящая звезда шоу-бизнеса. Подтверждением тому был повышенный интерес Аарона к творчеству своего старшего брата Ника – участника знаменитого бойз-бенда Backstreet Boys.

Уже по достижении 7-летнего возраста мальчик организовал собственный музыкальный коллектив, который получил название «Тупик». Группа успешно выступала на различных сценических площадках города Тампа вплоть до 1997 года, пока не распалась. К исчезновению успешного бренда привели разногласия между его участниками по поводу дальнейшего развития и творческого процесса в целом.

Испытав первую неудачу, Аарон Картер стал задумываться о продвижении сольной карьеры. С этой целью талантливый молодой человек стал постигать сценическое мастерство в престижной частной школе Rock School. Помимо этого, парень брал уроки вокала, усердно занимаясь пением, что в конечном итоге принесло свои плоды. Картер-младший занял призовое место на соревнованиях по вокалу в Rock School, после чего издал дебютную запись композиции под названием Crush On You. Именно эта песня принесла юному певцу первую узнаваемость.

Сценический успех

маделайне петш аарон картер

Впервые перед большой публикой Аарон Картер выступил в 1997 году на концерте в городе Берлине. Сюда начинающего артиста пригласил его старший брат Ник, которому предстояло появиться на той же сцене в составе группы Backstreet Boys. Выступление юноши перед многотысячной аудиторией в целом было воспринято положительно. Вскоре Аарону Картеру предложили отправиться в тур по различным городам Европы. Все это позволило молодому человеку завоевать свою небольшую армию фанатов. В том же году юный певец сделал несколько записей на авторские композиции. Некоторые из них приобрели статус настоящих хитов.

Развитие карьеры

аарон картер фото

В 1997-м свет увидела первая пластинка певца, которая получила название 12 UK. Альбом пользовался успехом и продавался тысячными тиражами в многочисленных европейских странах. Особый успех дебютный диск исполнителя имел в Японии, где приобрел статус платинового.

В 2000-м Аарон Картер представил на суд аудитории свой второй сольный альбом Aaron’s Party. Представленный диск стал расходиться еще большими тиражами и сделал певца настоящим кумиром современной молодежи.

В настоящее время на счету артиста числится целых семь полноформатных пластинок:

  • 12 UK.
  • Aaron’s Party.
  • Oh Aaron.
  • Another Earthquake.
  • Aaron Carter – Most Requested Hits.
  • Come Get It: The Very Best of Aaron Carter.
  • 2 Good 2 B True.

Дебют в кино

В 2006 году американский режиссер Джефф Гарлин предложил Картеру сняться в своей комедийной ленте «С кем бы отведать сыра», снятой в формате независимого кино. История повествовала о судьбе сорокалетнего театрального актера, который живет с матерью и страдает от лишнего веса. В один прекрасный момент он решает пойти на отчаянный шаг, бросив работу в своей артистической труппе. Вскоре главный герой по счастливой случайности узнает о предстоящем наборе актеров для съемок в ремейке любимого фильма его детства под названием «Марти». Намерение сняться в ленте становится навязчивой идеей артиста.

В фильме «С кем бы отведать сыра» Аарон Картер играет самого себя. Именно ему, согласно сюжету, достается роль центрального персонажа по имени Марти.

Аарон Картер: фильмография

аарон картер фильмография

Карьеру нашего героя в кинематографе нельзя назвать выдающейся. В основном Аарону доводилось раскрывать второстепенных персонажей и играть камео. На текущий момент за плечами артиста съемки в следующих лентах:

  • «С кем бы отведать сыра».
  • «Суперкросс».
  • «Поп-звезда».
  • «Толстый Альберт».
  • «Дети свободы».
  • «Лиззи Магуайер».

Личная жизнь

Статьи о личной жизни Аарона Картера регулярно пополняют передовицы американской желтой прессы. Особенно средства массовой информации интересуются отношениями певца с несколькими девушками, которые входят в его ближайший круг общения. В свое время сообщалось о том, что актриса Маделайне Петш и Аарон Картер тайно встречаются. Однако этим слухам так и не нашлось подтверждения. Затем пресса раздувала слухи о романтических отношениях между певцом и его подругой Хилари Дафф. Также не обошли вниманием и актрису Линдси Лохан, которая проводит время в той же компании, что и популярный исполнитель.

В целом же Аарон Картер является довольно скандальной личностью. Так, в 2008 году певцу было предъявлено обвинение за хранение наркотиков после того, как в его машине сотрудниками полиции был обнаружен пакетик с несколькими граммами марихуаны. Кроме того, певец неоднократно признавался, что употреблял алкоголь и кокаин еще в 15-летнем возрасте во время тесного общения с поп-звездой Майклом Джексоном.