В картине «История рыцаря» актеры воссоздали средневековые турниры

По замыслу создателей фильма «История рыцаря» актеры должны были «реставрировать» эстетику средневековых турниров. Но также в картине умышленно используются очевидные анахронизмы с современными порядками и лексикой.

Шэ́ннин Со́ссамон

Еще до первой роли в кино Шэ́ннин Со́ссамон вовсе не собиралась быть актрисой, девушка строила карьеру танцовщицы и работала в ночных клубах. На одном из мероприятий ее заметит менеджер по поиску кандидатов на роли в картину «История рыцаря», актеры за этот фильм получат ощутимый толчок в карьере. С того момента Шэ́ннин откажется от своих клубных подработок ради кинематографа. Актерская игра увлекает ее и вдохновляет, девушка развивает свое актерское мастерство и накопит десятки ролей в послужном списке. Ее стаж в кино достигает уже 15 лет.

Шэ́ннин Со́ссамон родилась в 1978 году на Гавайях. С подросткового возраста девушка не была особо находчивой в планах на будущее. Сразу же после школы она без единой попытки поступать в колледж решает стать танцовщицей, для этого переезжает в Лос-Анджелес. история рыцаря актерыАктеры фильма «История рыцаря» по большей части уже располагали немалым опытом, но Шэ́ннин с этой работы лишь начинала свою карьеру. После нее девушка еще десятки раз обратит на себя внимание режиссеров и критиков крупными ролями в кино. Ее назовут одним из наиболее ярких открытий на большом экране.

Хи́т Ле́джер

В детстве, помимо театрального кружка, у будущего актера было еще несколько школьных увлечений. Ле́джер мог бы стать хорошим атлетом и сделать карьеру хоккеиста на ледовом катке. Позже ему это пригодиться - для постановочных поединков картины «История рыцаря» актеры подошли к съемочному процессу в хорошей физической форме. У Хита не возникло с этим никаких сложностей.

Также он активно посещал сразу несколько школьных кружков. В такой неугомонности мальчик походил на своего отца-автогонщика и горного инженера. Но от мамы, которая преподавала французский язык в школе, будущий актер унаследовал любовь к искусству.

История успеха Ле́джера

В подростковом возрасте Хи́т отказывается от остальных увлечений в пользу актерской игры на сцене и в кадре. В этом направлении парень добьется немалых успехов, первую роль на большом экране сыграет еще 13 лет.актеры фильма история рыцаря

У себя на родине австралиец будет узнаваемым актером еще до совершеннолетия, он исполнит крупные роли в местных телесериалах. Но парень будет строить карьеру в Америке. После переезда его почти сразу приглашают на крупную роль. Молодой актер быстро получит популярность и признание в кинематографической среде.

Хи́т Ле́джер родился в 1979 году на австралийской земле. Позже в США он будет одним из наиболее успешных голливудских актеров и за 16 лет карьеры сыграет десятки крупных ролей на большом экране. С 2008 года после удачной попытки суицида актера больше нет в живых.

Пол Бе́ттани

В работе над картиной «История рыцаря» актеры жаловались на ощутимые физические нагрузки в реставрации средневековых турниров. Пол Бе́ттани оказался в числе тех, кому езда на лошади и увесистые доспехи очень трудно дались на съемке. Это компенсировалось другими его достоинствами в кадре. Выпускника Лондонского центра драмы в сравнении с его коллегами выгодно отличает хорошая актерская школа в работе. Режиссеры ценят его за высокий профессионализм на съемочной площадке.история рыцаря 2001 актеры

Пол появился на свет в 1971 году, уроженец Лондона станет украшением не только британского кино, но также получит признание от режиссеров и коллег во всем мире. Своим участием усилил съемочную команду фильма «История рыцаря» (2001), актеры в этом проекте тоже отмечали высокий профессионализм Пола. Первую кинематографическую роль сыграет в 23 года, и еще более 22 лет будет оставаться востребованным актером кино и телевидения.