Аарон Норрис - мастер на руки

Всем известен актер Чак Норрис – герой памятных боевиков и приключенческих кинофильмов, персонаж смешных историй и увлекательных рассказов. Пришло время познакомиться с творчеством его брата – Аарона Норриса, который ни в чем не уступает своему сородичу.

Аарон Норрис

Личная жизнь

Аарон Норрис родился двадцать третьего ноября 1951 года в Гардине, штат Калифорния (США). Воспитывался мальчик в весьма нестандартной семье: отец работал автомехаником, мать была одной из индейцев чероки, а дед – ирландцем. Родные люди с уважением относились к любым решениям и идеям, что озаряли голову парня.

Аарон Норрис и его брат Уилланд завербовались в американскую армию во время Вьетнамской войны. Аарон проходил службу в Южной Корее. Уилл служил во Вьетнаме, где в 27-летнем возрасте был убит на фронте.

Третья часть Вьетнамской трилогии «Без вести пропавшие» посвящена Уилланду.

Потрясенный внезапной утратой он долго не мог прийти в себя. И только спустя несколько лет Аарон Норрис отыскал новый путь в мире кино.

Карьера

Начинал парень с работы каскадером. Молодой человек в свое время получил черный пояс по боевому искусству, что называется Чун Кук До. Выполнял тяжелые и опасные трюки в «Джонс – Черный пояс» (1974), «Нарушитель» (1977), «Хорошие парни ходят в черном» (1978), «Иди и скажи спартанцам» (1978) и остальных фильмах.

Уже с 1980-х годов началась новая ступень в карьерной лестнице Аарона Норриса. Он стал ассоциированным продюсером в кинолентах «Одинокий волк Мак Куэйд» (1983) и «Безмолвный гнев» (1982). В 1988 мужчина впервые работал ассистентом режиссера фильма «Брэддок: Без вести пропавшие 3». В этом же году он режиссировал военную драму «Командир взвода».

Аарон Норрис фильмы

Позже Аарон вновь взялся за актерское мастерство и сыграл единственную главную роль в триллере «Убить любой ценой». Талантливый мастер также отличился в написании чудесных сценариев к четырем эпизодам телевизионном шоу его брата Чака «Крутой Рейнджер».

Аарон Норрис: фильмы

Как уже было сказано, Аарон поспел во многих сферах и прекрасно справлялся с возложенными заданиями. Поэтому следует проникнуться его творчеством со всех сторон, пересмотрев лучшие кинокартины с его участием:

  1. «Ювелир (2005)» – исполняет роль Тони Майлама.
  2. «Убить любой ценой» (1996) – Джек Хазард.
  3. «Отряд «Дельта» (1990), «Агент» (1991), «Хороший полицейский, плохой полицейский» (1993), «Порождение ада» (1994) – режиссер.
  4. «Элвис» (1978), «Посетитель» (1979), «Октагон» (1980), «Око за око» (1981), «Идущий в огне» (1986), «Скейтлэнд» (2010) – каскадер.
  5. «Сыновья грома» (1999), «Война Логана» (1998), «Главная собака» (1995), «Вторжение в США» (1985) – сценарист.

Так, Аарон – уникальная личность с широким мировоззрением и неординарным пониманием окружающего мира.