Сафронова Екатерина, бывшая гражданская жена Александра Кержакова

Благодаря многочисленным ток-шоу на телеканалах страны зрителям известно имя Екатерины Сафроновой. Жена Кержакова, имеющая с известным футболистом общего ребёнка, не состояла с ним в зарегистрированном браке. После расставания их конфликт касался места жительства сына Игоря, 2013 г. р. Несмотря на участие в судьбе женщины влиятельных адвокатов – Александра Добровинского и Екатерины Гордон, женщина проиграла процесс и лишена возможности видеться с ребёнком. Почему так произошло? Что известно о красавице-блондинке?

Страницы биографии до встречи с Кержаковым

Уроженка Петербурга, она появилась на свет в 1987 году, дата её рождения – 20 июля. Известно, что она числилась среди фанатов хоккейного клуба СКА и однажды приняла участие в конкурсе красоты, проводимом администрацией для болельщиц. Девичья фамилия Екатерины – Лобанова. Ей повезло понравиться молодому перспективному хоккеисту – Кириллу Сафронову, который осыпал её подарками и другими знаками внимания. Их встреча произошла в 2006-м, а через год у пары на свет появилась совместная дочурка по имени Соня. Уже после рождения ребёнка влюблённые зарегистрировали свои отношения. С тех пор девушка носит фамилию Сафронова. Екатерина была неплохой женой и матерью, пока карьера звёздного хоккеиста не пошла на спад.Сафронова Екатерина

В 2010 году Кирилл подписал контракт с нижнекамским «Нефтехимиком» и уехал играть в Татарстан. Жена за мужем не последовала, объяснив это тем, что ей нужна помощь матери в воспитании дочери. Есть версия, что ещё до отъезда хоккеиста женщина познакомилась с Александром Кержаковым, женатым на тот момент на Марии Головой.

Отношения с Кержаковым

Никто из бывших супругов долгое время не комментировал, где и когда произошла их первая встреча, ведь оба на тот момент были несвободны. Сегодня известно, что это знакомство носило случайный характер и состоялось в ночном клубе. Впервые Кержаков и его новая пассия появились вместе перед камерами в декабре 2010 года, в день вечеринки «Газпромнефти». Сафронова Екатерина какое-то время продолжала навещать мужа в Нижнекамске, пока тайное не стало явным. Очевидцы утверждают, что в одном из баров Петербурга между хоккеистом и футболистом даже произошла драка. Как бы там ни было, Сафроновы развелись, а у Кержакова начался длительный бракоразводный процесс, в результате которого ему пришлось выложить серьёзные отступные.

До 2012 года в социальных сетях Екатерина не выставляла совместные фото с легендарным зенитовцем. Видимо, это было связано с судебной тяжбой. Но затем общественность уже нисколько не сомневалась, что у Сафроновой и Кержакова – роман. Когда в 2013-м молодая женщина родила сына, ни у кого не возникло и тени сомнения в отцовстве легендарного футболиста. Неожиданностью стал факт, что Александр через некоторое время выставил гражданскую супругу из загородного дома, а в мае 2014-го обратился в суд с иском об ограничении матери в родительских правах.

Екатерины Сафроновой, жена Кержакова

Проблема наркотиков

Мужчина выиграл процесс, и осенью 2015-го Петербургский суд Калининского района ограничил мать в родительских правах. Сын Игорь был передан на воспитание отцу. Фото Екатерины Сафроновой облетело все СМИ, и она стала появляться в эфире, рассказывая о несчастной участи матери, у которой отец забрал ребёнка, пользуясь своим влиянием и деньгами. Знаменитый зенитовец долго не предавал гласности основную причину такого решения, но после вмешательства СМИ вынужден был обнародовать тот факт, что на протяжении ряда лет женщина является зависимой от кокаина. В интернете появился ролик, где всем очевидно, как проводила время в отсутствие мужа его жена. Этот факт подтвердила и няня ребёнка. Все меры, предпринятые для лечения женщины, результата не дали, после чего гражданский супруг решил разойтись и взять на себя ответственность по воспитанию сына.

По решению суда Сафронова Екатерина может общаться с ребёнком после прохождения теста на отсутствие наркотиков в крови в присутствии эмоционально значимых для малыша лиц. Но вместо выполнения постановления она предпочла в сопровождении правозащитницы Екатерины Гордон бегать по телеканалам, чтобы вызвать сочувствие окружающих. В «Прямом эфире» ей предложили добровольно пройти тест на наркотики, чтобы подтвердить свою непричастность к их употреблению. Но женщина отказалась. В декабре 2016-го, имея на руках девятимесячную дочь, она была задержана при покупке дозы кокаина правоохранительными органами.

Екатерины Сафроновой фото

Дети

Всего у женщины трое детей. Старшую, Соню, воспитывает первый супруг – Кирилл Сафронов. Он счастливо женат. У его второй жены Анастасии уже была дочь по имени Стефания. Почему-то именно так назвала своего третьего ребёнка и Екатерина Сафронова. В Сети появились её фотографии с новым мужчиной, предположительно отцом младшей дочери. Она размещает трогательные снимки со старшей Соней и маленькой Стефанией, а вот Игоря, совместного ребёнка с Кержаковым, мать не видела давно. Отъезд футболиста в Швейцарию и его женитьба на Милане Тюльпановой, которая посвящает себя воспитанию малыша, сделали участие Сафроновой в судьбе сына весьма проблематичным. А задержание с белым порошком подтверждает, что даже рождение третьего ребёнка не заставило женщину отказаться от своего пагубного пристрастия.