Гель-лак CND: отзывы

Гель-лак CND считается одним из лучших покрытий. Он обладает густой консистенцией, что гарантирует легкость работы с ним. Иногда достаточно нанести всего один слой, чтобы ногти выглядели идеально. При этом покрытие устойчиво к трещинам и царапинам, и красивый маникюр сохраняется надолго. Однако тонкие ногти являются противопоказанием для применения подобной продукции. Кроме того, у нее есть и другие недостатки.

гель лак cnd

О средстве

Мировой лидер в производстве продукции по уходу за ногтями первым предложил модницам новый продукт, сочетающий в себе гель и лак. Преимуществом гель-лака CND Shellac является совмещение свойств этих двух материалов. Он наносится и снимается так же легко, как обычный лак. А благодаря гелю, долго сохраняет свой первозданный вид, не скалываясь и не стираясь.

Шеллак этого производителя не содержит в составе вредных веществ, поэтому является гипоаллергенным. Его рекомендуется использовать для укрепления натуральных ногтей. Гель-лак, по заверениям компании, защитит ноготь от вредного воздействия внешних факторов и даст возможность ногтевой пластине восстановиться и стать крепче.

Легкость в использовании

Гель-лак продается в привычном флаконе с кисточкой плоской формы. То есть нет необходимости приобретать баночки с гелем и специальные кисти, требующие дополнительного ухода. Особое внимание компания уделила крышечке флакона. Она выполнена из резины,ее удобно держать в руках. Она не выскальзывает и поэтому облегчает нанесение покрытия на ногтевую пластину.

гель лак cnd отзывы

Гель-лак CND не повреждает ноготь, так как не требует запиливания поверхности, что необходимо делать при классическом наращивании. Поэтому не происходит механического повреждения ногтевой пластины. Даже после снятия покрытия необходимость в восстановлении ногтей с применением масел, питательных ванночек и других средств отсутствует. Преимуществом продукта является его быстрое полное высыхание. Для того чтобы покрытие затвердело, необходимо использовать ультрафиолетовую лампу. Поэтому полностью отсутствует риск того, что покрытие случайно смажется. Чего нельзя сказать о традиционном лаке, с которым часто случаются неприятности. Гель-лак не утяжеляет ногти, они выглядят вполне естественно.

Снять шеллак можно так же, как и обычный лак. Только потребуется воспользоваться специальной жидкостью для снятия искусственных ногтей. Его не нужно отмачивать или спиливать, как обычный гель или акрил.

Палитра

Довольно часто дамы жалуются на палитру гель-лаков CND. Несмотря на широкий ассортимент, гамма достаточно сдержанна.

гель лак cnd shellacЕе основу составляют классические тона, поэтому некоторые считают их скучноватыми. Хотя представлены яркие оттенки, варианты с блестками и пастельные тона, остромодных новинок практически нет. Именно поэтому некоторые отдают предпочтение продукции других производителей, которая больше подходит для яркого нейл-арта. При этом продукты CND можно комбинировать между собой, придумывая интересный дизайн. Для тех, кто предпочитает классику и французский маникюр, продукция этого производителя станет идеальным выбором. Нужно добавить, что палитра регулярно дополняется новыми цветами гель-лаков. CND, однако, не всегда находится в числе лидеров по этой характеристике. Иногда компания предлагает цветовые новинки, которые уже существуют на рынке.

Для тонких ногтей

Покрытие шеллак не рекомендовано к использованию на тонкие ногти. Они физически не в состоянии его удержать. Поэтому независимо от качества продукции, маникюр может продержаться всего несколько дней. Компания утверждает, что гель-лак способен укрепить натуральный ноготь. Отзывы о гель-лаке CND говорят о том, что это не всегда так. Иногда ногти становятся еще тоньше. Это связано с тем, что средство обладает способностью сушить ноготь. Несмотря на то что в составе отсутствуют смолы и вредные компоненты, в нем нет и биологически активных веществ, которые могли бы питать пластины. И если женщина столкнулась с ухудшением качества ногтей, тогда от использования средства необходимо отказаться.

гель лак cnd палитра

Недостатки

Безусловные плюсы продукта мы рассмотрели. Но не все женщины им довольны. Одним из серьезных недостатков является высокая стоимость. Шеллак стоит дороже обычного лака. Объем одного пузырька рассчитан примерно на 15 нанесений — его хватит надолго. Но иметь у себя дома большое количество флаконов разных цветов позволить себе может не каждая дама. Кроме того, средство требует наличия УФ-лампы, которую нужно приобрести. Альтернативой является посещение салона, что не всегда позволяет сэкономить на покрытии ногтей гель-лаком CND S. Отзывы также отмечают, что если средством долго не пользоваться, то оно начнет высыхать, тогда пузырек придется выбросить.

цвета гель лаков cnd

Кроме того, это средство не подходит для моделирования ногтей. Оно наносится исключительно на имеющуюся длину ногтя, увеличить ее нельзя.

Самостоятельное нанесение

В отличие от наращивания ногтей гелем, которое сложно сделать без помощи профессионального мастера, покрывать ногти шеллаком можно самостоятельно. На это придется потратить несколько больше времени, чем на покрытие ногтей обычным лаком, но его стойкость для многих играет решающую роль.

гель лак cnd s отзывы

Технология нанесения

Чтобы нанести гель-лак CND, необходимо выполнить несколько шагов. Сначала потребуется сделать маникюр (он может быть обрезным или нет, в зависимости от предпочтений) и придать ногтям правильную форму и нужную длину. Затем ногтевая поверхность обезжиривается специальным средством и покрывается праймером, который обеспечит сцепление геля с ногтем. После этого наносится базовое покрытие, которое нужно высушить в ультрафиолетовой лампе. Затем наносится два слоя цветного гель-лака. Каждый из них также просушивается в лампе. Важно, чтобы слой не был толстым, иначе он может вздыбиться. В последнюю очередь на ногтевую пластину наносится верхнее покрытие. После высушивания важно снять с него липкий слой. Делается это специальной жидкостью, но некоторые заменяют ее спиртом. Для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя с выполненного маникюра необходимо использовать безворсовые салфетки.

Снимается шеллак достаточно просто, но не так быстро, как обычный лак. Потребуется около 15 минут для того, чтобы ногти полностью очистить от старого покрытия.

Что нравится потребителям в средстве

Дамы, следящие за новинками в сфере ногтевого сервиса, выделяют большое количество плюсов гель-лаков CND. Отзывы говорят о том, что продукция подкупает отсутствием запаха, поэтому ей можно пользоваться в любое время и в любом месте.

Консистенция шеллака более густая, чем у лака. Из-за этого он не растекается и его очень удобно наносить.

Профессионалы, работающие с ним, и их клиенты говорят о том, что он действительно не стирается и не скалывается. Даже уборка квартиры и мытье посуды без перчаток не отразятся на его внешнем виде.

покрытие гель лаком cnd

Покрытие гель-лаком CND быстро стало очень популярным благодаря стойкости. Маникюр остается в первозданном виде в течение двух недель. Он может прослужить и дольше, но теряет свою привлекательность, когда сильно отрастает натуральный ноготь. Педикюр держится намного дольше, о нем можно не беспокоиться на протяжении полутора месяцев. Это связано с тем, что ногти на ногах растут медленнее, чем на руках. Часто женщинам надоедает один и тот же цвет, тогда они перекрашивают ногти чаще. Неудивительно, что для отпуска многие выбирают именно покрытие шеллак. Даже отправляясь на море, можно не беспокоиться, что педикюр потеряет привлекательность из-за постоянного контакта с песком и камнями.

Женщине важно всегда выглядеть хорошо. Красивый педикюр и маникюр радуют окружающих и поднимают настроение своей хозяйки. Гель-лак CND позволяет женщинам экономить много времени не в ущерб красоте. Из-за того что продукция данного производителя широко известна своим высоким качеством, ей отдают предпочтение профессионалы и девушки, заботящиеся о своих ноготках в домашних условиях.