Авиакомпаниия "Роял Флайт": отзывы туристов, особенности и услуги

Многих интересует вопрос, как в нашей стране развиты авиаперевозки. Среди российских авиакомпаний, специализирующихся на полетах в дальнее зарубежье, лидирующие позиции занимает «Роял Флайт», отзывы о которой свидетельствуют о ее безопасности и надежности.

Компания начала свою деятельность в 1992 году. На сегодняшний день Royal Flight обслуживает более сорока направлений, включая Турцию, Кипр, ОАЭ, Индию и европейские страны.

История компании

Royal Flight была основана в девяносто втором году, но разрешение на первый полет этой авиакомпании было выдано только в 1993 г. До 2003 г. компания специализировалась на грузоперевозках в Россию из Китайской Народной Республики. «Роял Флайт» отзывы о своей работе в данный момент имеет в основном положительные.роял флайт авиакомпания отзывы

В марте 2014 году был совершен первый коммерческий полет по направлению Москва – Анталия. В 2015-м авиакомпания была переведена в аэропорт Шереметьево, откуда продолжает совершать перелеты и по сегодняшний день.

Как происходит регистрация на рейс?

По поводу организации проведения регистрации на рейс у авиакомпании «Роял Флайт» отзывы у пассажиров положительные. Регистрация начинается не более чем за два часа до отправления и прекращается за сорок минут до него. Посмотреть необходимую информацию о конкретном рейсе можно на табло, но лучше посетить официальный сайт компании заранее. Регистрация происходит следующим образом:

  1. Пассажир предоставляет паспорт и купленный ранее билет. Если же он приобретался через Интернет, тогда только паспорт.
  2. Происходит оформление багажа в присутствии пассажира, после чего он получает бирку, которую нужно будет предъявить, чтобы получить свои вещи обратно.
  3. Люди, которые летят бизнес–классом, регистрируются у отдельной стойки.

Как уже указано выше, по поводу регистрации на рейс отзывы у авиакомпании «Роял Флайт» от большинства пассажиров хорошие. Пройти регистрацию на рейс можно непосредственно через Интернет, посетив официальный сайт Шереметьево за 24 часа до вылета. Для того чтобы это осуществить, потребуется зайти на официальный ресурс аэропорта, выбрать интересующую вас компанию и заполнить всю необходимую информацию. Посадочный талон нужно распечатать заранее, чтобы не стоять в длинных очередях.

роял флайт отзывы

Стыковки

Что касается рейсов со стыковками, то они также устраивают клиентов, о чем свидетельствуют отзывы о "Роял Флайт" (Москва). Частота стыковок зависит от дальности перелета. Авиакомпания, как и многие ей подобные, осуществляет либо прямые перелеты, либо с одной или несколькими пересадками. Это требуется для смены воздушного транспорта.

В это время не потребуется повторять процесс регистрации или покупать новый билет. Помимо этого, не нужно проходить и повторный таможенный осмотр – компания позаботится о багаже пассажиров и доставит его самостоятельно в другой самолет.

"Роял Флайт" предоставляет питание для каждого пассажира совершенно бесплатно. Наличие других льгот будет зависеть от страны, в которой происходит пересадка.

роял флайт отзывы пассажиров

Официальные правила перевозки багажа

Условия перевозки багажа также нравятся пассажирам компании «Роял Флайт», отзывы об этом свидетельствуют. К этому процессу предъявляются определенные требования. Стоит заметить, что обойти их не удастся и придерживаться таких условий нужно в обязательном порядке:

  • бесплатная перевозка багажа производится только до 20 кг, а также не более 5 кг ручной клади;
  • дети младше двух лет не могут перевозить с собой багаж;
  • габариты не должны превышать такие значения: 203 см для стандартного багажа и 115 см для ручной клади;
  • если происходит объединение багажа нескольких пассажиров, тарифы не изменяются, и в случае превышения нормы пассажирам потребуется доплачивать сумму по установленному тарифу;
  • перевозка детской коляски происходит сверх нормы, и если она превышает указанные значения, доплачивать не потребуется;
  • если коляска имеет складную конструкцию, ее можно провозить непосредственно в салоне, но этот вопрос требуется предварительно обсудить с сотрудниками авиакомпании.

роял флайт отзывы москва

Питание в рейсе

Положительные отзывы «Роял Флайт» заслуживает и по организации питания во время перелетов. Как и все подобные фирмы, авиакомпания снабжает пассажиров питанием в рейсах. На каждом самолете имеются пищеблоки. Питание происходит по ранее утвержденному меню, которое может отличаться в зависимости от класса.

Какое питание для пассажиров в эконом–классе?

Стандартное меню для полетов продолжительностью не более 5 часов носит название «сэндвич». К установленному блюду добавляется холодная закуска и кондитерские изделия с освежающими напитками. Чем длительнее полет, тем больше шансов, что будут подаваться горячие блюда. Если рейс занимает более 7 часов, к горячим блюдам добавятся снеки. Полеты продолжительностью более 9 часов сопровождаются двухразовым питанием.

компания роял флайт отзывы

Меню для пассажиров бизнес–класса

Летящие бизнес–классом получают более разнообразное меню, в котором будет собрано большое количество блюд. Пассажирам бизнес–класса предоставляются горячие блюда даже в том случае, если перелет занимает менее 5 часов.

В меню включены алкогольные напитки, фруктовые и овощные салаты, сливочное масло и так далее. Все это предоставляется пассажирам, летящим бизнес-классом, совершенно бесплатно. Иными словами, включено в стоимость билета.

Перелеты с детьми

Отзывы о «Роял Флайт» по поводу организации перевозки детей подчеркивают ее высокий уровень. Перед вылетом особое внимание уделяется возрасту малыша. Имеются определенные правила перевозки детей:

  • Дети не старше двух лет во время перелета должны находиться либо у сопровождающего на руках, либо в складной коляске, вес которой не должен превышать 5 кг.
  • Если ребенок старше, потребуется отдельное посадочное место.
  • На каждого ребенка старше двух лет учитывается норма перевозки багажа и ручной клади.
  • Меню рассчитано на посадочные места. В случае если ребенок младше двух лет, потребуется выбрать подходящее блюдо, а о кормлении младенца придется позаботиться самостоятельно.

Виды тарифов

Что касается чартеров «Роял Флайт», отзывы рекомендуют бронировать их через Интернет заранее. Но билет не будет зарегистрирован до того, пока пассажир не оплатит указанную стоимость. Другими словами, авиакомпания не бронирует билеты без оплаты, а осуществляет их предварительную продажу. После того как оплата будет подтверждена, клиент получит СМС-сообщение на мобильный телефон с дальнейшими указаниями.

авиакомпания роял флайт отзывы пассажиров

В стоимость каждого билета включена перевозка багажа и ручная кладь. Помимо этого, каждый пассажир может получить установленное питание совершенно бесплатно.

Цены рейсов могут изменяться от некоторых факторов:

  • сезонность перелета;
  • популярность определенного рейса;
  • количество свободных мест в салоне самолета.

Направления рейсов авиакомпании "Роял Флайт"

Компания осуществляет рейсы по множеству направлений и местного значения, и в дальнее зарубежье. Самыми востребованными остаются перелеты в курортные зоны: Гоа, Абу-Даби, Барселону. Среди перелетов внутри страны пользуются особой популярностью чартеры в Сочи, Анапу и на Крымский полуостров.

Помимо вылетов из Шереметьево, компания осуществляет перелеты из Красноярска, Новосибирска и Белгорода – в Гоа. Отправиться в Турцию можно из Москвы, Архангельска, Мурманска, Новгорода, Самары и Уфы.

чартер роял флайт отзывы

Бонусная программа, акции и специальные предложения

Можно заметить, что много отзывов у «Роял Флайт» положительные, хотя у авиакомпании и отсутствуют различные бонусные или накопительные программы для пассажиров. Об этом последним нужно знать заранее. И если вести постоянное наблюдение за определенным направлением, можно приобрести билеты с довольно хорошей скидкой.

Одни маршруты пользуются популярностью в весенние время (например, в отечественные курортные зоны), что позволяет приобрести билет по сниженным ценам. Зимой - другие. И те, которые пользуются спросом в холодное время года, можно выгодно приобрести осенью или весной. Помимо этого, нужно следить за динамикой цен, так как стоимость билета снижается за несколько дней до вылета на 10-15 %.