Сионисты - кто это? Цели и деяния

В настоящее время существует и активно обсуждается теория так называемого мирового заговора. Ее сторонники полагают, что некие злобные силы в лице иллюминатов и сионистов желают поработить или уже поработили население всей планеты. На самом ли деле иллюминаты и сионисты охотятся за мировым господством? Что представляют собой эти сообщества, какую они проводят деятельность, и какие идеи активно распространяют те, кто находится в их рядах?

Иллюминаты

Это движение берет свои истоки в глубокой древности. А вот слово, обозначающее его название, появилось сравнительно недавно – в 18 столетии. «Иллюминаты» в переводе с латинского - «озаренные», «просвещенные». Подразумевается, что всякий, кто является членом этого общества, знаком со светом истины. Этот свет озаряет мышление и деятельность иллюминатов и совершенно недоступен всем окружающим их «темным» людям.

Чаще всего, когда речь идет об этом явлении, имеется в виду тайное общество, которое было организовано в 1776 г. Его родоначальником выступал немецкий мистически настроенный философ А. Бейстаупт. Цель деятельности данного направления состоит в совершенствовании людей, задачей которых является строительство «нового Иерусалима», то есть совершенного общества, в котором нет нищеты, невежества и угнетения.

Несмотря на то что первые «просветленные» люди появились еще во втором веке нашей эры в Греции, расцвет этого движения пришелся именно на 18 в. Благодаря А. Бейстаупту, мистические тайны завоевали большую популярность и были в моде у представителей различных сословий и классов. Иллюминаты вели свою деятельность не только в Германии. Появились они во Франции, Англии и других европейских странах.

Нередко представители описываемого движения участвовали и в масонском сообществе. Возможно, именно поэтому нынешние сторонники существования теории мирового заговора считают их единой силой. Но основная цель иллюминатов была и остается только в просвещении народных масс, распространении высоких моральных норм, смягчении противоречий между существующими классами и замене монархии на республику.

Сионисты

Что касается этого движения, то оно возникло в конце 19 в. Кто это – сионисты? В те времена ими являлись исключительно представители еврейской интеллигенции.

Движение получило свое название от реки Сион. Именно она упоминается в Торе и в Библии в качестве символа, утраченной еврейским народом, страны Израиля.

Сегодня понятие «сионизм» указывает не только на политическое течение, возникшее в конце девятнадцатого столетия. Это еще и идеология, которая лежит в его основе, появившаяся задолго до этого периода. Впервые про сионистов заговорили после того как основатели данного направления выступили в открытой печати. Это были публикации Гесса (1862 г.), Пинскера (1882 г.), Герцля (1896 г.), Ахад Гаама (1902 г.), Жаботинского (1906 г.).

Практика сионизма, ведомая этой идеологией, существовала веками. Она же продолжает свою активную работу и сегодня.

Основная цель

Сионисты - кто это? Это люди, которые считают, что все евреи должны вернуться на обетованную землю Израиля. В этом состоят цели и деяния сионистов. Кажется, что ничего плохого в этом нет. Однако сионисты в реализации задуманного даже и не предполагают учесть мнение других народов, которые проживают на той территории, на которой 2 тыс. лет назад и находилось еврейское государство.

Великое переселение

Первые представители еврейской нации прибыли в Израиль в 18 в. Однако враждебно настроенные народы, населявшие эту территорию, не позволили им закрепиться на данной земле и развить свои города и поселки. Резкий рост потока евреев в Израиль наблюдался в конце 19 в. и в начале 20 в. И этому способствовали две причины.

сионисты россииПервой из них стали европейские революции и войны. Именно они заставили еврейские семьи бросить свои насиженные места. Вторая причина кроется в огромной поддержке переселенцев банкирской семьей Ротшильдов. Ею для евреев скупались земли, проводилось финансирование тех, кто желал жить в Израиле.

Количество желающих вернуться на родину предков возросло и в годы после Второй мировой войны. Этому способствовало провозглашение в 1948 г. страны Израиля.

Основы сионизма

При упоминании названия этого сообщества у людей возникают довольно противоречивые эмоции. Сионизм в умах большинства из них ассоциируется с ненавистью и болью, коварством и силой, жестокостью и изощренностью, устойчивостью и организованностью.

сионисты кто этоВсе дело в том, что еще приблизительно три тысячи лет назад были сформулированы основы этой идеологии. Они утверждают, что:

1. Евреи являются народом, избранным Богом.
2. Все представители других народностей просто гои (двуногий скот).
3. Евреи не только имеют право, но и обязаны править всем миром.

После прочтения этой триединой формулы намного яснее становится ответ на вопрос «Сионисты - кто это?». Конечно, подобные высказывания родились в голове, без сомнения, талантливого политика. И все они легли в основу религии под названием «иудаизм». Это подтверждает прочтение Ветхого Завета. В те времена люди понимали, что самый лучший путь придания силы своим помыслам – их оформление в качестве религиозных представлений.

Гениальность триединой формулы

Стоит сказать о том, что жиды сионисты придумали весьма удачные высказывания. Гениальность формулы, озвученной Ветхим Заветом, заключается в том, что она будет самым мощным образом воздействовать на любого еврея, вне зависимости от его религиозных убеждений. Ведь в основе подобных высказываний заложен национализм, и любой человек испытает гордость от того, что принадлежит к самому талантливому, смелому и умному народу. А все остальные нации ему, оказывается, даже в подметки не годятся!

Переубедить сионистов просто невозможно. Ведь такая формула внушается им еще в раннем детстве. Но ведь с ней вряд ли согласятся те, кто не имеет отношения к еврейскому народу.

цели и деяния сионистовСилу этой формулы можно усмотреть и в том, что она освящает и узаконивает грабеж других наций. Сионисты – это те, кто оставляет за собой право управлять народами и наживаться за их счет. Ведь так якобы велел сам Бог.

В этом случае под национализм подведена материальная база. Власть и деньги! Грабь и правь! С того момента как эта формула начала работать, все деяния сионистов направлены на осуществление задуманного. Они являются средством, с помощью которого евреи достигнут своей цели, озвученной в третьем пункте. А он гласит о том, что именно этот народ должен и обязательно будет властвовать над всем миром. И в этом им помогут деньги и власть. Особенно власть, которая позволит тихо, не привлекая особого внимания, без выхода на первые позиции довести свое дело до конца.

Осознание угрозы

По мнению самих сионистов, их движение является наиболее организованной силой на всей планете. Причем она (эта сила) способна, как они считают, исправить некие ошибки, которые вызваны имевшими место попытками повлиять на евреев. Интересно, что на сегодняшний день данное движение действует совместно с элитой других наций.
При этом даже из уст самих представителей еврейского этноса можно слышать высказывание о том, что сионизм несет в себе угрозу мировой цивилизации. Об этом, например, писал в 2005 г. известный публицист из Израиля Исраэль Шамир.

В 1975 г. Генеральная ассамблея ООН приняла Резолюцию № 3379, в которой осудила сионизм, назвав его формулой расовой дискриминации и расизма. Однако в 1991 г. после распада СССР под давлением США и Израиля данный документ был отозван.

Провоцирование войн

Во все времена существовал определенный заговор сионистов, позволявший им организовывать ситуации (или принимать в них активное участие), результатом которых являлось получение существенной материальной выгоды. Как правило, это были войны. Ведь боевые действия, помимо решения задач по изменению границ государств, то есть по формированию мира в направлении, выгодного для сионистов, позволяли добывать золото.

деяния сионистовОдними из элементов подобного «дирижирования», при котором было осуществлено «подзуживание» правителей, стали:

- работа Филиппа Македонского над объединением Греции;
- завоевания, сделанные Александром Македонским;
- поход на Европу гуннов;
- разгром вандалами и вестготами Рима;
- нашествия Батыя, Чингисхана и Тамерлана;
- завоевания Перу и Мексики.

Существует также мнение о том, что сионисты приложили руку к завоеваниям Гитлера, сколь бы кощунственно это ни звучало для еврейского народа.

Все эти завоевания и войны принесли неисчислимые страдания и беды. Порой с лица земли исчезали целые народы, а некоторые нации оказались отброшенными в своем развитии на много столетий назад. Однако для сионистов это было неважно. Ведь главное состояло в том, что их деяния позволяли продвигаться к цели – господству над миром. Только это и определяло все их замыслы. Во имя их осуществления организовывались заговоры и перевороты, смещались правительства и совершались революции.

Сионизм в России

Не обошло это движение и нашу страну. А началось все с Хазарского каганата. Он находился на юго-востоке Руси и вел по отношению к ней сионистскую политику. В 965-969 году Хазар был разгромлен Святославом. Однако деятельность сионистов на этом не прекратилась. В 1175 г. они организовали заговор, в результате которого был убит Андрей Боголюбский. После этого русские князья вынесли решение не пускать евреев на территорию Руси.

иллюминаты и сионисты охотятсяПоявились они во времена правления Екатерины Второй. Это был период, когда России отошли польские земли, а в придачу к ним 1,5 млн евреев. Во второй половине 19 в. стало ясно, что сионисты России подминают наше Отечество. В те времена они наживались на алкогольных пристрастиях народов, захватывали судопроизводство, финансы, торговлю, промышленность, образование и прессу.

Кроме того, сионисты России пошли тремя параллельными путями. Они стали уезжать в Америку, переселяться на землю обетованную, и решили захватить власть на Руси.
В 1897 г. была создана «Всемирная сионистская организация» и множество других, подобных ей по своей сути. Только в России в те времена их насчитывалось порядка 500.

Совершение переворота

Для достижения своих высших целей сионисты организовали в России революционное движение. Они создали социал-демократическую рабочую и эсеровскую партии, партии народных социалистов, кадетов и т.ид. Масонами были и те люди, которые привели народ к Февральской революции 1917 г. И даже после победы большевиков страной руководили сионисты. В высшем эшелоне власти их насчитывался 271 человек.

Годы Советской власти

Весь период существования СССР велась активная работа сионистов по обустройству в России земли обетованной. Причем коренные народы страны должны были быть перебиты во время завоевания всего мира. Это была идея «мировой революции» Троцкого.

тайно и явное цели сионистовИменно по инициативе сионистов в России разразилась гражданская война. Ее основная цель состояла в уничтожении лидеров русского народа и лучших крестьян и рабочих. Для этого был спровоцирован и польский поход на СССР.

Самым крупным деянием сионистов против русского народа явилось создание лагерей. Это была чудовищная машина безраздельной власти, запугивания и подавления людей.

В 1937-1938 г. сионисты были пропущены Сталиным через ими же созданную систему. Осознав, что о политической власти в СССР им можно только мечтать, приверженцы идеи мирового господства начали осадную работу. Они рассаживали своих людей на ведущие посты в системе административно-хозяйственных органов, расшатывали экономику, культуру, идейное единство…

Создание пропагандистского фильма

В начале 70-х годов прошлого века зрителям была представлена документальная кинолента под названием «Тайно и явное. Цели сионистов». Поручение на создание данного фильма было дано Политбюро ЦК КПСС при содействии КГБ СССР. В киноленте были использованы материалы, предоставленные Госфильмофондом страны, Центральным телевидением и архивом кинофотодокументов.

про сионистовФильм представил факты мощной разоблачительной силы о деяниях и целях сионистов, которые имели место в мировой политике и истории.

Снятая лента была показана высшему партийному руководству, а также представителям творческой и научной интеллигенции. Однако в широкий прокат фильм так и не вышел, а во времена перестройки и вовсе был уничтожен. Фильм восстановили в 1999 г., используя случайно сохранившуюся копию.

Итак, надеемся, теперь вы не задаетесь вопросом "Сионисты - кто это?".