Отель Andaman Cannacia Resort & Spa 4* (Пхукет, Ката-Бич): описание номеров, сервис, отзывы

Вот и наступило долгожданное жаркое лето - период отпусков и поездок на море. Если вы определились, куда вы отправитесь отдыхать, изучите внимательно всю важную информацию: во-первых, о самой стране, во-вторых, об отеле, в котором вы решили остановиться. Отзывы, оставленные туристамы, уже побывавшими в той или иной гостинице, помогут вам сделать правильный выбор, чтобы ваш отпуск не был безнадежно испорчен какими-либо неприятными неожиданностями. Если ваш выбор пал на Тайланд (Пхукет, Ката-Бич) - присмотритесь внимательнее к Andaman Cannacia Resort. Принять окончательное решение вам поможет наша статья. Здесь есть вся информация, необходимая для каждого туриста.

Введение

Ежегодно Тайланд посещают миллионы туристов со всей планеты, готовых окунуться с головой в его отдельный мир, прочувствовать на себе атмосферу Востока через пряные блюда, постоянное лето, невероятные пейзажи, непривычные развлечения, общение с местными жителями и знакомство с традициями и обычаями. Омрачить отдых в Тайланде может только некачественный сервис, поэтому стоит со всей возможной ответственностью подходить к выбору места проживания.

Если вы не желаете останавливаться в посредственных местах и после этого расстраиваться, а мечтаете превратить отдых в сказку для души и тела, бывалые туристы рекомендуют отправиться на Пхукет (Ката-Бич). Вы точно останетесь довольны своим выбором, особенно если остановите свой выбор на отеле под названием Andaman Cannacia Resort & Spa 4*. Почему? Об этом вы сейчас и узнаете.

andaman cannacia resort spa

Описание гостиницы

Отель Andaman Cannacia Resort & Spa 4* представляет собой гостиничный комплекс, состоящий из нескольких двух- и трёхэтажных коттеджей. Он расположился на возвышенности на западном побережье знаменитого острова Пхукет. Строительство завершилось в 1999 году, в это же время отель был введен в эксплуатацию. Грандиозный ремонт, включающий в себя как внешнюю, так и внутреннюю отделку, замену мебели и сантехники, производился на протяжении нескольких месяцев весны 2010 года. На сегодняшний день общая площадь территории, принадлежащей Andaman Cannacia Resort and Spa 4 stars, составляет около 12400 кв.метров.

Бронирование, регистрация заезда и отъезда

Совершить бронирования номера (номеров) в отеле Andaman Cannacia Resort & Spa 4* можно несколькими несложными способами:

  • Через туроператора (если юридической частью поездки будет заниматься третье лицо).
  • Самостоятельно через официальный сайт, оставив заявку на обратную связь (самый безопасный, так как за считанные минуты возникает обратная связь, с оставившим заявку человеком связывается администратор, готовый ответить на все интересующие вопросы и принять заказ).
  • По электронной почте или номеру телефонов (они указаны на сайте).
  • Через дополнительные строго проверенные сайты, которые сотрудничают с отелями и гостиницами по всему миру.

При этом необходимо обратить своё внимание на условия оплаты. При бронировании номера отель оставляет за собой право предварительной блокировки средств на кредитной карте предполагаемого гостя, а также списать заблокированные деньги с его счета в любое время. Заезд разрешен с 14:00, отъезд должен быть осуществлен до 12:00. При этом возможен альтернативный вариант, если обстоятельства складываются не так, как запланировал гость. Но об изменении своих планов лучше сообщать заранее. Во время регистрации заезда придется предъявить действующую именную кредитную карту. К оплате внутри Andaman Cannacia Resort and Spa 4 stars принимаются как наличные средства, так и пластиковые карты VISA, MasterCard, American Express.

andaman cannacia resort spa 4

Andaman Cannacia Resort & Spa: описание номеров и цены

В общей сложности в отеле 115 уютных номеров, которые разделены на несколько групп. При этом, вне зависимости от категории номера, в обязательном порядке везде присутствуют: ванная комната с ванной или душевой кабиной, банный халат и тапочки, гигиенические принадлежности, фен, сейф, телевизор со спутниковыми каналами, кондиционер, телефон, балкон или терраса, чайник и кофеварка, мини-бар. Доступен безлимитный, высокоскоростной, беспроводной Интернет (WI-FI без пароля). Есть сменное постельное белье, пляжные полотенца и сумка.

  • Двухместные номера Delux. Стоимость аренды в сутки составляет от 2500 рублей.
  • Двухместные номера Kanna Delux. Стоимость аренды в сутки составляет от 2800 рублей.
  • Двухместные номера Twin in villa. Стоимость аренды в сутки составляет от 3000 рублей.

Перед заселением в эти типы номеров администрация уточняет вопрос относительно спальных мест: гостям на выбор предлагается либо одна общая двуспальная кровать, либо две отдельные односпальные кровати. В большинстве комнат установлен гостиный уголок, в котором имеется раскладное кресло или диван. Гости отеля утверждают, что при необходимости можно переночевать и на них. Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 1.

  • Lux для новобрачных. Стоимость аренды в сутки составляет от 3200 рублей. Молодоженов ожидает большая двуспальная кровать. Главной отличительной особенностью этого номера является наличие в нем двойного балкона и установленной на свежем воздухе гидромассажной ванны.

Важно! Проживание детей до 3 лет - бесплатно, а размещение с домашними животными любых размеров не допускается (эти правила касаются всех типов номеров без исключения).

ката бич

Питание

Отель Andaman Cannacia Resort & Spa 4* (Phuket, Kata) предоставляет несколько вариантов питания на время отдыха для своих гостей. Во-первых, можно арендовать номер абсолютно без включенных завтраков, обедов и ужинов, а решать самостоятельно, когда и где устроить себе тот или иной приём пищи (на территории есть ресторан и кафе, а на самом Пхукете несколько десятков пунктов общепита, в том числе несколько хороших сетевых ресторанов, точек с фаст-фудом и блюдами местной кухни). Во-вторых, предоставляется проживание с завтраком, включенным в стоимость номера, который проводится в формате "шведский стол" с 08:00 до 10:00. Чаще всего приезжие выбирают именно этот вариант, он является наиболее выгодным.

Любимым блюдом туристов из России является омлет, скрученный трубочкой, внутри которой - запеченые овощи. Третьим вариантом является выбор трехразового питания. Стоит отметить, в отеле Andaman Cannacia Resort & Spa ресторан в любое время дня и ночи приготовит и доставит вам в номер блюдо из меню и карты бара, какое только вы пожелаете. Об этой услуге туристы отзываються очень хорошо, так как это действительно удобно. В ресторане есть отдельное детское меню. По запросу предоставляются детские стульчики.

andaman cannacia resort spa пляж

Дополнительные услуги

Туристы отмечают, что в Andaman Cannacia Resort & Spa сервис на самом высоком уровне. Персонал отеля разговаривает на нескольких языках мира, поэтому все гости отмечают то, что за весь период отпуска проблем с пониманием не возникало. Все вопросы и проблемы решались почти моментально. У стойки регистрации можно совершить обмен валют по более выгодному курсу, чем в других общественных местах (опытные путешественники призывают не менять деньги в аэропорту, так как и курс и комиссия там космические).

Предоставляется трансфер из аэропорта и в аэропорт. Представители информационного бюро круглосуточно готовы проконсультировать обратившихся, заказать такси в любую точку страны. Работает интернет-кафе, предоставляются дополнительные платные услуги химчистки и прачечной. В первой половине дня в номерах отеля проводятся уборка и обслуживание. Здесь разрешается проживание детей любого возраста, по запросу предоставляются детские кроватки.

Гостям предлагается бесплатное посещение тренажерного зала, где постоянно присутствует один из сотрудников - тренер высшей категории. Своей частной автомобильной парковки здесь нет, однако в шаговой доступности находится общественная охраняемая парковка.

Еще одной отличительной особенностью этого отеля является наличие службы организации торжеств. Со слов тех, кто пользовался услугами этой службы, работники все хлопоты по подготовке к проведению торжества берут на себя, они крайне ответственны, вежливы и учтивы. Впечатления, которые остаются после праздника, полностью оправдывают стоимость услуги.

Услуги няни или сиделки оплачиваются отдельно. На стойке регистрации можно оставить на хранение свой багаж. Действует экскурсионное бюро, осуществляется продажа билетов. По запросу проживающего в номер доставляется свежая пресса.

andaman cannacia resort spa сервис

Развлечения в отеле

Отель Andaman Cannacia Resort & Spa отзывы положительного плана получает за насыщенную развлекательную программу. Гости из разных стран в один голос восторгаются трехуровневым открытым бассейном, рядом с которым в дневное время играет хорошая музыка и продаются вкусные коктейли. Здесь же имеется отдельная детская секция. В отеле есть ресторан и кафе. Самыми необычными из отельных развлечений являются возможности поиграть в водное поло, заняться йогой и взять уроки тайской кулинарии у шеф-поваров. Здесь также есть масажный кабинет, сауна, джакузи (как общие, так и в приватные в номерах). Гордостью считается библиотека, где хранятся собрания книг на нескольких языках. На свежем воздухе, во дворе отеля, есть набор для барбекю.

Море и пляж

В Andaman Cannacia Resort & Spa пляж собственный отсутствует. Но общественный, находящийся в 500 метрах от отеля, согласно отзывам отдыхающих, достаточно ухоженный. Здесь и песок, и вода в море чистые. Сбор мусора производится два раза в сутки. Ширина пляжной полосы - 100 м, ее длина - 3 км. В период с 9:00 до 17:00 по местному времени каждый час на пляж отправляется бесплатный автобус.

andaman cannacia resort spa описание номеров

Местонахождение гостиницы на карте

Отель расположен по адресу: Andaman Cannacia Resort & Spa 212 Kok Tanod Rd., Kata Beach, T.Karon, Muang, Phuket 83100, Thailand. До ближайшего международного аэропорта Пхукета ехать 35 км, до аэропорта Краби - около 85 км.

Как добраться до отеля из России

Из российской столицы прямых рейсов до Пхукета нет. Лететь придётся как минимум с одной пересадкой. Как правило, общее время в пути составит около 15-17 часов. Тем, кто путешествует самостоятельно, рекомендуется выбирать рейсы с пересадкой в Объединенных Арабских Эмиратах (рейсы совершаются авиакомпаниями Etihad Airways, Qatar Airways и другим). В аэропорту Пхукета можно взять местное такси или воспользоваться бесплатными услугами трансфера от отеля (в целях безопасности и экономии рекомендуется второе).

отель andaman cannacia resort spa

Ближайшие достопримечательности

В пешей доступности находится несколько местных достопримечательностей, которые бывалые туристы советуют посетить всем, кто окажется рядом. Из культурных, архитектурных и исторических памятников отмечают: смотровую площадку Ката, статую Большого Будды, кабаре Phuket Simon, Ночной рынок, Dino Park (здесь можно поиграть в гольф).

Примерно в 10 км находится Университет Принца Сонгкла. Отдыхающие рекомендуют воспользоваться услугами экскурсионного бюро в отеле, сотрудники которого помогут составить индивидуальный или групповой маршрут по самым интересным и туристическим местам как Пхукета, так и всего Тайланда. Имеется несколько заготовленных и уже опробованных экскурсий, но можно составить и другие, основываясь на том, какие места туристу хотелось бы посетить в обязательном порядке.

Возможны выезды в сопровождении гида на экскурсионном автобусе. Цены необходимо уточнять непосредственно в бюро, зависеть они будут от выбранного маршрута, количества человек, выбранного времени и от других факторов. Большим группам предоставляются скидки.

Отзывы туристов

Многие отдыхающие отмечают, что из номера гостиницы открываются потрясающие курортные пейзажи: видно сразу три пляжа, чистое море. Пейзажи удивительны.

Территория вокруг отеля ухоженная. Пожилые посетители и люди с проблемами со здоровьем благодарят администрацию за такую предоставляемую услугу, как трансфер от отеля непосредственно до местного пляжа. Интересной особенностью считается местный сад с растениями и тропической зеленью, туристы часты фотографируются на его фоне. Около здания отеля есть бесплатная охраняемая парковка для автомобилей, на которой, со слов отдыхающих, не всегда бывают свободные места. Тем, кто путешествует на своей машине или планирует брать транспорт в аренду, необходимо заранее решить вопрос парковки, так как ответственность за сохранность средства передвижения, оставленного за пределами территории отеля Andaman Cannacia Resort & Spa, администрация ответственности не несет.

И новичкам, и тем, кто когда-либо занимался подобным, рекомендуется прийти на урок по йоге, который ведет улыбчивый мастер своего дела (в интернете масса положительных отзывов о его подходе к своей работе и профессионализме).

Заключение

Тем, кто ценит своё время, любит отличный сервис и не готов тратить огромные суммы на проживание в сомнительных местах, рекомендуется остановиться именно в комплексе Andaman Cannacia Resort & Spa. Десятки тысяч людей уже сделали правильный выбор!