Модель Элисон Гарвард: биография, карьера, личная жизнь

Элисон Гарвард – модель из США, ставшая известной в мире моды благодаря нестандартному взгляду на творчество в частности и жизнь в целом. Экспрессивная, немного странная девушка создает на подиуме и фотосессиях по-настоящему яркие и запоминающиеся образы.

Элисон Гарвард

Звезда экрана

Широкой общественности юная манекенщица стала известна после участия в двух сезонах популярного шоу «Топ-модель по-американски». Элисон Гарвард, обладающая яркой и необычной внешностью, смогла поразить продюсеров телепроекта жизненной позицией и экстравагантным поведением. Вместо того чтобы посчитать претендентку на участие несоответствующей концепции проекта, они решили сделать ее изюминкой шоу. В итоге никто не прогадал: программа получила высокие рейтинги во многом благодаря участию Элисон, а она сама блистательно начала карьеру.

Многогранный талант

Никто не мог представить, что барышня с огромными глазами из провинциального штата Техас станет известной на весь мир. До этого Элисон Гарвард училась в колледже Нового Орлеана и искала себя, а на телевидении оказалась случайно. Выбирая между творческими профессиями, девушка решила попробовать себя в роли художницы. Ее картины балансировали на грани психоделики. Но то, что вызывало острое неприятие у большей части общества, стало поводом для появления команды ее поклонников. Современная писательница Лиза Кузнецова стала первой, кто пошел на сотрудничество с начинающей звездой, доверив ей иллюстрировать собственную книгу.

Но останавливаться только на создании картин девушка не стала. В первый раз придя на телевизионный проект, она была настроена только на победу. Поэтому проигрыш стал неприятным ударом для амбициозной Элисон. Спустя несколько сезонов она решила вновь штурмовать шоу, желая получить заветный договор о сотрудничестве в финале проекта «Топ модель по-американски». Сезон Элисон Гарвард проиграла: судьба вновь решила послать ей испытание в виде второго места среди тринадцати участниц.

Топ модель по американски Элисон Гарвард

Личные качества

После окончания телешоу предприимчивая девушка сумела извлечь максимум пользы из полученного опыта. Она перестала быть угловатым подростком, не умеющим сдерживать свои эмоции. Элисон Гарвард теперь получила навыки профессиональной модели, поэтому могла участвовать не только в фотосессиях, но и активно представлять известных модельеров на подиуме. Хотя большого количества предложений о сотрудничестве она не получила, но имя необычной девочки стало на слуху у многих представителей индустрии моды.

Характерная внешность Элисон Гарвард привлекала внимание, однако особенности ее характера все же вызывали некоторые опасения у работодателей. Например, «плохая девчонка» с упоением рассказывает о темах, связанных с кровью. Она подробно изучает явление гемофилии, часто демонстрируя на своих фото страсть к непознанному. При этом барышня не видит ничего зазорного в своих странностях, считая их индивидуальной особенностью.

модель Элисон Гарвард

Карьера

После окончания телешоу Элисон Гарвард получила предложение от агентства Nous Models Management. Работая с ним, она параллельно сотрудничала с известными в Америке интернет-магазинами модной одежды. Начиная с 2012 года модель стала принимать участие в Неделях моды в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. После этого она стала лицом парфюмерной линии Майкла Синко.

Но и на этом непредсказуемая модница не стала останавливаться, начав выпускать с 2013 года собственную линию одежды. Из-за странных фактур, принтов и дизайнерских решений все вещи Эллисон вызывали неоднозначное мнение в обществе. Они явно были не для всех, потому что иметь в своем гардеробе предметы одежды от такого странного мастера могли позволить себе только ее настоящие поклонники.

Параллельно с работой моделью Гарвард решила строить карьеру в мире кино. За два года она снялась в нескольких полнометражных фильмах:

  • Insensate.
  • Dangerous Words from the Fearless.
  • America's Next Top Model.

Роли получили такую же неоднозначную оценку критиков, как и все работы Эллисон. Впрочем, ее стали приглашать для участия в популярных передачах и доверять представление новинок, к которым нужно было привлечь внимание.

Топ модель по американски Элисон Гарвард сезон

Личная жизнь

О своей личной жизни красотка предпочитает не распространяться, несмотря на публичную профессию. Известно только о том, что долгое время она состояла в близких отношениях с успешным фотографом Захари Чиком. Именно он стал автором самых красивых и ярких работ своей возлюбленной. Но отношения молодых людей потерпели фиаско, после разрыва модель ушла в себя.

На сегодняшний день Гарвард живет одна в большой квартире в Бруклине. Она проявляет активность на страничках социальных сетей, каждый раз умудряясь показать себя с новой и неожиданной стороны. В повседневной жизни звезда подиума и телевидения предпочитает винтажный стиль, считая, что он более выгодно подчеркивает ее особенности и положительные стороны. Девушка готова к творческим проектам и желает далее радовать армию поклонников.