Мишель Стерн и Лиза Кудроу: история двух влюбленных

Мишель Стерн является успешным бизнесменом в сфере рекламы, но его имя чаще всего называют в обзорах светской жизни знаменитых персон при упоминании жены. Лиза Кудроу является известной звездой сериала «Друзья». Некоторые полагают, что и Мишель Стерн принимал участие в съемках, но это не так. Подробнее об их истории любви, знакомстве и других событиях написано в статье.

Знакомство

Мишель Стерн никогда не предполагал, что со своей будущей женой будет знакомиться при таких необычных обстоятельствах.

Мишель Стерн и любимая жена

Он с детства видел себя в большом бизнесе, после учебы стал перспективным специалистом в области рекламы. Когда это случилось на его родине, парень из Франции решил переехать в США, дабы покорить и эту страну. Спустя совсем короткое время он проявил себя истинным французом. В душу ему запала молоденькая актриса с привлекательной внешностью, за которой он начал ухаживать. Она проживала на квартире вместе с суровой и невероятно серьезной соседкой по имени Лиза. Именно так Мишель впервые встретил свою будущую жену.

Жизнь девушки до знакомства

Лиза Кудроу имеет белорусские корни по отцовской линии. Бабушка и дедушка иммигрировали из Белоруссии в США, где до этого проживали в небольшой деревне под Минском. В шестнадцать лет девушка сильно комплексовала насчет своей внешности, а потому в этот период перенесла пластическую операцию. Сама Лиза говорит о том периоде с улыбкой и сравнивает себя с Бабой Ягой. Причиной для такого шага послужил слишком большой крючковатый нос. Это была единственная операция в ее жизни, ведь тогда она была уверена, что спасти положение с внешностью может только ринопластика. Училась девушка совсем не на актера, как это часто бывает. У нее в активе диплом бакалавра по сложной науке под названием биопсихология. Среди своих увлечений она отмечает развлечения в Сети, а также путешествия по Франции. Образцом для подражания считает Мэрилин Монро, в этом твердо уверена до сих пор.

Лиза Кудроу

Начало отношений и брак

Мишель Стерн в начале своего романа не мог и подумать, что начнет строить отношения с соседкой той молодой актрисы. Лиза с детства была уверена в том, что у женщины в жизни должен быть только один мужчина, а потому вела она себя максимально серьезно. Мишель вспоминает эти моменты с улыбкой, ведь его французская натура нашептывала ему о совершенно других жизненных принципах. Роман с привлекательной девушкой продлился некоторое время, но дальнейшего развития не получил. Мишель вынужден был искать для себя следующую пассию. Труда это не составляло, так как он был симпатичным и необычайно обаятельным. Поэтому у женского пола пользовался завидным успехом. В этот раз Мишель не стал начинать краткосрочный роман с очередной красоткой. Вместе этого он переключается на Лизу Кудроу, которая всем видом показывала безразличие к его сияющей персоне. На момент их знакомства девушка еще не стала звездой одного из самых популярных американских сериалов, но любвеобильный француз что-то в ней разглядел. Их отношения получили логическое продолжение в 1995 году, именно тогда состоялось их бракосочетание.

Мишель Стерн кого играл в "Друзьях"

Некоторые факты из жизни

Многих поклонников сериала стало интересовать, кого играл Мишель Стерн в «Друзьях», но на самом деле он в съемках не участвовал. Этот шедевр кинематографа появился на экранах за год до того, как они вместе с Лизой создали семью. Актриса признается, что на момент их знакомства она была не готовой к отношениям с мужчиной. Она считала себя странной личностью, ее поведение нельзя было назвать естественным. На Мишеля она всегда смотрела с осторожностью, а потому казалась такой серьезной. В разговор вступала с ним достаточно неохотно и делала только ради своей соседки, с которой у парня тогда были отношения. Только спустя шесть лет между ними проскользнула первая искра. Следующие два года стали испытаниями для Мишеля, ведь Лиза отказывалась от интимной близости до первой брачной ночи. Но эти трудности пара преодолела.

Мишель Стерн сериал "Друзья"

Детишки в браке

В биографии Мишеля Стерна брак значит многое, ведь счастливая семейная жизнь является сильным стимулом для дальнейшей деятельности. После свадьбы пара стала появляться вместе на любых мероприятиях. Выглядели они очень счастливо. В 1998 году у них родился малыш Джулиан, в котором родители не чаяли души. Мишель показал себя примерным отцом, о чем не раз упоминала Лиза. Мишель Стерн и сериал «Друзья», можно сказать, связаны, ведь беременность Лизы послужила поводом для сюжетных изменений. В фильме Фиби (персонаж Кудроу) согласилась стать суррогатной матерью. По сюжету причиной тому явилась невозможность забеременеть жены брата Френка из-за возрастных проблем. Во многих сериях она появлялась с круглым животиком, а зрители не догадывались о том, что актриса действительно ждет мальчика. Стоит отметить, что пара хотела подарить миру и второго малыша. Но Лиза и Мишель решили повременить.

Мишель Стерн биография

Пара в нынешнее время

Большинство людей привыкли к тому, что в индустрии кино и бизнеса известные люди редко состоят в браке долго, но Мишель и Лиза являются уникальным исключением. Их браку уже более двадцати лет, а они продолжают говорить о том, что не могут жить друг без друга. На совместных фотографиях они доказывают это своим счастливым видом. Причина их успешного брака в том, что они сумели вместе преодолеть все препятствия. Мишель завоевал неприступную девушку, пробыл с ней в отношениях до брака без интимной близости. Лиза, несмотря на то, что ранее у ее ухажера был роман с ее подругой, пошла против своих принципов и дала ему шанс.