Клуб "Культура", Тверь: обзор, особенности и отзывы посетителей

Клуб "Культура" в Твери открылся весной 2002 г. Заведение проработало чуть больше года, когда руководство решило учесть все возникшие недостатки и недоработки, а также пожелания клиентов и закрыло ночной клуб на тотальную реконструкцию. Через полгода обновлённый клуб площадью 1,5 км2 уже отвечал всем требованиям молодого поколения к заведениям сферы энтертейнмента XXI века.

Описание ночного клуба "Культура" в Твери

Для большинства молодых и постарше жителей Твери вот уже больше десяти лет не стоит вопрос, куда отправиться отдохнуть и расслабиться после напряженной учебной или рабочей недели. Клуб "Культура" выбирают потому, что это заведение выдерживает конкуренцию среди других ночных заведений города, остаётся популярным, идёт в ногу со временем, постоянно совершенствуется, преподносит музыкальные новинки и тематические вечеринки, отвечающие самым модным трендам.

Клуб Культура Тверь

Заведение расположено рядом с набережной Волги по адресу: Тверь, улица Трёхсвятская, 49 дом. Клуб "Культура" работает ежедневно как ресторан с 8-15 до последнего клиента, а в пятницу и субботу с 21-00 до самого утра можно танцевать и развлекаться на танцполе. Стоимость входа в клуб составляет 300 рублей для мужского пола и 150 рублей - для женского.

Патронаж над клубом взял губернатор Тверской области. При его поддержке на протяжении нескольких лет в "Культуру" приезжают самые знаменитые столичные шеф-повара на мастер-классы для персонала ресторана клуба. В заведении регулярно играют самые известные ди-джеи страны (например, Мутобор, Spider, Пушкин) и выступают такие поп-звёзды, как Николай Трубач, группа "Сливки" и многие другие.

Помещения клуба

Интерьер клуба "Культура" в Твери выполнен по индивидуальному дизайнерскому решению в ультрамодном стиле с преобладанием оттенков сиреневого цвета. В оформлении присутствует кирпичная кладка и деревянные перегородки, металл идеально сочетается с текстильной драпировкой и комфортной мебелью.

Отдельным помещением в клубе выделен ресторан, трёхуровневый танцпол, кальянная и DJ-бар. Обновленный совсем недавно ресторан обставлен светлой деревянной меблировкой и мягкими зонами в бирюзовых и бежевых тонах. Подвесной абажур над каждым столиком, свечи и канделябры создают мягкий уютный свет, многочисленные зелёные растения освежают ресторан.

Танцпол представляет собой нечто необычное для заведений такого типа - места для танцев здесь точно хватит на всех. С третьего и второго "этажа" видно всё происходящее внизу. Переходы между тремя уровнями осуществляются за счет плавных спусков-подъёмов.

Уютный кальянный зал обособлен от остальных зон, чтобы дым не мешал другим посетителям. По многочисленным отзывам отдыхающих в клубе "Культура" кальяны здесь превосходного качества и представляют собой коктейли на пару. Гостям нравится как само оборудование для курения, привезённое с Востока, так и бестабачные смеси с разнообразными вкусами. В кальянной камерная и комфортная атмосфера, мягкие сиденья, способствующие приятному времяпровождению.

В баре имеется широчайший ассортимент как алкогольных, так и освежающих напитков. Бармены готовят великолепные коктейли, многие из которых можно попробовать только здесь.

Парк культуры клуб

В тёплое время года работает летняя веранда, которая настолько озеленена, что напоминает небольшой парк. В клубе "Культура" одинаково хорошо как внутри помещения, так и снаружи на веранде.

Чем угощают гостей ресторана "Культура"?

За время работы клуба ресторан "Культура" стал легендарным в Твери. Кухня здесь преимущественно европейская, очень много итальянских блюд. В целом же в меню представлены вкуснейшие кушанья со всего мира. Повара регулярно посещают мастер-классы у лучших профессионалов кулинарного искусства и оттачивают свои умения в приготовлении пищи.

Семейный клуб культуры

Благодаря появлению в меню изумительных завтраков с сырниками, кашами, блинчиками, ресторан позиционирует себя как семейный. Клуб "Культура" - это место, куда приходят взрослые, чтобы покормить детей и себя, организовать праздничные банкеты по случаю праздника или торжественного события. Персонал выезжает также на кейтеринг.

Музыка и вечеринки

Клуб "Культура" гордится своими ди-джеями, которые снискали славу у многочисленных посетителей заведения. "Прокачанные" ими новомодные треки уже можно найти в сети Интернет. Здесь играет музыка самых актуальных и популярных направлений: R'n'B, Disco-поп, хаус и пр.

Регулярно проводятся яркие и незабываемые вечеринки: пенная, пижамная, Black Star wear and Party, "Пати Пятница", Chicago Strip Party, Back to the Future (назад в будущее), White party (вечеринка белого цвета), Be Hero (будь героем) и др. Последние две - особенно понравились посетителям, поэтому они часто возобновляются и проходят еще веселее и красочнее. Вход на такие вечеринки свободный для всех, кто приходит в белой одежде (White Party) или в образе какого-либо героя, например, Росомахи (Be Hero).

На праздники, как Новый год или Хэллоуин, устраиваются настоящие карнавалы с масками и красивыми костюмами, зрелищными шоу, фейерверками и восхитительной цветомузыкой.

Дополнительное обслуживание и особенности клуба "Культура"

В лаундж-баре "Причал" при клубе можно организовать на высокопрофессиональном уровне "закрытую" вечеринку, куда смогут попасть люди исключительно по приватным приглашениям.

Клуб дом культуры

Сотрудники ресторана "Культура" часто отправляются на кейтеринг - выездное обслуживание праздничного мероприятия на территории заказчика или на любой другой территории, выбранной клиентом. Это очень удобно: нужно просто выбрать меню, определиться с количеством приглашённых и позвать всех, например, на берег водоёма, за город или к себе в дом. Команда из ресторана "Культура" организует обслуживание на высшем уровне в любом месте.

Самой главной особенностью блюд, которые готовят в ресторане клуба, является принцип первой свежести. Закупаются овощи, мясо, рыба и другие продукты ранним утром на местных фермерских хозяйствах, чтобы готовить из них в течение дня для гостей максимально свежие и качественные кушанья. Рижский шеф-повар ресторана "Культура" считает, что для сохранности витаминов в продуктах растительного происхождения нужно минимальное количество времени подвергать их термической обработке - получаются волшебные на вкус овощи "альденте".

Отзывы

Большинство посетителей клуба "Культура" после первого визита становятся его постоянными гостями и говорят, что клуб стал для них вторым домом. Люди отмечают, что атмосфера в заведении очень дружественная и весёлая. Молодёжи нравится обилие цветомузыки и ярких подсветок - создаётся ощущение праздника.

Клуб Культура Тверь отзывы

Во многих отзывах о клубе "Культура" в Твери хвалят кухню и команду поваров. Девушки в восторге от большого разнообразия коктейлей, особенно интересный - Bubble Gum - с сиропом знаменитой жевательной резинки. Клиенты делятся тем, что были приятно удивлены приемлемым уровнем цен в ночном клубе.

Совершенно противоположные отзывы оставляют те, кто посещал ресторан в утренние или дневные часы. Люди называют клуб аутентичным уголком тишины в самом центре Твери, спокойным и романтичным местом.

В любом случае, все единогласны во мнении о том, что клуб "Культура" - это место номер один в Твери!