Особенности, преимущества и хитрости стрижки Юлии Меньшовой

До прошлого столетия дамы не носили короткие стрижки. Мода на них появилась лишь в XX веке. Небольшие пряди имеют уникальное очарование. Стильные женщины, которые ценят неординарность и разнообразие, выбирают яркие, асимметричные, аккуратные стрижки. Короткие стрижки предпочитают многие знаменитости, в них есть некий шарм. Так, у актрисы и ведущей передачи "Наедине со всеми" Юлии Меньшовой стрижка всегда короткая, но стильная. Многие её почитатели подражают своему кумиру и хотят побольше узнать её причёске.стрижка Юлии Меньшовой

Немного о деятельности и стиле телеведущей

Талант и обаятельность Юлии Меньшовой удивляют многих зрителей и поклонников. Она мастерски освоила профессию актёра, снялась во многих фильмах и сериалах. Телевизионные проекты Юлии вызывают большой интерес у публики. Она успешный продюсер и телеведущая, а также замечательная жена и мама.

Все замечают, что выглядит Меньшова всегда элегантно, молодо. Для своего модного образа актриса использует укладки на короткие пряди. Особенностью стрижки Юлии Меньшовой является экстравагантность и женственность.

Естественность и лёгкость причёсок Меньшовой

Образ и стрижка Юлии Меньшовой выглядят очень гармонично и соответствуют последним тенденциям моды. Её прическа отличается аккуратной градуировкой, незначительными перепадами длины, иногда асимметричными срезами. Главное у её причесок - простота их укладок. Со стороны кажется, что Юлия не использует муссы, гели и лак для волос.

Юлия обладает прямыми тёмно-русыми волосами, поэтому симметричные стрижки ей подходят. Иногда можно наблюдать у актрисы непринуждённую укладку с чертами лёгкой небрежности. Многих интересует вопрос: "Как называется стрижка Юлии Меньшовой?" Следующая глава статьи посвящается именно этому.Юлия Меньшова стрижка

Стрижка боб Юлии Меньшовой

Все заметили, что укладка Юлии имеет аккуратную форму и очень стильно обрамляет голову? Длина причёски - чуть ниже подбородка. Завершённость образу придаёт оригинальная градуировка или каскад. Стрижка боб-каре Юлии Меньшовой легко выполняется опытным парикмахером. Каждый раз в эту причёску актриса вносит какую-то изюминку. Иногда это асимметричные линии, иногда - удлинённые пряди возле самого лица. В редких случаях Юлия использует ретроукладки, придавая объём корням.

Черты лица обладательниц короткого боба становятся мягкими, утончёнными и женственными. Креативно смотрится боб-каре с укороченным затылком и длинными прядями впереди. Актриса часто выполняет пробор набок, что придаёт укладке современности. Каждый раз ведущая экспериментирует со своей стрижкой: то сделает косые и рваные прядки, то асимметричные и полукруглые. Главное, в её стрижке нет ровных срезов и чётких линий. Стрижка Юлии Меньшовой имеет удлинение посередине. Поэтому она легко трансформируется из строгой в неформальную.стрижка Юлии Меньшовой боб каре

Способы укладки стрижки Юлии Меньшовой

Любой короткий боб-каре украшает чёлка. Если вы заметили, Юлия постоянно экспериментирует со своей чёлочкой. Иногда она оставляет длинную косую прядь набок. Часто у Юлии круглая, удлинённая к вискам чёлка. На фото Юлии можно заметить многослойные и рваные короткие чёлочки с растрёпанным эффектом.

В некоторых случаях актриса решалась на ультракороткий боб, когда срезы касались мочки уха или же доходили до скул. Всё равно пряди никогда не оставались ровными, они профессионально филировались.

Короткий боб можно уложить по-разному. Юлия для этого использует заколки, невидимки, ободки. На фото видно, что короткую стрижку актриса часто трансформирует с помощью накладных локонов, выполняя пучки и хвосты.

Очень симпатично смотрится стрижка Юлии Меньшовой с подкрученными локонами. Иногда ведущая завивает нижние пряди вверх. В фильмах актрису можно увидеть с хвостиками, мальвинками.стрижка боб Юлии Меньшовой

Плюсы боба-каре

Причёска боб-каре, как у Юлии Меньшовой, является универсальной. Можно выделить следующие преимущества данной стрижки:

  • не требует особого ухода, легко укладывается, подходит для активного образа жизни;
  • даёт чувство свободы и лёгкости;
  • легко моется и расчёсывается даже пальцами;
  • акцентирует внимание на женственности, выделяет красивые формы лица;
  • омолаживает без косметики;
  • подходит для повседневного ношения и праздничных выходов;
  • легко варьируется длина прядей;
  • придаёт густоту и объём волосам;
  • подходит обладательницам любого цвета прядей;
  • даёт возможность не изменять стрижке, а лишь экспериментировать с укладкой.Юлия Меньшова стрижка наедине со всеми

Маленькие рекомендации по созданию стильного образа

Многие мечтают помолодеть на несколько лет. Необязательно для этого выполнять омолаживающую операцию. Это дорого, да и опасно для здоровья. Лучше воспользоваться методом Юлии Меньшовой и выполнить короткую стрижку, которая кардинально изменит и освежит внешний вид. Всем ли подходит короткий боб? Вот некоторые советы, на которые стоит обратить внимание и учесть особенности своего лица и овала:

  • Гладкий боб с мягкими линиями выполняют девушки с круглым овалом лица.
  • Широкие скулы скроет укороченная на затылке стрижка с удлинёнными прядями впереди.
  • Асимметричная или рваная длинная чёлка скроет крупный нос или массивный подбородок.
  • Боб с объёмом у корней скорректирует узкую и длинную форму лица.
  • Объём причёске можно придать с помощью мелирования или колорирования прядей.
  • Волосы будут выглядеть гуще, если их накрутить на бигуди или плойку.

На примере Юлии Меньшовой можно заметить, как она хранит верность одной стрижке. Разнообразные укладки, эксперименты с цветом и длиной позволяют актрисе быть разной и великолепной!