«Копы в глубоком запасе»: актеры фильма

Фильм «Копы в глубоком запасе» снят режиссером Адамом МакКеем. Сценаристом кроме него выступил Крис Хенчи. Операторская работа Оливера Вуда. Композитором стал Джон Брайон.

Аннотация

актеры копы в глубоком запасеСперва обсудим сюжет фильма, а затем будут представлены актеры. «Копы в глубоком запасе» - это история о двух детективах из Нью-Йорка Аллене Гэмбле и Терри Хойтзе. У них появляется шанс помочь наиболее уважаемым полицейским города раскрыть преступление года. Однако все идет не по плану.

Основные участники

фильм копы в глубоком запасеУилл Феррелл сыграл Аллена Гэмбла. Этот актер родился в 1967 г., 16 июля, в Ирвайне. Отец актера был музыкантом-клавишником. Его мать работала учителем. Прошел обучение в средней школе «Ранчо Сан-Хоакин». В университете изучал СМИ. Специализировался он на спортивной журналистике. На телевидении работал репортером. Принимал участие в телешоу под названием «Субботним вечером». За работу над серией проекта, посвященной президенту США, актер отмечен наградой «Эмми».

Марк Уолберг воплотил образ Терри Хойтца. Речь идет об американском киноактёре. Родился он 5 июня в Дорчестере. Дональд Уолберг - его отец, был профсоюзным лидером. Алма – мать актера - хлопотала по хозяйству. Марк был девятым ребенком в семье. Бросил школу в 16 лет. Работал каменщиком. У него были неприятности с законом. За избиение вьетнамца был осужден на два года. Отбывал наказание в стенах взрослой тюрьмы «Дир-Айленд». Совместно с братом Донни недолго поработал в группе под названием New Kids. После этого организовал свой коллектив.

Другие герои

уилл ферреллДалее будут представлены исполнившие роли второго плана актеры. «Копы в глубоком запасе» - это фильм, в котором фигурирует персонаж по имени Дэфид Эршон. Стив Куган исполнил эту роль. Указанный британский актер родился в 1965 г., 14 октября, в Миддлтоне. Проявил себя также как продюсер, композитор и сценарист. Происходит из рабочей семьи католиков. Он - третий ребенок из шести. Посещал Манчестерскую политехническую театральную школу. Начал карьеру как комик. Работал на телевидении и радио. Участвовал в комедийных программах.

Майкл Китон сыграл капитана Джина Маха. Речь идет об американском киноактёре. Родился он в 1951 г., 5 сентября, в Караополисе. Изучал риторику, будучи студентом Кентского университета в штате Огайо. Не завершив курс, оставил это учебное заведение. Перебрался в Питсбург. Был водителем-продавцом мороженого. Проявил себя в качестве технического специалиста на Питсбургском ТВ. Выступал в клубах. Отправился в Лос-Анджелес. Работал на телевидении, занимался написанием сценариев для комедийных шоу.

Ева Мендес и Сэмюэл Л. Джексон – воплотившие два запоминающихся образа актеры. «Копы в глубоком запасе» - это фильм, в котором они появились как доктор Шейла Гэмбл и Хайсмит. Поговорим о них подробнее.

Ева Мендес родилась в 1974 г., 5 марта, в Майами. Происходит из семьи кубинских иммигрантов. Выросла в Лос-Анджелесе. В Глендейле посещала среднюю школу имени Герберта Гувера. Стала студенткой Университета штата Калифорния. Училась на дизайнера интерьеров. Оставила университет ради актёрской карьеры. Начала с участия в видеоклипах и рекламе. Исполняла эпизодические роли в фильмах и телесериалах. Прорывом можно считать работу над картиной «Тренировочный день». В этой ленте актриса сыграла ведущую женскую роль.

Сэмюэл Л. Джексон родился в 1948 г., 21 декабря, в Вашингтоне. В городке Чаттануга прошло его детство. Отец покинул семью. Маленького Сэма воспитали бабушка с дедом и мать. Будущий актер старательно учился. Его зачислили на факультет архитектуры в колледж Морхауз. С детства боролся с заиканием. Брал уроки музыки. Юноша был переведен на факультет драмы. Там он выступил создателем театра Just Us Theater, который преимущественно состоял из чернокожих актеров. Семья не слишком верила в талант юноши.

Дуэйн Джонсон сыграл Кристофера Доусона. Речь идет об американском киноактёре, рестлере, продюсере. Он родился в 1972 г., 2 мая, в городе Хэйворде. Происходит из семьи Аты Майвиа - промоутера, и Соулмена Рокки Джонсона – рестлера.

Дэймон Уэйнс младший и Бобби Каннавале – также участвующие в картине «Копы в глубоком запасе». Актеры сыграли роли Фосса и Джимми. Рэй Стивенсон исполнил роль Роджера Уизли.

Интересные факты

марк уолбергФильм «Копы в глубоком запасе» вышел на экраны в 2010 г. Продюсерами его выступили Джимми Миллер, Дэвид Б. Хаусхолтер, Крис Хенчи, Уилл Феррелл, Патрик Кроули, Адам МакКей, Уильям М. Коннор, Джошуа Черч. Лента объединяет жанры комедии и боевика. Художник картины - Клэйтон Хартли.