Три лучших комедии про тюрьму

Фильмы комедии про тюрьму нравятся многим зрителям, ведь приправлены колоритом жизни за решеткой. Это накладывает свои условия, привычная жизнь ломается, а герои стараются выживать. Именно эти факторы приводят к комичным ситуациям, которых присутствует много в данной подборке.

«Большой Стэн»

В категорию картин комедий про тюрьму обязательно стоит включить ленту «Большой Стэн». Главный герой долго занимал пост риелтора и обманывал клиентов, на чем и наживался. Деньги не спасли его, когда все финансовые махинации были обнаружены и ему присудили тюремный срок. С помощью взятки судье удалось немного отсрочить заключение, дабы было время подготовиться.комедии про тюрьму Стэн много слышал об иных законах отношений между людьми в заведениях, где отбывают срок преступники, и это пугало его. Парень начал готовиться самыми разнообразными способами, что просто не может не вызвать смех. Его преследовали неудачи, ушла жена, но когда пришел срок заключения, он был готов на все сто. С первых же дней парень начал устанавливать свои законы, чем удивил каждого бывалого злодея.

«Крепись!»

Комедии про тюрьму чаще всего за основу сюжета берут предстоящие сложности перед заключением для простого человека. Именно этот прием взял на вооружение режиссер картины «Крепись!», где главный герой был известным и богатым менеджером. Множество бизнесменов доверяли ему распоряжение своими средствами, что сулило безбедную жизнь в будущем. Проблемы начались после обвинения в незаконном обороте финансов.фильмы про тюрьму комедии В суде определили домашний арест на время выяснения обстоятельств, но главный герой сразу решил готовиться к тюремной жизни. В отличие от других комедий про тюрьму, в кино «Крепись!» события развернулись в макете заведения для заключенных, который создали главный герой и его помощник. Этот черный парень работал на автомойке и все знал о жизни за решеткой. Он согласился помочь, обустроил все условия, даже преступников туда поселил и начал обучение бывшего менеджера. Фильм высмеивает множество моментов из жизни злодеев, демонстрирует законы иного общества через призму юмора, что должно понравиться многим зрителям. Плюс хороший актерский состав и интересный сценарий.

«Пошли в тюрьму»

Третьим кино в списке лучших комедий про тюрьму является «Пошли в тюрьму». Главный герой Джон Лишицки все три максимальных срока за свои преступления просидел благодаря судье Нельсону Бидерману. Он никогда не смягчал приговоры, а потому мужчина его ненавидел. С выходом на свободу Джон решил отомстить за это, но судья внезапно умирает.комедии про тюрьму американские В печали главный герой обращает внимание на заносчивого сына Нельсона, Бидермана-младшего. Он сумел подстроить условия для преступления, и парня посадили в тюрьму. Лишицки этого было мало, а потому он решает сесть в тюрьму вместе с ним. Опытный в этом деле главный герой подстраивает торговлю марихуаной и попадает в одну камеру с Нельсоном. Он берет на себя роль покровителя неопытного заключенного и дает советы по выживанию. Все они ложные и ведут к большим неприятностям. Сначала все шло по плану Джона, и Нельсон сильно страдал, но один предмет, найденный нужным человеком, все изменил. Таковы американские комедии про тюрьму, известные своей непредсказуемостью с сюжетными поворотами.