Лучшие отели Имеретинской низменности

Имеретинская низменность - географическая область в районе Адлера и Сочи. В этой местности стоит мягкий и теплый климат, а также здесь есть чистое морское побережье. Неудивительно, что отели Имеретинской низменности очень популярны среди туристов из России и стран ближнего зарубежья, ведь здесь располагается масса курортных зон.

Какие отели, расположенные в этой географической зоне, являются лучшими? Ниже в статье приведены их описания, основанные на отзывах туристов, которые были или являются их постояльцами.

"Бархатные сезоны"

Это настоящий город-отель с огромным количеством развлечений и мест для отдыха. Расположился он на морском побережье, общая протяженность которого составляет 5 км. На береговой линии расположено несколько отелей "Бархатных сезонов" (Имеретинская низменность): "Александровский сад", "Русский дом", "Чистые пруды" и "Екатерининский квартал". Их номерной фонд в общей сложности составляет 8953 апартамента, которые разделены на несколько категорий: "стандарт", "люкс", "двухкомнатный люкс", "супериор" (для людей с ограниченными возможностями). Все они оформлены очень комфортно.отели имеретинской низменности

Как сообщают в своих отзывах постояльцы, отели Имеретинской низменности, которые входят в структуру "Бархатных сезонов", размещены на первой береговой линии и имеют собственные пляжи, которые оборудованы наилучшим образом. Также в каждом отеле есть рестораны, в которых представлены блюда разных кухонь мира, бассейны и тренажерные залы. Гости могут посещать различные спа-центры, в которых есть не только массажные кабинеты, но еще и бани.

Стоимость проживания в отелях "Бархатных сезонов" зависит от того, какой комплекс услуг прилагается к путевке, а также от желаемого уровня комфортабельности номера. Так, в среднем недельное проживание вдвоем в номере класса "стандарт" обойдется примерно в 24000 рублей. Стоимость проживания в номере стартует от 1200 рублей за одну ночь.имеретинская низменность отели бархатный сезон

"Сочи Парк"

Раннее название этого отеля - "Азимут". В Имеретинской низменности это один из самых крупных отелей из тех, которые находятся на побережье Черного моря.

В общей сложности на территории отеля размещается 2880 номеров, которые относятся к двум разным категориям комфортности: "стандарт" и "люкс". Есть несколько номеров, предназначенных для инвалидов - они обустроены особенным образом: в них установлена мебель, сделанная по индивидуальному заказу, и функционирует система "умный дом". В остальных номерах стоит современная комфортабельная мебель, рассчитанная на одного или двух постояльцев, также есть индивидуальные ванные комнаты, оснащенные банными принадлежностями.

Постояльцы отеля "Сочи Парк" в Имеретинской низменности могут посещать рестораны и кафе, которые расположены как в корпусе, так и на открытой территории. В их распоряжении пять бассейнов разной величины, конференц-зал, несколько магазинов, а также экскурсионное бюро.

Стоимость проживания в таком отеле начинается от 1500 рублей за сутки. По мнению отдыхающих, которые всегда отлично отзываются об уровне предоставляемых здесь услуг, комфортности проживания и разнообразии развлечений, это более чем приемлемая стоимость.имеретинская низменность отели цены

"Арфа"

"Арфа" - люксовый отель в Имеретинской низменности (Адлер). Располагается он рядом с вышеупомянутым местом для отдыха "Сочи Парк", также на первой береговой линии.

Отель может побаловать постояльцев отличными комфортабельными номерами, а также огромным выбором развлечений, рассчитанных на любой вкус и возраст отдыхающих. Постояльцы отеля могут проводить свободное время в огромном спа-центре, в котором имеются сауна, хаммам, баня, большой кабинет массажа. Все желающие могут пользоваться услугами тренажерного зала и купаться в бассейнах.

Постояльцы отеля зачастую отмечают приятный светлый интерьер в номерах с красивым видом на сад и на морское побережье. Нередко многие из них пишут о том, что в отеле предоставляют приятные бонусы. Например, при заселении в номер класса "люкс" туристам полагается бутылка шампанского и корзина фруктов в подарок.

Стоимость проживания в номере класса "стандарт" обойдется примерно в 13 000 рублей за неделю.отель азимут имеретинская низменность

Radisson Blu Resort & Congress Centre

Еще один отель в Имеретинской низменности (Сочи), который заслуживает внимания - это Radisson Blu Resort & Congress Centre 5*. Его очень часто выбирают для деловых поездок бизнесмены, ведь на территории отеля имеется несколько конференц-залов, которые очень хорошо оснащены для проведения различного рода деловых мероприятий - об этом нередко упоминается в отзывах постояльцев. Находится Radisson Blu Resort & Congress Centre 5* недалеко от аэропорта Сочи и железнодорожного вокзала Адлера, так что, приехав в любой из этих пунктов, можно будет легко добраться до места отдыха.

Вниманию постояльцев предлагаются номера разного уровня комфорта: "стандарт", "супериор", "полулюкс", "люкс". Каждый из них оборудован лучшей современной мебелью и индивидуальными душевыми комнатами. В номерах высших категорий установлена ванна с джакузи.

В отзывах гостей часто говорится о развитой инфраструктуре отеля Radisson Blu Resort & Congress Centre 5*. По их словам, здесь есть три больших и чистых бассейна, а также великолепная спа-зона с баней и большим массажным кабинетом. Также, по мнению отдыхающих, в отеле установлена очень демократичная ценовая политика, ведь за неделю проживания в его номере класса "стандарт" нужно будет заплатить всего лишь около 11 000 рублей, "люкс" же будет стоить в 2 раза дороже.имеретинская низменность отель сочи парк

"Кавказ"

"Кавказ" - отель Имеретинской низменности, который привлекает туристов своей невероятной близостью к морю и хорошим обслуживанием, несмотря на то, что относится к категории 3*.

Эта зона отдыха предлагает туристам номера нескольких уровней комфортабельности: "стандарт", "студио", "люкс" и "мансардный люкс". Все они очень хорошо и красиво устроены, обставлены современной мебелью. В каждом номере в обязательном порядке установлены огромная кровать, туалетный столик, телевизор и журнальный столик. Кроме этого, гости могут сложить свои вещи в шкаф. В апартаментах любого уровня есть индивидуальная ванная комната, оснащенная всем необходимым для купания и сушки волос.

Цены на проживание в отеле "Кавказ" администрация предоставляет исключительно по запросу - узнать их можно на официальном сайте. Однако средняя стоимость номера составляет примерно 1500-2000 рублей в зависимости от категории.отели в имеретинской низменности адлер

La Terrassa

Отель нового поколения был построен перед Олимпийскими играми, которые проходили в Сочи. Это современный бутик-отель, который располагается возле Сочи-Парка, недалеко от Центральной набережной.

В номерах отеля все устроено дорого и со вкусом. Гости, которые останавливались здесь, всегда отзываются очень хорошо об обслуживании и условиях отдыха. Они отмечают с положительной стороны близость отеля к основным городским достопримечательностям, что очень удобно, особенно для иностранных туристов. Во многих комментариях говорится о том, что из окон номеров постояльцы могут наблюдать прекрасный вид на горы Кавказа и Олимпийский парк.

Что касается стоимости проживания, то неделя отдыха в комфортабельном номере класса "стандарт" обойдется примерно в 6500 рублей с одного человека. Дети в возрасте до 3 лет могут жить бесплатно, но в таком случае дополнительное спальное место не предоставляется.отели в имеретинской низменности сочи

Другие отели Имеретинской низменности класса "люкс"

Какие же отели высшего уровня также популярны среди туристов из России и близлежащих стран?

Среди тех, кто желает не просто отдохнуть, а еще и улучшить состояние своего здоровья, создан отель Bridge Resort 4*, в котором работает отличная спа-зона, где предоставляются не только косметические, но и лечебные услуги.

Знаменит также и отель "Богатырь", который располагается прямо на территории любимого детьми и взрослыми Сочи-Парка, который в народе прозвали русским Диснейлендом.

Поклонники спорта с удовольствием заселяются в отеле Sport Inn Hotel 4*, который находится в максимальной близости от Олимпийского парка. Как несложно догадаться, на его территории очень хорошо развита спортивная инфраструктура, в частности, здесь много спортивных площадок для проведения разных игр, а также огромный тренажерный зал.

Бюджетные отели

В этой курортной зоне также есть несколько мест для отдыха, стоимость номеров в которых является демократичной и будет по карману любому обывателю, который имеет средний доход. Как правило, это дома-пансионаты частного типа. Вот некоторые самые популярные из них.

  • "София" - дом отдыха частного типа, расположенный в шаговой доступности от моря, вблизи от самых важных объектов городской инфраструктуры. Здесь предлагаются небольшие номера-студии площадью по 32 кв. м, в каждом из которых есть индивидуальный санузел и душевая комната. Стоимость проживания начинается от 1700 рублей за сутки.
  • "Россия" - частный пансионат с патриотичным названием предлагает туристам комфортабельные номера, расположенные недалеко от знаменитого Сочи-Парка и местных городских достопримечательностей. Кроме комфортабельных номеров, в распоряжение гостей здесь предоставляются мангалы, инструменты для глажки одежды. Постояльцы могут отдыхать в большом зеленом саду, который есть на территории отеля. Стоимость проживания здесь составляет от 1500 рублей в сутки.
  • Гостиница "На Крамского" названа благодаря ее местоположению. Находится она в 400 метрах от береговой линии, куда можно добраться буквально за 5-6 минут пешком. Гости могут расположиться в номерах, рассчитанных на 2-4 человека, оснащенных всем необходимым для комфортного проживания. В каждом номере имеются индивидуальная душевая кабина и санузел. Стоимость проживания составляет около 1000-1500 рублей за сутки.