Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Pour Femme: описание аромата и состав

Ароматы Dolce & Gabbana давно заняли свою нишу на мировом парфюмерном рынке. За все время существования бренда было выпущено более сотни различных продуктов не только для женщин, но и для представителей сильной половины. Dolce Gabbana Pour Femme - считается не только одним из самых знаменитых ароматов бренда, но и классикой женской парфюмерии.

История аромата

Аромат Dolce Gabbana Pour Femme считается символом целой эпохи, так как именно с него началась работа Dolce&Gabbana Parfum - нового подразделения знаменитого бренда. Запуск парфюма произошел более 20 лет назад, в 1992 году. Успех аромата был ошеломительным. Весной 1993 года Dolce Gabbana Pour Femme стал лауреатом престижной премии в области парфюмерии как лучший аромат для женщин. И за все время своего существования не раз повторял успех.

dolce gabbana pour femme

В 2012 году был выпущен обновленный аромат классического парфюма, который за долгие 20 лет заслужил признание и любовь миллионов женщин. Как отмечают создатели, новая версия аромата является своеобразной доработкой знаменитого запаха, в результате которой парфюмерная композиция приобрела законченность.

Об аромате

Данный аромат относится к группе цветочных. Он невероятно многогранен. Обладает достаточной мягкостью. В меру сладкий, пудровый. В парфюмерной композиции Dolce Gabbana Pour Femme чувствуются тонкие ноты ванили и цветочно-цитрусового микса. Фундаментом знаменитого аромата является пастила. Именно на основе ее тонкого запаха строится вся парфюмерная композиция. Можно уловить ненавязчивый аромат тангерина, гелиотропа, а также звучание жасминовых аккордов, ароматов нероли, сандалового дерева и малины.

Если аромат, выпущенный в 90-х, относился к группе цветочно-альдегидных, то обновленная версия Dolce Gabbana Pour Femme Edp относится к категории цветочно-фруктовых продуктов, в которых улавливаются древесные нотки. С одной стороны, он нежный, женственный, манящий, с другой - яркий, обладающий необычайно яркими переливами. Аромат легкий, больше подходит для использования в весенне-летний период.

dolce gabbana pour femme отзывы

Большинство экспертов в области парфюмерии придерживаются мнения, что данный аромат подходит женщинам не старше 30 лет. Однако далеко не все дамы солидарны с этим. Парфюмерная композиция пользуется популярностью не только у юных и молодых девушек, но и у зрелых женщин.

Приобрести аромат можно в специализированных парфюмерных магазинах, а также на официальных сайтах бутиков, занимающихся продажей парфюмерии. Практически везде можно найти знаменитый аромат Dolce Gabbana Pour Femme. Цена зависит от объема флакона. Помимо этого, в магазинах часто проводятся различные акции, благодаря которым брендовый аромат можно приобрести по сниженной цене. Флакон объемом 25 мл можно купить за 3275 рублей, 50 мл - за 6957 рублей. Расходуется парфюмерная вода экономично. Достаточно несколько "пшиков", чтобы ощущать приятный аромат на протяжении всего дня.

Состав аромата

В составе аромата есть три основных ноты:

  • верхняя нота, в которой раскрываются тонкие ароматы малины и мандарина;
  • средняя нота, отличающаяся невероятным сочетанием тонких и нежных запахов жасмина и апельсина;
  • базовая нота, в которой можно уловить благоухание нероли.

dolce gabbana pour femme цена

Несмотря на обилие цветочно-фруктовых запахов в сочетании с ванилью и пастилой, парфюмерная композиция не является очень сладкой. Подобный эффект достигается благодаря тому, что в состав парфюмерной воды входит аромат сандалового дерева, который и разбавляет сладость, полученную от сочетания запахов цветов и фруктов.

Дизайн упаковки и флакона

Дизайн упаковки элегантен и прост. Несмотря на это, от него веет роскошью и достатком. Упаковка прямоугольной формы. Малиновый цвет, бросающийся в глаза и привлекающий к себе внимание, является своеобразным символом женственности, зрелости, мудрости. Надписи на упаковке сдержанные, выполнены золотым теснением, что еще раз указывает на ценность данной парфюмерной композиции и говорит о ее богатстве и неповторимости. Упаковка имеет замшевую текстуру. Флакон аромата имеет форму прямоугольника. Выполнен из прозрачного стекла. В его дизайне нет ничего броского, но в то же время идеально ровные и четкие углы указывают на идеальность внутреннего содержимого.

Отзывы покупателей

Большинство ароматов, выпущенных модным домом, получили признание среди миллионов женщин со всего мира. Однако самым знаменитым запахом по праву считается Dolce Gabbana Pour Femme. Отзывы восторженных женщин можно найти на сайте любого интернет-магазина, занимающимся продажей оригинальной парфюмерии.

dolce gabbana light blue pour femme

Многие женщины отмечают, что данная парфюмерная композиция позволяет им быть уверенными в себе, оставаясь при этом женственными и нежными. Они указывают на стойкость аромата, который держится в течение всего дня, и на способность оставлять тонкий манящий шлейф.

Реклама парфюмерной воды

На протяжении многих лет популярность данной парфюмерной композиции поддерживается еще и благодаря проведению грамотной рекламной кампании, в которой на протяжении всех лет существования парфюма Dolce Gabbana Pour Femme, принимали участие многие знаменитости. Лицом продукта является итальянская актриса Летиция Каста, которая талантливо изобразила образ уверенной в себе, жгучей француженки. В рекламных роликах парфюма предстает женщина, знающая, чего она хочет. Она привлекательная, притягательная и манящая, но при этом женственная и утонченная.

Dolce Gabbana Lignt Blue

Внешний вид флакона Dolce Gabbana Light Blue Pour Femme, который впервые был представлен в 2001 году, полностью повторяет дизайн первого парфюма, выпущенного парфюмерным подразделением знаменитого дома моды Dolce & Gabbana. Основное отличие внешнего вида флакона и коробочки заключается в цвете. Упаковка прямоугольной формы имеет нежно-голубой цвет и замшевую текстуру. Надпись на коробке выполнена серебристым теснением.dolce gabbana pour femme edp

Флакон парфюмерной воды выполнен из матового стекла, но по форме повторяет дизайн флакона Dolce Gabbana Pour Femme. Нежно-голубой цвет упаковки и серебристые буквы указывают на свежесть и легкость аромата. В парфюмерной композиции сочетаются множество различных запахов. Верхние ноты включают в себя тонкие ароматы колокольчика и зеленого яблока. Средние ноты состоят из тонких ароматов жасмина, белой розы и бамбука. Базовые ноты позволяют ощутить запахи мускуса и лимона в сочетании с невероятно тонким ароматом пикантной амбры.

Dolce & Gabbana Pour Femme Intense

Что это за продукт? Данный аромат является интенсивной разновидностью парфюмерной воды Dolce Gabbana Pour Femme. Презентация его прошла осенью 2013 года. За время своего существования продукт также завоевал популярность среди женщин. Относится к категории цветочных запахов. Фундамент парфюмерной композиции - аромат мандарина в сочетании с тонким запахом нероли и белых цветов. Как и все композиции бренда, является шлейфовым ароматом. В данном случае в шлейфе ощущается аромат сандала в сочетании со сладкой ноткой пастилы, маршмеллоу.

Заключение

Аромат Dolce Gabbana Pour Femme получил широкое признание среди женщин всего мира. Его нередко приобретают в качестве подарка. Большую популярность получили и другие ароматы модного дома. Достаточно востребованным является продукт под названием Dolce Gabbana Light Blue Pour Femme. Его пикантные нотки не оставят равнодушным ни одного мужчину. Также следует отметить такую воду, как Dolce Gabbana Pour Femme intense. Отзывы восторженных женщин основаны на невероятной стойкости аромата и способности оставлять после себя тонкий шлейф.

dolce gabbana pour femme intense отзывы

Парфюмерная композиция неоднократно становилась лауреатом престижных парфюмерных премий и была признана лучшим женским ароматом. Популярность продукта поддерживается благодаря не только уникальности парфюма, но и грамотным рекламным компаниям, в которых принимают участие знаменитости первой величины. Считается, что цветочно-фруктовое сочетание идеально подходит для использования в теплый весенне-летний период. Но некоторые любительницы брендового аромата предпочитают носить полюбившееся сочетание запахов круглый год, независимо от погоды.