Пансионат "Одиссея" в Анапе: описание, сервис, развлечения, отзывы

Пансионат «Одиссея» расположен недалеко от центра города-курорта Анапы, прямо на берегу моря. Жарким летом на его территории гости могут укрыться в тени деревьев огромного парка. Пансионат включает в себя шесть удобных двух- и четырехэтажных корпусов. На территории оборудована бесплатная охраняемая парковка. Ежегодно в пансионате проводится косметический ремонт. Запах моря и чистый горный воздух оказывают на отдыхающих оздоровительное воздействие. Если вы решили хорошо отдохнуть, то вам нужна Анапа. Пансионат «Одиссея» точно подойдет по всем параметрам любому туристу.

пансионат в анапе одиссея цены

Месторасположение пансионата

Так как пансионат расположен недалеко от центра города, то приезжающим туристам не составит труда добраться до него на общественном транспорте, на затрачиваясь на такси. Здание одновременно может принять более четырехсот человек. Непосредственная близость к морю (50 метров) дает явные плюсы туристам, выбравшим местом отдыха пансионат «Одиссея». Пляж у него свой, большой песчаный, хорошо оборудованный, что делает пребывание здесь отдыхающих максимально комфортным.

На пляже можно взять напрокат все необходимое. Здравница имеет благоустроенную территорию. В парке есть тенистые аллеи, прекрасные розарии, лиственные и хвойные деревья. Для желающих провести время за пределами пансионата, можно посетить такие развлекательные объекты, как:

  • аквапарк «Золотой пляж» (11 километров от здравницы);
  • Центральный парк развлечений (в 11 километрах);
  • аквапарк «Тики-Так» (в четырех километрах).

пансионат одиссея пляж

Пансионат в Анапе "Одиссея": цены

Номерной фонд заведения составляет 187 комнат. В курортном городе Анапа пансионат «Одиссея» считается одним их самых недорогих. В стоимость пребывания входит проживание и трехразовое комплексное питание. Гостям предлагается размещение в номерах нескольких категорий:

  • Одноместный «стандарт». Стоимость его, в зависимости от сезона, колеблется от 1880 до 3190 рублей в сутки.
  • Одноместный «стандарт-плюс». Обойдется в сумму от 2120 до 3420 рублей.
  • Двухместный двухкомнатный. Плата за номер составляет от 1710 до 2850 рублей.
  • Двухместный двухуровневый в домике. В зависимости от сезона цена за один номер составляет от 4320 до 4730 рублей в сутки.
  • Двухместный «стандарт» - от 1490 до 2480 рублей.
  • Трехместные номера двухкомнатные (двухуровневые) в домике. Стоимость за проживание в этих номерах от 3140 до 3440 рублей.

пансионат одиссея анапа отзывы

Удобства в номерах

Все номера оборудованы следующими удобствами:

  • в наличии есть холодильник и телевизор;
  • в каждом номере свой душ и санузел;
  • номера оснащены вентиляторами;
  • в двухкомнатных номерах есть мягкая мебель.

При необходимости в комнате может быть установлено дополнительное спальное место. А если в номере не окажется чего-то необходимого, то бытовой инвентарь можно взять напрокат. Также для отдыхающих предоставлен бесплатный WI-FI.

Развлечения для отдыхающих

Не приходится скучать на отдыхе гостям Анапы. Пансионат «Одиссея» имеет в своем арсенале множество развлечений для туристов.

Экскурсионное бюро позаботится о том, чтобы вы могли посетить множество достопримечательностей Анапы. Это не только музеи и памятные исторические места, но также океанариум, пингвинариум, дельфинарий, и многое другое, что сделает ваш отдых незабываемым.

На территории пансионата есть большая современная спортивная площадка, разделенная на зоны. Она включает в себя теннисный корт, волейбольную и баскетбольную площадки, поле для мини-футбола. Желающие могут поиграть на площадке в любимый всеми туристами бадминтон.

Самая большая гордость пансионата – это чистый оборудованный пляж с мягким песком и гладким морским дном. На пляже есть навесы, в тени которых расположены удобные лежаки, ровная площадка для желающих позагорать прямо на песке. Также есть летнее кафе с прохладительными напитками.

Для желающих посмотреть на красоты курорта со стороны моря предусмотрены прогулки на теплоходе. Можно покататься на катере, водных мотоциклах.

К услугам отдыхающих на территории здравницы также работают крытый кинотеатр и танцплощадка. Все желающие могут поиграть в бильярд и настольный теннис. Проводятся дискотеки для детей.

Если кто-то хочет расслабиться, в пансионате работает массажный кабинет.

Для маленьких постольяцев оборудована детская площадка и детская комната.

анапа пансионат одиссея

Пансионат «Одиссея» (Анапа): отзывы отдыхающих

Безусловно, в адрес пансионата отдыхающие оставляют много положительных отзывов.

Самым большим плюсом пансионата все считают, конечно же, близкое расположение пляжа.

Также отдыхающие довольны тенистым парком, где можно днем спрятаться от жары.

Территория пансионата чистая, ухоженная, просторная.

Гости отмечают очень вкусное и разнообразное питание, за каждым отдыхающим закреплен свой стол.

Столовая расположена в отдельно стоящем просторном здании.

Особо отмечают наличие детского меню в столовой. Для детей есть специальные стульчики для кормления.

Дети до четырех лет размещаются бесплатно (без учета питания и кровати).

Конечно же, всем нравится большой выбор спортивных развлечений.

В шаговой доступности находятся продуктовые магазины, кафе, небольшой рынок.

Находясь в некотором отдалении от центра курорта Анапа, пансионат «Одиссея» полюбился отдыхающим своей тишиной, возможностью отдохнуть от городского шума.

Большинство гостей пансионата считают, что стоимость проживания очень доступная.

Однако пансионат «Одиссея» (Анапа), отзывы заслужил также и негативные. Некоторые из них приводятся ниже:

  • Отдыхающие жалуются, что в номерах старая мебель, некоторые шкафы даже с оторванными дверцами.
  • В пансионате нет прачечной. Стирать свои вещи приходится прямо в номере. Для этого выдают специальный тазик.
  • В номерах нет кондиционеров, только вентиляторы.
  • Белье и полотенца не меняют.
  • Уборка делается только по требованию. Но так как на улице стоит инвентарь, необходимый для уборки, то отдыхающие, в основном, решают этот вопрос своими силами.
  • Многие отдыхающие жалуются на наличие насекомых в номерах.

одиссея пансионат россия краснодарский край анапа

В заключение

Как видим, пансионат «Одиссея» в Анапе от туристов отзывы заслужил самые разные. Но, возможно, кого-то он заинтересовал. Далеко не каждое заведение может похвастать отменным трехразовым питанием и собственным чистым пляжем. Если у вас появится желание отдохнуть в этой здравнице, то запишите ее адрес: «Одиссея» (пансионат), Россия, Краснодарский край, Анапа, Пионерский проспект, 267.