Отель Maxx Royal Belek Golf Spa 5* (Белек,Турция): описание номеров, сервис, отзывы

Есть на планете места, где человек сумел гармонично «вписаться» в природу, не навредив ей. Яркий пример тому городок Белек. Отзывы туристов, побывавших здесь, утверждают, что на месте дикого заросшего побережья Средиземноморья всего за 30 «с хвостиком» лет вырос шикарный курорт, где охраняют черепаховые кладки яиц и берегут эвкалиптовые и сосновые леса.

Отель Maxx Royal Belek Golf Spa 5* – это пример того, как может большое многоярусное здание с множеством бассейнов и площадок вписаться в окружающий пейзаж, став если не его частью, то украшением.

Уникальность курорта Белек

Если отдыхать, то качественно – так считают гости и жители города курорта Белек в Турции. Здесь не бывает «случайных» туристов, так как изначально это место создавалось для очень обеспеченных и привыкших к роскоши и комфорту людей. Туры в Белек предлагают лишь четырех- и пятизвездочные отели, так как других здесь нет.

Около 30 км пляжа, покрытых золотистым песком, в основном принадлежат отелям, например, Maxx Royal Belek Golf Spa 5*, стоящего всего в двухстах метрах от него. Уникальность этого курорта в том, что он не был создан исключительно для отдыха, как большинство аналогичных мест в Анталии. Здесь находятся лучшие гольф-клубы Европы и поля для игры, построенные по проектам знаменитых архитекторов. Не меньше в Турции любят футбол, поэтому в Белеке, например, в Maxx Royal Belek Golf Resort 5* оборудованы два настоящих футбольных поля. Ранней весной, пока туристы еще не «наводнили» отель, сюда съезжаются профессиональные гольфисты, футболисты, серфингисты и представители других видов спорта для тренировок и отдыха.

Еще одной «изюминкой», как говорят о курорте Белек отзывы отдыхающих, является охраняемый Национальный парк, распростертый более чем на 500 гектарах. Здесь очень трепетно относятся к природе, не вырубая эвкалиптовые леса и кипарисовые рощи под отели или теннисные корты, а превращая их в достопримечательность, ради которой путешественники преодолевают тысячи километров пути.

maxx royal belek golf spa 5

Более 500 эндемических видов растений произрастают здесь, сто разновидностей птиц и редкие черепахи обитают рядом с людьми, не мешая друг другу. Из окон корпусов отеля не только слышно пение птиц, но и чувствуется аромат эвкалиптовых деревьев и сосен, которые преобладают в заповеднике.

Ради такого отдыха люди готовы платить высокую цену, так как отличный сервис, окружение прекрасной природой, теплое чистое море и огромный выбор развлечение того стоят.

Пляжи

Береговая линия Maxx Royal Belek Golf Resort 5* – это его гордость. Вот уж место, откуда не хочется уходить. Здесь все организовано так, чтобы клиенты чувствовали себя не просто желанными гостями, а уникальными личностями, ради которых вертится эта планета.

Чистейший песок, ласковое море с чуть пологим дном, удобные шезлонги и красивые зонтики с соломенным верхом – это не основное достоинство пляжа Maxx Royal Belek Golf Spa 5*, как пишут в своих отзывах отдыхающие. Здесь будто предугадывают желания клиентов: расторопные официанты быстро доставляют напитки и еду, ставят ведро со льдом возле лежака, а специально обученная девушка протирает солнечные очки всем желающим.

Море в районе отеля располагает к отдыху с маленькими детьми, так как уклон песчаного дна небольшой, и глубина возле берега незначительна. Для тех, кто предпочитает сразу нырять с головой «в пучину», сооружен удобный пирс, а для любителей уединения прямо на нем и на берегу есть отдельные павильоны, отдых в которых обойдется в 190 евро за сутки.

 белек отзывы

Кто не может лежать, как тюлень, на пляже весь день, находит занятие по вкусу. Так для активных людей Maxx Royal Belek Golf Spa 5* (Турция) предлагает посетить аквапарк «Троя», в котором несколько аттракционов, по отзывам туристов, можно отнести к экстремальному виду.

Дайвинг, водные лыжи и парасейлинг – это далеко не все водные развлечения, которые предлагают клиентам в этом отеле.

Описание отеля

Шикарный – именно так отзываются о нем отдыхающие. Здесь действительно сделано все, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и хотел вернуться сюда еще не раз. Хотя Maxx Royal Belek Golf Spa 5* (отзывы подтверждают это) располагается всего в двухстах метрах от пляжа, далеко не все предпочитают песок. Любители отдыха у бассейна могут каждый день выбирать для себя новое место, ведь в этом отеле их семь.

Здание из 8 этажей, будто «обнимает» окружающую его территорию. Здесь продумано все до мелочей:

  • Ресепшен, где гостей привечают шампанским и клубникой в шоколаде.
  • Удобный холл, где можно подождать, пока готовят номер.
  • Если ожидание длительное, то работники отеля проведут экскурсию по нему, показав, где, что находится.
  • В Free zone на первом этаже для клиентов, приехавших в отель ночью, есть шкафчики для вещей и душевые кабинки. Можно освежиться после долгого перелета и посетить круглосуточный ресторан, расположенный рядом.
  • Гостей Maxx Royal Belek Golf Spa 5* «кормят» 4 бесплатных ресторана, платный стейк-хаус на одном из полей для гольфа и заведение с японской кухней.
  • SPA и салон красоты, витаминный бар и фитнес центр ждут тех, кто следит за фигурой и внешностью даже будучи на отдыхе.

Это далеко не все приятные сюрпризы, о которых говорят операторы, предлагая туры в Белек именно в этот отель. Например, они умалчивают о том, что оформление интерьера, особенно потолка, просто захватывает дух, так как на нем изображен космос.

 туры в белек

Пальмы и кипарисы на его территории, эвкалипты и сосновый лес за его пределами делают воздух просто потрясающим и по аромату, и по чистоте, и лечебным свойствам. Поневоле позавидуешь тем, кто живет в такой красоте постоянно.

Номера

Со дня открытия 6 лет назад Maxx Royal Belek Golf Spa 5* держит высокий уровень обслуживания и качества номеров, предлагает вкуснейшие блюда в ресторанах и развлекательные ежедневные программы. Это то, чем он завоевал себе большое количество постоянных клиентов, которые готовы платить за отдых такого уровня. Отель объединяет 8-ми и 5-ти этажные корпуса и пять разных категорий отдельных вилл.

Номера в первом здании представлены в следующих категориях:

  • Однокомнатных (80 м2) апартаментов с зоной гостиной – 274.
  • Двухкомнатных (140 м2: две спальни и гостиная, два балкона с джакузи и двумя ванными) – 35 номеров.
  • Двухуровневые апартаменты состоят из гостиной, спальни, ванны и террасы на первом этаже и спальни с ванной на втором. Таких в корпусе 10.
  • Двухкомнатных (2 спальни и небольшая гостиная, 2 ванные) 100 м2 – 32 номера.
  • В категории Royal suite 12 апартаментов, одни из которых состоят из спальни с зоной отдыха и ванной, а другие с 2 спальнями, двумя ванными и небольшой гостиной.
  • Единственный трехкомнатный номер кроме гостиной, двух спален и ванных, имеет еще кухню, сауну и 3 балкона.

В 5-ти этажном корпусе, соединенном с главным крытой галереей, гостям предлагают 80 номеров двухкомнатных (2 спальни и гостиная, столько же ванн и балконов) и 20 двухкомнатных, которые кроме перечисленных удобств обладают террасой с выходом прямо к бассейну.

Для тех, кто не любит лифты и номера в отелях, подойдут:

  • Шикарные однокомнатные виллы (6 штук) с террасой с джакузи, спальней и зоной отдыха. Расположены на островке в бассейне, в который можно окунуться, просто выйдя за порог.

    maxx royal belek golf resort 5

  • У 7-ми двухуровневых вилл на первом этаже свой бассейн, гостиная, кухня со столовой, 2 ванные, а на втором 2 спальни и ванные с джакузи и турецкая баня.
  • Двухуровневых вилл, в которых свой бассейн, кухня с обеденной зоной, сауна и турецкая баня, 3 спальни и 2 ванные – 22 на территории отеля.
  • Двухуровневая вилла с четырьмя спальнями и ванными комнатами, турецкой баней и сауной, гостиной и обеденной зоной, бассейном – одна.
  • На поле "Монтгомери" расположена двухуровневая вилла с бассейном, тренажерным залом, баней и сауной, 4 спальнями и 3 ванными, и даже комнатой для пиллинга.

Таким большим выбором номеров обладает отель Maxx Royal Belek Golf Spa 5*, цена которых зависит от их категории. В отзывах отдыхающих им уделяется немного внимания, так как они отмечают в основном уют, чистоту и прекрасный вид с балкона или террасы. Слишком много впечатлений от отдыха в этом отеле и качества сервиса, чтобы тратить отзывы на описание номеров Maxx Royal Belek Golf Spa 5*.

Место, где любят детей

Если приучать детей к качественному и увлекательному отдыху с «пеленок», то делать это нужно в Maxx Royal Belek Golf Spa 5*, сервис которого распространяется так же на детей. В Турции их очень любят, и этот отель прямое тому доказательство. Здесь в распоряжении малышей:

  • Три бассейна с водными горками, где детям вольготно и безопасно.
  • Maxxi Land – детский клуб, где каждую неделю отмечают с тортом дни рождения и делают досуг малышей незабываемым.
  • Карусели и игровые автоматы.
  • Три кино-салона для детей различного возраста.
  • Настоящий лабиринт, с захватывающими поворотами.
  • Комната с кривыми зеркалами.
  • Игровые площадки с батутами и надувными горками.
  • Самые маленькие гости могут покататься на паровозике.
  • Детей ожидает Дино парк, раскинувшийся на площади в 3000 м2. Здесь они знакомятся с динозаврами и их детенышами, которые могут ходить и даже летают. Эти роботы потрясающе реалистичны и приводят детей в восторг.

    детский клуб maxxi land

  • Шоу для ребятишек с участием маленьких артистов.
  • Луна парк с каруселями.
  • Дискотека.

Забота о детках чувствуется даже в номерах, где их ждут махровые халаты и тапочки, детская косметика и ванночки для купания, стульчик, а в холодильнике шоколадное и обычное молоко. В ресторанах для малышей отдельное меню и столики. Таким важным гостям отеля выдаются именные бейджики с указанием имени и номера, в котором они остановились с родителями.

Здесь можно арендовать детские коляски, заказать услуги няни и наблюдать за отдыхом своего чада по телефону или телевизору в номере.

Инфраструктура отеля и достопримечательности

Первое, что интересует путешественников при выборе отеля – это сервис и количество развлечений на месте. Отель Maxx Royal Belek Golf Spa 5* (Белек) находится рядом с такими достопримечательностями, как древний амфитеатр, в котором каждый год в июне звучит оперная музыка. Акустика в нем не изменилась со времен античности, и сказанное даже шепотом слово на середине арены слышно на самом последнем ряду.

Не менее интересны руины города Перге, такого же древнего, как амфитеатр Аспендус. Для тех, кто ни дня не может прожить без гор, в Национальном парке оборудованы скалы для занятий альпинизмом. Рафтинг по реке будет не менее захватывающим, чем экстремальные горки в местном аквапарке.

Инфраструктура отеля Maxx Royal Belek Golf Spa 5* позволяет «домоседам» получить удовольствие от отдыха, не покидая его территорию. В распоряжении гостей:

  • Пять открытых бассейнов, один с морской водой и два с подогревом – открытый и крытый. Шезлонги, зонтики, а иногда и бары прилагаются.
  • Уход за телом и оздоровление бесплатно в двадцати пяти комнатах, где проводится терапия. В распоряжении клиентов витаминный бар, комната для ароматерапии, сауна и хаммам, фитнес центр и гидромассаж. Среди платных услуг массаж, салон красоты, оздоровительные и ухаживающие процедуры для кожи лица и тела.
  • Спортивные площадки, гольф и футбольные поля.
  • Школы обучения водным видам спорта.

На территории есть сад, а любителей шопинга ожидают бутики, супермаркет, ювелирный магазин и лавка с сувенирами. Как отмечают туристы, здесь очень легко заблудиться, настолько огромна площадь, занимаемая отелем. Настоящий мини городок со всеми видами услуг и развлечения.

Рестораны

Как хорошо отдыхать в туре «Все включено», но рестораны Maxx Royal Belek Golf Spa 5* превосходят все ожидания клиентов. Здесь пять(!) из них бесплатные:

  • Основной с интернациональной кухней.
  • Ресторан Azur круглосуточный.
  • Аля-карт с итальянской кухней.
  • Ресторан с национальными блюдами.
  • Рыбный с греческой кухней.

Два платных ресторана: тех, кто любит японскую кухню, ждут на первом этаже отеля, а кто не может ни дня прожить без вкусного, хорошо прожаренного стейка, едят в "Стейк Хаусе" на поле «Монтгомери».

 maxx royal belek golf spa 5 инфраструктура отеля

Стоимость питания в платных ресторанах не превышает для взрослых 20 евро и 10 € для детей и подростков. Клиентам предлагают либо шведский стол, либо заказ блюд из меню. В каждом заведении есть специальный рацион для вегетарианцев и детей, а также можно отдельно заказывать морепродукты и свежевыжатые соки.

Ради такого изобилия яств, большая часть которых бесплатна, стоит приезжать в этот отель каждый сезон. Как отмечают туристы, кухня и сервис здесь безупречны.

Не менее интересно будет здесь и любителям ходить по барам, ведь их здесь 14, среди которых один для тинейджеров до 18 лет, один с витаминными напитками и отдельное заведение для любителей чая и шоколада.

Выбор алкогольных напитков неограничен: местные, итальянские и французские вина, четыре сорта шампанского, выдержанные виски и элитные сорта коньяков, пиво в бутылках по 0.33 мл от самых знаменитых европейских пивоварен. Не менее разнообразны безалкогольные напитки и соки.

Интересно знать: в этом отеле хорошая традиция: какой бы напиток клиент ни заказал, к нему бесплатно приносят три сорта орешков, пару видов чипсов и свежие нарезанные фрукты.

В кафе и барах подают мороженое на любой вкус и цвет, но на пляже оно только в упаковках, так что ради вкусных холодных шариков придется подняться с шезлонга и прогуляться.

Отдельно стоит сказать о знаменитом кофе по-турецки и сладостях, которые к ним подаются. Этот пятизвездочный отель – «рай» для любителей этого напитка и сладкоежек. Так пишут в своих отзывах все, кто хоть раз здесь отдыхал.

Гольф и футбол

Со всего мира в Белек приезжают именитые (и не очень) гольфисты, чтобы потренироваться или поучаствовать в турнирах по гольфу. Более 20 лет назад здесь был открыт Национальный гольф клуб, ставший одним из самых популярных в Европе.

Не отстает от увлечения города этим английским видом спорта и отель Maxx Royal Belek Golf Spa 5*, поле на 18 лунок для которого создал знаменитый Колин Монтгомери – гольфист мирового уровня, чье имя в 2013 года внесли в Зал славы. Проектирование полей – это одно из его увлечений, а так как он знает все тонкости игры изнутри, то и работы у него получаются выдающиеся. Подтверждение этому поле для гольфа в отеле, на котором проводят международные турниры каждый год.

Не только профессиональных гольфистов ждут в данном месте, но и тех, кто просто желает «прикоснуться» к элитному аристократичному виду спорта. Школа гольфа позволяет взять уроки у настоящих специалистов и даже поучаствовать в соревнованиях среди гостей. Все услуги, как и игра на поле, платные.

Футбольные фанаты приезжают в этот отель, чтобы иметь возможность принять участие в тренировках своей любимой команды, ведь здесь два профессиональных поля. Сборы футболистов из разных стран для подготовки к чемпионатам – это обычное событие для здешних мест. Чтобы взять автограф у кумира, стоит приехать в Белек вначале сезона. Вообще, здесь очень много внимания уделяют спорту и развлечениям, поэтому туры в этот отель расхватывают, как «горячие пирожки», несмотря на их достаточно высокую стоимость.

Спорт и развлечения

Красота со здоровьем во все времена шли «рука об руку», поэтому ничего удивительного в том, что в этом отеле есть и SPA, и салон красоты, и многочисленные парные, и огромный выбор спортивных игр и развлечений, среди которых гости могут выбирать:

  • Водные горки и активные способы развлечений в воде: аквааэробика в бассейне, и все популярные водные виды спорта, такие как дайвинг, виндсерфинг, езда на банане, водное поло и лыжи, катание на моторных лодках – на море.
  • Для новичков в любом из них предусмотрены инструкторы и школы, в которых за пару уроков можно научиться погружаться с аквалангом или ходить под парусом.
  • Боулинг с баром и бильярдная.
  • Пляжный волейбол и баскетбольная площадка.
  • Йога, фитнес центр, тренажерный зал и пилатес.
  • Теннис большой и настольный.
  • Соревнования и уроки по стрельбе из лука.

Весь необходимый спортивный инвентарь можно взять напрокат. Это же касается развлечений на воде, а их немало:

  • Катание на водных лыжах и моторной лодке.
  • Уроки дайвинга и погружение в воды Средиземного моря.
  • Катание на катамаране.
  • Соревнования по водному поло.
  • Вместо обычной зарядки гостям отеля предлагают занятия по аквааэробике.

Для тех, кто любит прокатиться «с ветерком», организуются джип туры по горам Таурус, которые находятся всего в пяти километрах от отеля. Не менее увлекателен рафтинг на надувных плотах по горной реке Кепрючай с ее бурным течением и перекатами.

Пешие прогулки по Национальному парку, покорение вершин или круиз на катере к водопадам реки Манавгат – все это для незабываемого отдыха в отеле.

Для тех, кто «не дружит» со спортом, приготовил другие развлечения Maxx Royal Belek Golf Spa 5*.

  • Дневная анимация и ежедневные вечерние шоу и концерты.
  • Многочисленные развлекательные программы, в которых гости отеля могут стать участниками.
  • Дискотеки и живая музыка.
  • Для геймеров есть зал с видеоиграми.
  • Раз в неделю каждый желающий может проявить свои таланты, приняв участие в караоке.
  • Кинотеатр с тремя залами, в которых фильмы показывают на разных языках.

Это и многое другое ждет гостей отеля, на какой бы короткий срок они не приехали.

Почему именно этот отель

Современные путешественники уже не действуют наугад, просто ткнув пальцем в глобус, чтобы выбрать место для очередного отдыха. Сегодня существует такая вещь, как интернет, в котором есть отзывы туристов про все на свете, даже об отелях во льду или под водой.

Так же выбираются места для отдыха в Анталии (Турция). Город Белек – это центр комфорта и качественного сервиса в рамках четырех и пятизвездочных отелей. Maxx Royal Belek Golf Spa 5*, расположенный в километре от него, явно выделяется на их фоне. Кроме общего для всей территории мягкого климата, лазурного Средиземного моря, чистых пляжей, которым вручен европейский Голубой флаг и красивейшего Национального парка, здесь клиентам предлагают:

  • Комфортные номера, каждый из которых оформлен в собственном неповторимом стиле. Одной из услуг в апартаментах, кроме привычной уборки и смены белья/полотенец, является предоставление на выбор подушек, которых здесь 7 видов – бери любую.
  • Благоустроенная территория с пальмами, кипарисами, садом, детскими площадками и бассейнами.

    maxx royal belek golf spa 5 ресторан

  • Расположение всего в двухстах метрах от пляжа со всеми удобствами.
  • Хорошее пологое песчаное дно в море подойдет для семейного отдыха с детками.
  • Большой выбор развлекательных и спортивных программ на любой вкус.
  • Экскурсионное бюро организует поездку по самым знаменитым местам в окрестностях и Анталии.
  • Отличная еда, по большей части бесплатная.
  • Холодильники в номерах, полные напитков и вкусняшек для перекусов, регулярно пополняемые.
  • Развлечения для детей, которых можно отдать в добрые руки аниматоров или няни, наслаждаясь при этом отдыхом на пляже и проверяя, как чадо проводит время, по своему мобильному телефону.

В этом отеле создается впечатление, что здесь заранее продумали все мыслимые и немыслимые просьбы и пожелания клиентов и просто воплотили их в жизнь. Он подходит всем: молодоженам и пожилым парам, семьям с детьми и людям, ищущим острых впечатлений, ленивым любителям неподвижного пляжного отдыха и тем, кто не представляет жизнь без спорта.

«Это восхитительно!», - вот что пишут в своих отзывах гости отеля Maxx Royal Belek Golf Spa 5*, обещая вернуться в этот прекрасный уголок комфорта и роскоши еще раз.