«Киллеры»: актеры и особенности фильма

Сегодня мы обсудим фильм «Киллеры». Актеры представлены далее. Речь идет о ленте 2010 г., которая объединяет жанры боевика, комедии, мелодрамы и триллера. Режиссер - Роберт Лукетич.

Аннотация

киллеры актерыСперва следует сказать несколько слов о сюжете фильма «Киллеры». Актеры будут названы далее. Главный герой – Спенсер. Он был наемным убийцей и грозой мирового терроризма. Отказался от этой деятельности, когда в лифте отеля встретил Джен. Спустя три года эти люди превратились в идеальную молодую пару, которая проживает в американском пригороде. Однако приходит конец безоблачному счастью. За голову героя объявляют награду в 5 миллионов долларов. Все законспирированные киллеры начинают охоту за ним.

Основные участники

Спенсер Эймс и Джен Корнфельд – главные герои фильма «Киллеры». Актеры Эштон Катчер и Кэтрин Хейгл перенесли эти образы на экран. Обсудим их более детально.

Эштон Катчер - американский киноактёр, модель и продюсер. Родился в 1978 г., 7 февраля, в Кэдар Рапидс. Родители развелись, когда ему было 13 лет. Вскоре его мама с тремя детьми и новым мужем отправилась в Хомстэд. Так юноша оказался на маленькой ферме, население которой около ста человек. Будущий актер уехал после окончания средней школы.

Кэтрин Хейгл родилась в 1978 г., 24 ноября. Происходит из семьи Нэнси – менеджера по персоналу - и Пола – финансиста. Проявила себя как фотомодель. Окончила среднюю школу. На частных курсах изучала актёрское мастерство. Начала сниматься в телесериалах. На большом экране дебютирует в картине «Той самой ночью». Известность обрела благодаря участию в ленте «Розвелл / Город пришельцев».

Кэтрин Уинник запомнилась зрителям как Вивьен. Эта актриса родилась в 1977 г., 17 декабря, в Торонто.

Другие герои

фильм киллеры актерыМистер и миссис Корнфельд – два ярких персонажа фильма «Киллеры». Актеры Том Селлек и Кэтрин О'Хара сыграли эти роли. Поговорим подробнее о первом.

Том Селлек родился в 1945 г., 29 января, в Детройте. Отец его – выходец из Словакии, русин-украинец по национальности. У актера по материнской линии шотландские корни. Вырос он в Лос-Анджелесе. Увлекался спортом. Был фанатом легкой атлетики и гимнастики. Хотел стать архитектором. Во время поступления в университет Лос-Анджелеса ему стало известно, что набор на нужный факультет закончен.

Роб Риггл появился в фильме как Генри. Джеки и Пит Денхэм также присутствуют в сюжете ленты «Киллеры». Актеры Мэри Бердсонг и Ларри Джо Кэмпбелл воплотили указанные образы. Лизе Энн Уолтер досталась роль Оливии. Кевин Сассмэн сыграл мистера Бейли.