"Недетское кино": актеры, роли, сюжет

В начале 2000-х большой популярностью пользовались молодежные комедии. Их выпускалось настолько много, что многие фразы, сценарии, идеи были заезжены и неинтересны. Тогда режиссер Джоэл Галлен выпустил пародию на все комедийные мелодрамы, показав и высмеяв их недостатки. Актеры из "Недетского кино" полностью передали настрой постановщика, тем самым дав зрителям возможность от души посмеяться.

Немного о сюжете

В центре истории находится молодой парень Джейк Уайлер. Он является самым популярным учеником своей школы. Девушки просто сходят по нем с ума, и неудивительно, ведь парень - настоящий красавец, и к тому же он капитан футбольной команды.

Фильм "Недетское кино" также рассказывает о молодой девушке по имени Джэни Бриггс. Она - начинающая художница, которая постоянно витает в облаках и поэтому никогда не задумывается о своем внешнем виде. Обычно девушка носит комбинезон, заляпанный краской, а на голове завязывает хвост, а вдобавок ко всему она носит очки. Этот образ превратил девушку в серую мышь, которую никогда никто не замечает. У Джэни нет друзей, и она не стремится ничего менять.

недетское кино крис эванс

Все начинается с того, что Джейк спорит со своими друзьями, что он может из любой замухрышки сделать настоящую королеву бала. Парни решают выбрать, чьим перевоплощением придется заняться Уайлеру. Единогласно все выбирают Бриггс. Вскоре парень узнает, что его задача гораздо сложнее, чем он думал. Со временем Джейку становится ещё тяжелее - он по уши влюбляется в Джэни. Актеры "Недетского кино" прекрасно справились со своими ролями. Они смогли заставить зрителей по-настоящему сочувствовать героям и радоваться их удачам.

Исполнители ключевых ролей

Крис Эванс в "Недетском кино" исполнил роль того самого красавчика-футболиста Джейка. Фанаты истории неоднократно отмечают хорошую актерскую игру парня. Многие уверены, что легкую атмосферу в ленте создал именно он, и с другим исполнителем главной роли картина стала бы совсем другой, не такой яркой и интересной.

кайлер ли недетское кино

Роль Джэни исполнила в "Недетском кино" Кайлер Ли. Многие зрители, как и главный герой, буквально полюбили девушку, поскольку актриса хорошо раскрыла сильный и в то же время очень женственный характер героини. А к концу фильма, когда перевоплощение девушки практически закончилось, Кайлер поразила фанатов своей необычной красотой.

Другие участники истории

Остальные актеры "Недетского кино", даже несмотря на то, что им времени в фильме было уделено гораздо меньше, также очень запомнились зрителям. Напоминаем, что роль Прискиллы исполнила Джейми Прессли, Остина представил Эрик Олсен, а в образ Кетрин Вайлер перевоплотилась Миа Киршнел. Другие роли исполнили Дион Ричмонд, Эрик Джангманн, Рон Лестер, Коди МакМейнс.

фильм недетское кино

"Недетское кино" - фильм-пародия

Как уже было сказано в начале статьи, "Недетское кино" является фильмом-пародией на популярные молодежные фильмы. Лента сочетала в себе более десяти других кинокартин. За основу сюжета была взята история "Это все она" с Фреди Принцем мл. и Рейчел Ли Кук в главных ролях. В ленте также парень занимался перевоплощением девушки, которая пользовалась репутацией замухрышки, а потом в нее влюбился.

Помимо идеи, режиссер скопировал некоторых персонажей из других киноповестей. Например, в "Недетском кино" появилась Сэнди Сью из "Плезантвиля". Также была показана одна из второстепенных героинь "Нецелованной", а именно старушка Сэди. Кроме того, в фильме можно увидеть Аманду Бейкер ("Не могу дождаться") и парня с камерой и пакетом из картины "Красота по-американски".

недетское кино актеры

Спародированы были также некоторые сцены из других молодежных кинопроектов. Режиссер Галлен позаимствовал из "Клуба Завтрак" несколько сцен с Митчем и его товарищами. Что касается этого героя, желание парня и его друзей расстаться с девственностью было взято из комедийной киноповести "Американский пирог". Лента "Жестокие игры" подарила "Недетскому кино" сцену с поцелуем, когда Кетрин соблазняет центрального героя. Поведение и соревнование между черлидершами повторяет кинопроект "Добейся успеха". Некоторые моменты спародированы также были из кинокартин "Девушка в розовом", "Королевы убийства" и "10 причин моей ненависти".

Отзывы

По большей части, создатели картины "Недетское кино", и актеры, которые снялись в фильме, получили положительные отзывы о своей работе. Большинство фанатов посчитали, что именно такой должна быть настоящая пародия - легкой, веселой и яркой. Неоднократно отмечается хороший подбор актеров. Женская половина зрителей осталась в восторге от исполнителя ключевой роли, актеры Криса Эванса. По словам фанаток, только ради игры парня стоило смотреть весь фильм.

Конечно же, не все остались довольны после просмотра "Недетского кино". Это неудивительно, поскольку оценивать пародию невероятно сложно. Те моменты, которые можно посчитать недостатками и слабыми сторонами проекта, часто могут быть допущены режиссером специально, чтобы показать абсурдность истории, которую пародировали. Итак, зрители, по большей части, неодобрительно отнеслись к большому количеству пошлости в фильме. По их словам, она была неуместной и испортила впечатление от просмотра.