Расческа-полировщик Split Ender: отзывы, фото до и после

Для большинства девушек секущиеся концы волос – это настоящая катастрофа, а самое ужасное в этом то, что при появлении этой проблемы никакие сверхсильные восстанавливающие средства уже не помогут и необходимо только их полное удаление, а новая стрижка не всегда бывает удачной. Именно по этой причине многие обладательницы длинных волос боятся идти в парикмахерскую и обрезать даже кончики. Но если не заботиться как следует о волосах, то со временем наступает просто бедственная ситуация. Выход есть! Существует устройство, которое позволяет избавиться от этой проблемы полностью в домашних условиях и без потери длины волос.

Зачем нужен Split Ender?

Это новое изобретение было создано и запатентовано Виктором Талавера не так давно, но уже набрало множество поклонников по всему миру, о чем говорят многочисленные положительные отзывы о Split Ender. Одним из его плюсов является то, что его можно использовать как для домашнего применения, так и в салоне.

split ender отзывыИнструмент разработан для устранения секущихся и омертвевших кончиков волос. Это изобретение обладает новой системой коррекции, которая позволяет обрезать концы острым вращающимся ножом в нужном направлении, без потери длины. При помощи специальных пластин и зубчиков расчески прядь равномерно распределяется на пластинах и происходит бережное удаление сухих концов.

Что собой представляет расческа Split Ender?

В Split Ender установлена запатентованная система Hair Plate, которая была специально спроектирована для равномерного и безопасного направления волосяной пряди под лопасти лезвия. Производство Split Ender идет в США. Прибор прошел все проверки на безопасность и имеет соответствующие сертификаты. Электрорасческа является беспроводной и работает на батарейках. Корпус изготовлен из пластика и чем-то напоминает утюжок для выпрямления, имеет небольшой вес и удобные кнопки переключения.

расческа split ender отзывыВнутри установлено:

  • острое лезвие, которое защищено пластмассовой крышкой (6);
  • встроен контейнер для сбора состриженных волос (7);
  • есть возможность регулировки интервала при помощи сменных зажимов - 0,3 или 0,6 см;
  • активационные кнопки со стрелками (4);
  • стопорный замок – кнопка для смены зажимов (12);
  • ручка для зажима (13);
  • защитные зубчики (9,10,11);
  • ребристые прорезиненные участки на корпусе, чтобы избежать соскальзывания (3).

Механизм прибора устроен так, что его использование абсолютно безопасно, удобно и намного эффективнее, чем традиционные ножницы. "Сплит Эндер" позволяет аккуратно срезать концы, сохраняя при этом длину, которая после процедуры остается прежней.

Многочисленные отзывы о Split Ender показывают, что такая процедура помогает достичь шелковистых и роскошных волос за несколько минут.

Подготовка к процедуре

"Сплит Эндер" будет работать только на чистых и сухих волосах, поэтому перед применением необходимо вымыть волосы и полностью высушить их. Во время обработки нельзя применять спреи, гели, масла и средства для укладки. Стоит также помнить, что процедуру необходимо проводить по мере отрастания волос, ежедневное применение в домашних условиях не требуется. После обработки необходимо тщательно очистить контейнер и хранить прибор в защитном чехле, сухом и недоступном для детей месте. Если триммер-расческа не используется часто, то рекомендуется на время хранения вынимать батарейки.

При применении данного аппарата в условиях салона нужно соблюдать технику безопасности и обрабатывать волосы клиента с осторожностью. После каждого сеанса устройство следует тщательно очищать и дезинфицировать.

Руководство по использованию

Перед проведением сеанса полировки волос Split Ender и удаления омертвевших кончиков необходимо убедиться, что не осталось запутанных участков и колтунов, чтобы избежать сильного натяжения. Далее:

  • отделить небольшую тонкую прядь;
  • оставшиеся волосы завязать в хвост;
  • прядь необходимо еще раз расчесать и поместить на верхнюю часть пластины с расческой – это позволит волосам свободно и равномерно расположиться под острыми ножами;
  • аккуратно сжать волосы в устройстве и нажать пусковую кнопку, специфический звук укажет на начало работы;
  • медленно легкими движениями начиная от корней и двигаясь к концам провести прядь;
  • каждую прядь необходимо обработать не менее трех раз.

расческа split ender

Профессиональные отзывы о Split Ender говорят о том, что после стрижки волосы становятся послушными и перестают пушиться.

Рекомендации

При проведении сеанса электрострижки следует помнить:

  • На верхней части "Сплит Эндера" расположены зубчики расчески, и обрабатываемый локон не должен быть толще их размера.
  • Если во время обработки чувствуется, что волосы тянутся, то либо слишком много волос в приборе, либо они плохо расчесаны. Необходимо выключить аппарат, вынуть прядь, расчесать, а при необходимости взять меньше волос и попробовать снова.
  • Обработав одну сторону головы, переключить боковую клавишу слева направо или наоборот и стричь волосы, ориентируясь на направляющую стрелку, которая должна указывать вниз.
  • Нужно следить за заполнением пластиковой камеры и своевременно очищать ее, чтобы избежать переполнения.
  • При первом применении рекомендуется выставлять устройство на размер 0,3 см.
  • По мере удаления секущихся кончиков следить, чтобы были причесаны Split Ender все пряди.
  • Подстриженные пряди необходимо собирать заколками либо зажимами, чтобы избежать их смешивания с еще не проработанными участками.

split ender pro отзывы

А результат стрижки можно посмотреть на фото (до и после). Отзывы о Split Ender предостерегают от неправильного использования, которое может привести к вырыванию волос и формированию новых секущихся кончиков.

Почему стилистам стоит попробовать это устройство?

Во-первых, данный инструмент рекомендуется к приобретению для салонов и парикмахерских, так как большинство людей доверяют свою красоту профессионалам и смогут получить качественную услугу с индивидуальным подходом в уютной атмосфере.

Во-вторых, расческа эффективно позволяет избавиться от секущихся кончиков, максимально сохраняя длину волос.

В-третьих, профессиональный стилист сможет наиболее эффективно провести сеанс.

В-четвертых, это устройство поможет значительно сэкономить время и удалить 99% сеченых кончиков, срезая всего от 0,3 до 0,6 см повреждений.

В-пятых, полирующая расческа довольно дорогостоящая, и не каждый человек может себе позволить ее приобрести, а в условиях салона ее стоимость быстро окупается.

Визажистам-парикмахерам следует помнить о том, что перед тем как начать предлагать такую стрижку своим клиентам, необходимо потренироваться для приобретения необходимых навыков, что особенно важно для длинных волос.

расческа split ender от секущихся волос отзывыОтзывы о Split Ender от beauty-мастеров исключительно положительные. Парикмахеры отмечают высокое качество обработки и возможность расширения салонных процедур.

Зачем восстанавливать кончики волос?

Поврежденные участки на кончиках волос делают жизнь невыносимой, так как плохое качество волос расстраивает каждую женщину. Даже несмотря на дорогостоящий уход, нет гарантии избавления от этого неприятного момента. Секущиеся концы могут появиться даже на волосах, которые кажутся абсолютно здоровыми, а также эта проблема часто возникает у обладательниц тонких от природы волос. Основные причины появления секущихся концов - это:

  • неправильное расчесывание;
  • некачественные шампуни;
  • грубые средства для укладки;
  • агрессивные красители;
  • влияние солнечных лучей и горячего утюжка.

Отмахиваться от этой проблемы нельзя, так как такое несовершенство волос может привести к катастрофе. Позитивные отзывы о расческе Split Ender позволяют убедиться в эффективности этого изобретения. Регулярная стрижка положит конец поврежденным участкам, делая прическу аккуратной. После электрострижки:

  • волосы легко расчесываются;
  • равномерно окрашиваются;
  • выглядят красивыми и блестящими;
  • меньше ломаются.

Сколько держится результат?

Проф. отзывы о расческе Split Ender рекомендуют обрабатывать волосы таким способом после химической завивки, окрашивания и постоянного применения горячих приборов для укладки. Не стоит бояться, что волосы от частой стрижки станут короче, наоборот, они будут расти еще быстрее. Эффект от использования расчески "Сплит Эндер" длится приблизительно 4 недели, но при применении питательных средств по уходу и правильном стайлинге его действие можно продлить.

Отзывы о Split Ender

Большинство отзывов об этом приборе исключительно положительные, многие девушки отмечают хороший результат от использования этой техники.

По понятным причинам сначала люди не верят, что этот прибор может заменить профессиональные руки парикмахера, но когда его приобретают, то после первого же применения влюбляются в "Сплит Эндер". Он прекрасно справляется с длинными волосами и даже лучше, чем специалист удаляет поврежденные кончики. В комплекте с прибором поставляется щеточка для чистки контейнера, расческа и чехол для того, чтобы его было удобно использовать и хранить. С помощью "Сплит Эндера" можно быстро обработать всю голову, но для начала необходимо потренироваться. Важно помнить, что при этом волосы должны быть сухими. Весь процесс занимает приблизительно 30 минут, и одним из главных плюсов этого устройства является то, что он беспроводной и легкий, что очень удобно. При обработке руки не устают, а подставка позволяет его комфортно расположить. Для подзарядки необходимо покупать батарейки типа АА.

Многие девушки утверждают, что рады были найти такой аппарат для стрижки, который позволяет спасти сантиметры волос и освобождает от похода в салон. Хотя цена высокая, расческа позволит значительно сэкономить на салонных услугах.

расческа от секущихся кончиков split ender отзывыОтзывы о Split Ender Pro большинства покупателей, которые уже приобрели этот инструмент, отмечают положительные черты. Это:

  • прекрасный салонный результат;
  • удобство в использовании;
  • компактность;
  • быстрое удаление секущихся концов;
  • максимальное сохранение длины волос;
  • после сеанса волосы начинают расти быстрее;
  • нет никаких проблем с расчесыванием, они не путаются и приобретают идеальную гладкость и блеск.

В отзывах о Split Ender парикмахеров и визажистов отмечается и несколько минусов:

  • высокая цена;
  • хрупкий корпус, поэтому прибором стоит пользоваться аккуратно;
  • во время включения слышен специфический слишком шумный звук.

Где покупать?

Многочисленные отзывы о расческе Split Ender от секущихся волос говорят о разном, но стоит заметить, что изготовитель данного прибора предостерегает от подделок, которые сделаны некачественно и могут сильно навредить волосам. При выборе магазина, в котором будет приобретен данный прибор, нужно:

  • внимательно ознакомиться с мнениями пользователей, уже совершивших покупку на этом ресурсе;
  • обратить внимание на описание товара, которое должно быть подробным;
  • вместе с карточкой товара должны быть предоставлены сертификаты;
  • наличие гарантии.

split ender отзывы парикмахеровПомимо этого, перед приобретением стоит хорошо подумать, так как зачастую этот товар не подлежит возврату. А для того чтобы определиться, стоит посмотреть полезные видео на Instaliga и Youtube.

Этот уникальный инструмент можно найти во многих интернет-магазинах, но помните, что покупая некачественную продукцию, вы рискуете своей красотой и здоровьем волос. Поэтому следует заказывать данную расческу у официальных представителей и на надежных ресурсах. Основываясь на отзывах о расческе от секущихся кончиков Split Ender, можно выделить такие магазины, как Splitenderpro, Bellissima, Meleon.

Спецификации

Мощность – 50W.

Цвет: серебро, розовый, черный, красный.

Материал – пластик.

Лезвия с системой Hair Plate.

Работает от четырех батареек (АА), которые не поставляются вместе с комплектом.

Комплектация

Помимо хорошего результата, часто в отзывах о расческе-полировщике Split Ender можно встретить восторженные упоминания о ее комплектации, которая не требует покупки дополнительных аксессуаров.

Кроме самого инструмента, в пакет включено:

  • сумка для хранения и транспортировки;
  • расческа для распутывания волос перед началом процедуры;
  • щетка для очистки сборного контейнера;
  • накладка-распорка – 1,4 дюйма;
  • накладка-распорка – 1,8 дюйма;
  • два зажима для удобного отделения обработанных зон;
  • инструкция по эксплуатации;
  • адаптер питания – от 110 до 240 V.

Детали

Вес брутто – 1 кг.

Упаковка - картонная коробка.

Время работы – до 2 часов без подзарядки.

Гарантийный срок – 12 месяцев.

Патент – США, Канада, Китай.

Такая полирующая электрорасческа станет незаменимым инструментом для любой девушки и идеальным решением для избавления от секущихся концов навсегда.