"Герлен", тушь для ресниц: отзывы

Женская красота во все времена восхищала и вдохновляла мужчин. Они совершали ради прекрасных дам отчаянные поступки, создавали шедевры искусства и завоевывали целые страны. Каноны красоты имеют свойство меняться, но одно всегда остается неизменным – женщины строго им следуют и готовы на все, чтобы соответствовать определенным стандартам. Этого можно достичь с помощью набора косметики.

Еще древние египтяне активно использовали ее, дабы сделать себя привлекательнее. Что уж тогда говорить о современных дамах. Разве можно представить их косметичку без губной помады, тонального крема, пудры и тюбика туши? К последнему предмету женщины предъявляют серьезные требования. И это неудивительно, ведь качественная тушь для ресниц должна делать взгляд выразительнее, не осыпаться, не скатываться, не отпечатываться на веках и иметь широкую цветовую палитру.

Как видите, список требований мог бы поставить в тупик любого консультанта в магазине, если бы не французский бренд «Герлен». В следующем году он отметит сто девяносто лет со дня своего основания, и все эти долгие годы компания радует женщин не только изысканными ароматами, но и декоративной косметикой. Тушь «Герлен» не могла не стать темой для нашей статьи, ведь она вызывает у женщин состояние похожее на любовь с первого взгляда, несмотря на свою немаленькую стоимость. Практически каждая кокетка, которая хотя бы раз в жизни попробовала люксовую косметику французского бренда, остается от нее под большим впечатлением и впредь отказывается от более бюджетных вариантов. Компания выпускает несколько видов туши для ресниц, однако, судя по отзывам, тушь "Герлен Cils D Enfer" является фаворитом среди дам. Поэтому сегодня мы решили использовать в обзоре именно ее.

герлен тушь

Несколько слов о бренде

При слове «Герлен» вот уже почти двести лет женщины представляют собой какой-нибудь стойкий, роскошный аромат из череды тех, которые уже были выпущены парфюмерами данного бренда. И это вполне справедливо, ведь основатель французской компании Пьер Франсуа Паскаль, создавая небольшой аптечный магазин, даже не мечтал, что когда-нибудь его детище станет законодателем парфюмерной моды. Хотя еще в девятнадцатом веке клиентами Пьера Герлена были знаменитые люди, например Наполеон.

Приблизительно в этот же период времени появились первые крема этого бренда и декоративная косметика. Однако всемирное признание компания получила только в середине прошлого века. Сегодня практически у каждой современной женщины в косметичке можно найти парфюм либо косметическое средство от «Герлен». Что же обеспечило компании безграничную любовь прекрасной половины человечества?

Основные принципы компании

Тушь «Герлен», отзывы о которой мы сегодня обсудим, создана по тем же принципам, что и остальные средства французского бренда. Специалисты утверждают, что практически двести лет компания при разработке очередного шедевра придерживается определенных правил:

  • Все ароматы «Герлен» выдержаны и изысканны. Они состоят из небольшого количества компонентов, поэтому обычно вызывают симпатию с первого мгновения. Вся декоративная косметика имеет свой собственный аромат. Многие женщины сравнивают его с духами, что делает каждодневное использование разных средств еще более приятным.
  • Несмотря на засилье химии в современной косметологии, подобных ингредиентов не должно быть более двадцати процентов от общего объема составляющих. Поэтому «Герлен» может смело говорить о том, что его средства натуральны.
  • Внимание к мелочам. Взгляните на флакон туши «Герлен» - золотой, обтекаемый, эргономичный и удобный в использовании. Не правда ли, он напоминает скорее роскошное украшение, чем обычную упаковку, в которой находится тушь? Таковы все без исключения флаконы, придуманные французскими дизайнерами компании. Иногда на их разработку тратится больше времени, чем на создание аромата или любого другого средства.
  • В каждую парфюмерную композицию бренда входит определенная нота, она присутствует даже в отдушках косметических средств. Поэтому все продукты марки «Герлен» хорошо узнаваемы его поклонниками.

Уже исходя из перечисленного, становится понятно, что каждое средство компании представляет собой результат долгой и кропотливой работы большой команды специалистов, превращающей его в настоящий шедевр. Именно так часто пишут в отзывах о туши для ресниц «Герлен».

 тушь герлен золотая

Почему женщины выбирают Cils DEnfer?

Французский бренд выпускает несколько видов туши для ресниц, но лидером продаж, за которым порой устраивают настоящую охоту в магазинах, все же является продукт под названием Cils DEnfer. Чем же он завоевал любовь прекрасных дам всего мира? Они рассказывают об этом охотно, что позволяет очень быстро выявить сильные стороны этого косметического средства:

  • приятный аромат;
  • удобный флакон с зеркальцем;
  • натуральная щеточка;
  • широкая цветовая гамма;
  • тройной эффект;
  • стойкость.

Эти плюсы отмечают практически все женщины без исключения, которые когда-либо использовали тушь «Герлен». Они признаются, что мгновенно влюбились в этот продукт и практически не нашли у него никаких недостатков за исключением высокой стоимости. За сколько можно приобрести данное средство в российских магазинах?

Стоимость косметического средства

Тушь «Герлен» - это недешевый продукт. Впрочем, как и все продукты этой марки. Поэтому многие женщины никак не могут решиться на покупку подобного средства класса люкс. Некоторые из них долгие годы пользуются другими брендами и считают их вполне подходящими пока однажды не берут в руки заветную упаковку, напоминающую слиток из золота.

Из-за высокой цены многие дамы называют тушь «Герлен» «золотой». В отзывах указано, что ее стоимость может колебаться от одной тысячи семисот рублей до одной тысячи девятисот рублей. Некоторые женщины пытаются схитрить и приобретают не полноценный флакон, а запасник. Он обойдется покупательницам приблизительно в девятьсот рублей.

Однако за свои деньги вы получите действительно великолепный продукт, требующий подробного описания.

герлен тушь для ресниц

Краткая характеристика средства

Тушь Cils DEnfer успешно справляется с тремя функциями:

  • подкручивает;
  • скульптурирует;
  • дарит ресницам объем.

Благодаря этому она идеально подходит практически для всех видов ресниц: тонких, редких, прямых, коротких и так далее. Тушь «Герлен» сделает ваш взгляд выразительным, несмотря на исходное состояние ресниц.

Флакончик имеет компактный размер, поэтому идеально помещается в любую косметичку. Щеточка туши позволяет наносить состав по всей длине ресниц буквально за один взмах, а в два слоя дневной макияж мгновенно превращается в вечерний.

Аромат продукта вызывает массу восхищенных отзывов. Тушь «Герлен» сочетает в себе легкий флер розы, жасмина и цветов персика. К этому букету добавлена нотка белого мускуса, завершающего и запечатывающего парфюмерную композицию.

Обычно все это в первую очередь замечают женщины, беря в руки тюбик средства для ресниц. Но чтобы раскрыть все секреты туши, необходимо изучить ее более внимательно.

Состав средства

Мы уже упоминали, что каждое средство «Герлен» обладает уникальной формулой. Это же относится к туши для ресниц Cils DEnfer. Ее состав не только обеспечивает стойкость и легкое нанесение, но и уход за ресницами так как содержит экстракты из растений. Также продукт содержит кератин, который ухаживает и способствует росту ресничек.

В формулу включены кондиционирующие вещества и натуральный воск. Это позволяет обволакивать каждую ресничку и защищать ее от любого воздействия. Примечательно, что в Cils DEnfer были внесены полимеры. Они необходимы для того, чтобы не образовывался эффект «паучьих лапок», от которого так мучаются многие женщины, пытающиеся сделать свои глаза более выразительными.

Тушь для ресниц «Герлен» дарит одновременный объем и утолщение. Подобный эффект нравится многим женщинам, обладающим тонкими ресницами. Для них этот продукт просто незаменим, он буквально до неузнаваемости преображает взгляд, превращая его в настоящий магнит для мужчин.

тушь герлен cils d enfer

Консистенция средства

Каждая женщина знает ту самую консистенцию, которая будет удобна для нанесения на ее ресницы. Поэтому новая тушь – это всегда некий сюрприз, ведь неизвестно, какова она будет не только в носке, но и в нанесении. Если вы решились приобрести тушь "Герлен Cils D Enfer", то знайте, что многие дамы отмечают ее жидкую консистенцию.

Из-за этого не всегда удобно наносить средство на ресницы, однако уже через четырнадцать дней регулярного использования состав немного подсыхает и приобретает пластичную и плотную консистенцию. Она становится как раз такой, которая восхищает женщин.

Из отзывов становится понятно, что тушь не дает слипаться ресницам и не скатывается в комочки. Это позволяет чувствовать себя свежей и красивой в течение всего дня. К тому же девушкам с нормальной кожей век можно не беспокоиться о том, что тушь отпечатается на веках. На это жаловались только женщины с повышенной жирностью кожных покровов.

 туши герлен отзывы

Описание щеточки

Фото туши «Герлен» позволяет хорошо разглядеть ее щеточку. Представительницы прекрасного пола пишут, что она очень пушистая и ею удобно наносить средство. Ворсинки щеточки образуют своеобразное плетение, которое позволяет прокрашивать все реснички без исключения. Это является еще одним плюсом косметического средства.

Также в отзывах женщины часто отмечают, что кисточка отлично подкручивает реснички. Даже те дамы, которые обладают прямыми ресницами и всегда мечтали о сексуальном изгибе, восторженно описывают эффект от нового купленного тюбика туши.

Цветовая гамма

Самой покупаемой тушью в мире является черная. Однако одним цветом женщины обычно не обходятся, ведь их настроение часто меняется и для его поддержки требуются средства для макияжа разных цветов.

«Герлен» радует своих поклонниц коричневой, черной, фиолетовой и синей тушью. Причем указанная цветовая гамма существенно отличается от подобной у других производителей. Все оттенки глубоки, а после нанесения приобретают матовый эффект. Иногда дамы пишут, что ресницы становятся невероятно бархатистыми. Благодаря этому взгляд меняется, превращаясь в настоящее женское оружие.

тушь для ресниц герлен отзывы

Стойкость средства

Конечно, Cils DEnfer не является водостойким средством. Но покупательницы протестировали его слезами, ветром, снегопадом и дождем. В итоге они убедились, что даже такие враги макияжа не могут нанести вред глазам. Тушь не размазывается, не оставляет отпечатков, а ресницы не слипаются.

Будьте уверены, что с продуктом от «Герлен» вы сможете выглядеть восхитительно даже в самой сложной ситуации. Именно о таком средстве мечтают женщины всего мира.

Чем снимается тушь с ресниц?

Этот вопрос волнует многих женщин. Ведь если средство столь стойкое, то оно может и не поддаться простой воде. Как пишут в отзывах женщины, это вовсе не так. В подавляющем большинстве случаев дамы смогли избавиться от макияжа глаз водопроводной водой или мицелляркой.

Нескольким женщинам понадобилось средство для снятия водостойкого макияжа, однако сами они признаются, что с их ресниц тяжело снимается любой состав.

 тушь герлен cils d enfer отзывы

Подводим итоги

Итак, Cils DEnfer - это, несомненно, дорогое средство, доступное не каждой женщине. Но это, пожалуй, его единственный минус. Дамы считают, что пользоваться тушью «Герлен» удобно, приятно и выгодно. Одного флакона хватает приблизительно на один год. А подсохший состав по-прежнему отлично наносится на ресницы и не образует комков. Поэтому, заплатив внушительную сумму денег, женщины получают продукт высочайшего качества, превращающий ежедневный ритуал нанесения макияжа в невероятное удовольствие.