На каком языке говорят миньоны? История их создания

Кто не знает забавных желтеньких существ, болтающих на непонятном языке? Конечно, речь идет о миньонах! Появившись на экранах, эти создания сразу же завоевали симпатии зрителей и стали популярными во всем мире. Больше всего их поклонников интересует вопрос: на каком языке говорят миньоны? История этих персонажей раскрывается в одноименном сиквеле, который был создан на волне популярности данных героев.

Первое появление миньонов

Впервые зрители познакомились с ними при просмотре мультфильма "Гадкий Я". Главный герой Грю - профессиональный злодей. Его верные помощники - доктор Нефарио и милые миньоны. Они помогали Грю, правда, не всегда удачно, осуществить его коварные замыслы. Все дело в том, что эти существа любят подшутить над окружающими и друг над другом.

Восторг у зрителей (взрослых и детей) вызвала не только их забавная внешность, но и язык миньонов. Самое интересное, что Грю всегда понимал, что его помощники хотели ему сказать. Да и зрители могли понять отдельные слова или фразы своих любимцев. Это одна из особенностей языка миньонов.

Несмотря на то что они помогали злодею Грю, их, как и самого главного героя, никто не считал злыми. Они казались милыми и наивными. Особенно трогательно было наблюдать за их отношением к маленьким девочкам, которые стали жить у Грю. Поэтому неудивительно, что из помощников миньоны стали главными героями одноименного мультфильма.

на каком языке говорят миньоны

История происхождения

Миньоны - это маленькие существа желтого цвета, имеют несколько волосинок или их может не быть вовсе. Обязательный аксессуар - это очки, которые им нужны для того, чтобы хорошо видеть. Они были на планете еще до появления многоклеточных. Их главная миссия - это служение самой гадкой личности на планете.

В сиквеле рассказывается о том, как на протяжении многих лет выбранные ими хозяева постоянно меняются из-за каких-то случайностей, которые происходили по вине самих желтых малышей. Впервые они оказались на суше в Меловой период и сразу же нашли своего злодея - тираннозавра. После его гибели их хозяевами были: Дракула, пещерный человек и Наполеон.

Миньоны перебрались на место жительства в Арктику, где они погрузились в депрессию. Но трое активных миньонов, Кевин, Стюарт и Боб, отправились на поиски нового хозяина. Им оказалась известная злодейка Скарлетт. Оставшиеся существа стали служить снежному человеку. После поражения их новых хозяев они знакомятся с маленьким Грю и становится его помощниками.

язык миньонов

Кто создал миньонов

Идея создания принадлежит Пьеру Коффину и Крису Рено. Коффин даже принимал участие в озвучке. Самым сложным было озвучивание, ведь трудно определить, на каком языке говорят миньоны в мультфильме. Нужно, чтобы он подчеркивал загадочность их появления и в то же время зрители могли его понимать. Поэтому получилась такая забавная речь.

Режиссеры первой части "Гадкого Я" утверждают, что эти смешные желтые существа появились в мультфильме для того, чтобы Грю казался зрителям симпатичнее. Поэтому они окружили его немного глупыми и смешными помощниками. Внимательные зрители заметили, что внешний вид напоминает дронов из "Звездных войн". Несмотря на это, создатели хотели сделать так, чтобы на их фоне Грю выделялся, но благодаря их жизнерадостным и ярким образом они стали очень популярными.

на каком языке говорят миньоны в мультфильме

Забавный язык

Конечно, образ смешных желтых существ не понравился бы так зрителям, если бы не их оригинальная речь. Так на каком языке говорят миньоны? Это смесь нескольких языков: английского, французского, итальянского, испанского и индийского. Также там есть элементы русского и корейского языков.

Поэтому зрители разных стран могли понимать некоторые фразы и слова, сказанные желтыми героями. Но многим было интересно не только то, на каком языке говорят миньоны, но и их необычное произношение. Это удалось достигнуть благодаря ускоренной в несколько раз человеческой речи. Можно даже найти словарь миньонов, в котором написаны слова на различных языках, которые используют они в своей речи.

кто создал миньонов

Популярность миньонов

Благодаря своему мировому успеху они стали официальным талисманом компании, которая занималась выпуском этих мультфильмов. Несколько крупных и популярных компаний приобрели лицензию на их использование, например, McDonalds. А одна банановая компания выпустила большой тираж наклеек с изображением миньонов перед выходом фильма "Гадкий Я - 2".

Миньоны - это отличный пример того, как второстепенные персонажи получаются настолько яркими, что они становятся главными героями мультфильма, посвященного им. Конечно, такие неординарные персонажи вызвали неоднозначную реакцию критиков. Но в основном это были положительные отзывы. Миньонов нельзя считать отрицательными персонажами, несмотря на их цель служить самой гадкой личности. Они по-доброму относились к девочкам, Грю. Они немного наивные, любят придумывать различные шутки, поэтому они так сильно понравились зрителям во всем мире.