Агентство недвижимости "Митра": отзывы, основные виды деятельности, адрес

Продажа домов, покупка квартир, аренда нежилой недвижимости – все это требует определенных навыков. В ином случае есть вероятность быть обманутым, попасть под влияние афериста. Тем, кто планирует проводить те или иные операции с недвижимостью в Санкт-Петербурге, стоит обратиться в агентство «Митра». Отзывы о компании можно услышать по большей мере положительные.

Основные сведения

Агентство недвижимости «Митра» В Санкт-Петербурге» начало свою деятельность в 2000 году. Компания была основана группой профессиональных юристов и риелторов. Многие специалисты работают на фирме и сегодня. Основная специализация – жилищное право, однако сотрудники могут проконсультировать и по другим вопросам, связанным с недвижимостью. В 2004 году был открыт отдел, специализация которого – коммерческая недвижимость. Кроме того, функционирует отдел ипотечного кредитования. Тесно сотрудничает и с другими финансовыми организациями агентство «Митра». Отзывы показывают, что специалисты делают все возможное, чтобы клиент получил желаемое.

Благодаря индивидуальному подходу к каждому, популярность компании быстро выросла. Руководство следит за качеством работы сотрудников, поэтому здесь нет «текучки». Риелторы, которым удалось пройти испытательный срок, – это настоящие профессионалы своего дела. Они не только знают, как привлекать новых покупателей, но и помогут продать, сдать в аренду недвижимость клиентов. Специалисты обладают всеми навыками правильного оформления документации.

Продажа квартир, аренда коммерческой и некоммерческой недвижимости - все эти услуги предлагаются по фиксированной ставке. Нет никаких скрытых комиссий. Все взносы обсуждаются клиентом до заключения сделки.

Главный офис агентства недвижимости «Митра» расположен в Санкт-Петербурге по улице 4-я Красноармейская, дом 4. Еще один офис работает в Приозерске (улица Калинина, дом 11).

Продажа квартир и комнат

Почему стоит обращаться в агентство «Митра»? Отзывы показывают, что компания располагает огромным списком потенциальных покупателей и продавцов. Оба участника сделки смогут максимально быстро найти друг друга. Одним не придется годами выставлять квартиру или комнату на продажу, а другим – обивать пороги в поисках подходящего варианта. Имеющаяся база данных обновляется каждые сутки. Специалисты компании ежедневно занимаются изучением спроса и предложения на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. Неслучайно популярность компании растет с каждой выполненной сделкой.

митра отзывы Риелторы компании «Митра» - это профессионалы, которые заинтересованы в продаже недвижимости. Специалисты делают все, чтобы остались довольны обе стороны сделки. Если операция будет выполнена неправильно, клиенты оставят негативный отзыв. Это, конечно, отрицательно скажется на репутации агентства. Поэтому риелторы, которые некачественно выполняют свою работу, здесь просто не задерживаются.

Покупка и продажа квартир или комнат — это серьезная сделка, которая часто сопровождается немалым риском. На помощь всегда приходят специалисты агентства «Митра». Риелторы проводят оценку предлагаемой недвижимости, изучают документы на квартиру или комнату.

Тем, кому нужна срочная продажа квартиры, будет предложена дополнительная услуга по размещению объявления на 28 электронных досках. Это увеличивает шансы на быстрый поиск покупателя в разы.

Продажа домов и участков

Огромной популярностью сегодня пользуется загородная недвижимость. Люди не хотят отходить далеко от цивилизации, вместе с этим стремятся спокойной жизни, без городской суеты. Что предлагает агентств «Митра»? Земельные участки и дома по привлекательной стоимости на вторичном рынке или от застройщиков – все предложения собраны в одном месте. Каждый клиент сможет найти для себя подходящий вариант. Как потенциальные покупатели, так и продавцы, могут подать предварительную заявку на официальном сайте компании.

продажа квартир Отзывы показывают, что преимущества работы с агентством смогут найти как продавцы недвижимости, так и покупатели. Надежная система расчетов, большой выбор объектов, разумная комиссия, помощь в сборе документов – все это не может не радовать клиентов фирмы. Для продавцов предлагается удобная предварительная оценка объектов по телефону. В течение нескольких дней производится объективная оценка земельного участка или дома.

Для покупателей предлагается огромный выбор дач и частных домов в пределах Санкт-Петербурга. Риелторы помогут подобрать вариант, который идеально подходит требованиям клиента.

Что еще предлагает агентство «Митра»? Отзывы сотрудников показывают, что востребованной сегодня является услуга по продаже земельных участков под индивидуальное строительство. Такие объекты также представлены достаточно широко. Клиенты имеют возможность самостоятельно выбрать район, в котором будет построен дом, а также площадь земельного участка.

Могут быть проданы также дачи и земельные участки в садоводстве. В этом случае каждому объекту присваивается индивидуальный номер. Такие объекты стоят относительно недорого, так как предлагаются без коммуникаций. Соответственно и комиссия агентства не высокая.

Ипотека и кредитование

Всегда идет на уступки своим клиентам агентство недвижимости «Митра». Основные виды деятельности направлены на поиск потенциальных покупателей домов, квартир и земельных участков. Однако приобрести хороший объект даже за не высокую цену могут себе позволить далеко не все. И снова приходит на помощь АН «Митра». Элитная недвижимость или небольшой домик за пределами города – все это может быть продано на условиях кредитования. Компания тесно сотрудничает с ведущими банками России. Клиенту будут предложены самые выгодные условия.

митра земельные участки Отзывы показывают, что для заключения сделки требуется минимальный пакет документов – паспорт гражданина РФ, номер СНИЛС, справка, подтверждающая доходы за последние шесть месяцев. Кредитный брокер проводит оценку о платежеспособности клиента, помогает подать заявку в банк. Если потенциальный покупатель предоставляет правдивые данные о себе, вероятность положительного ответа от финансового учреждения возрастает в несколько раз.

Агентство недвижимости «Митра» может предложить также и беспроцентную рассрочку на выбранную недвижимость. Однако в этом случае расчет будет вестись в иностранной валюте, а выплатить долг необходимо будет в течение двух лет.

Компания может оказать помощь в оформлении военной ипотеки. Кредитование военнослужащих осуществляется на льготных условиях при условии, что сумма кредитных средств не будет превышать 2 миллиона рублей. Переплата по таким сделкам обычно не превышает 3% в год, тогда как по классической ипотеке ставки – от 7% годовых.

Обмен недвижимости

Когда приходится переехать из одного района города в другой, возникает немало проблем. Необходимо продать имеющуюся квартиру, затем купить недвижимость в удобном месте. Процедура может затянуться на месяцы и годы. На помощь снова придут сотрудники агентства «Митра» (адрес главного офиса указан выше). Быстро осуществить обмен квартир в Санкт-Петербурге – достаточно сложно. А настоящий профессионал сможет провести сделку за считанные дни. Все что нужно – это изучить базу имеющихся объектов недвижимости.

агентство недвижимости митра в санкт петербурге
Сделка по обмену квартиры в Северной столице состоит из нескольких этапов. Изначально потенциальный покупатель подает заявку на сайте агентства или в главном офисе. Далее заключается предварительный договор, проводится оценка документов на квартиру или дом. Риелтор подыскивает удачные варианты обмена. В заключение – одновременное заключение сделок с несколькими участниками. По такому же принципу осуществляется междугородний обмен. Многие стремятся переехать из Питера в Москву или наоборот.

Осуществляет также «Митра» продажу недвижимости за рубежом. Поэтому возможен и международный обмен.

Срочный выкуп недвижимости

Если необходимо уехать или просто срочно нужны деньги, можно обратиться за помощью в агентство недвижимости «Митра». Компания осуществляет срочный выкуп объектов за собственные деньги. При этом клиент может получить до 90 % от рыночной стоимости. Отзывы показывают, что заявки принимаются круглосуточно. При этом компания работает с домами и квартирами, которые оформлены в ипотеку или являются залогом.

Выкуп осуществляется в течение нескольких дней. С оформлением документов вся процедура займет до недели. Срочный выкуп – это возможность получить деньги максимально быстро. Однако нужно быть готовым к тому, что будет предложена сумма немного ниже, чем удалось бы получить, продавая без спешки.

Согласование перепланировок

Квартиры в домах времен СССР не всегда отвечают требованиям современных семей. Перепланировка – прекрасный выход, позволяющий сделать жилье более комфортным. Каждый имеет право осуществить замену или перенос инженерных сетей, внести коррективы в технический паспорт помещения. Однако без специальных разрешений делать этого нельзя. Самостоятельные действия грозят немалым штрафом.

услуги по продаже и покупке квартир На помощь может прийти агентство «Митра». Отзывы показывают, что сотрудники помогают оформить все необходимые документы по перепланировке, подсказывают, как лучше организовать пространство жилого помещения. Согласование перепланировки обязательно для тех, кто планирует в будущем приватизировать жилье или продать квартиру без потери ее стоимости.

Оценка недвижимости

Реальную стоимость объекта сможет назвать агентство «Митра». Оценка недвижимости производится действительно качественно и максимально быстро. Для клиентов, которые заключают с фирмой договор на продажу дома, квартиры или земельного участка услуга по оценке предлагается бесплатно. Процедура проводится в несколько этапов. Изначально сотрудники агентства делают предварительную оценку в телефонном режиме, опираясь на информацию, предоставленную потенциальным клиентам. Во внимание берется тип недвижимости, расположение, общая площадь, наличие ремонта и т. д.

Для более детальной оценки эксперт компании выезжает на объект в заранее оговоренное время. Специалист изучает не только квартиру, дом или земельный участок, но и оценивает состояние документов. Точный ответ по стоимости конкретного объекта удается получить уже в течение суток.

митра оценка недвижимости Профессиональная оценка недвижимости нужна не только перед продажей. Процедура помогает в короткие сроки решить судебные, а также имущественные споры, определиться со страховкой, принять решения, связанные с инвестированием. Процедура оценки недвижимости обязательно выполняется перед заключением сделки ипотечного кредитования.

Обучение риелторов

Компания не только предлагает услуги по продаже и покупке квартир. Здесь могут пройти качественную подготовку люди, которые планируют посвятить себя риэлторскому делу. Наиболее талантливые ученики остаются работать в агентстве. Учащиеся проходят обучения по 17 направлениям. В первую неделю они изучают технологию ведения переговоров, узнают, как правильно заполнять документы. На практических занятиях студенты пробуют самостоятельно сделать первый звонок клиенту. С неопытными практикантами работает психолог, который помогает побороть страх перед общением с незнакомыми людьми. Изучаются также современные технологии в недвижимости.

ан митра элитная недвижимость Осуществляется обучение также по истории формирования рынка. Проводится практика. Студенты небольшими группами выезжают на просмотры объектов недвижимости. Проходит первая встреча с продавцом. Учащиеся наблюдают, как общается с потенциальным покупателем опытный риелтор.

По завершению двухмесячных курсов каждый может сдать аттестацию. Если она пройдена успешно, новоиспеченный риелтор зачисляется в штат компании «Митра». Новому сотруднику дается испытательный срок. Если ее удастся пройти, появится возможность получать заработную плату на уровне 100 тысяч рублей и более. Отзывы показывают, что из 1 из 20 студентов, прошедших обучение, получают работу в агентстве.

Юридическая помощь

Работают действительно квалифицированные юристы в агентстве недвижимости «Митра». Отзывы показывают, что специалисты помогают решить любые спорные вопросы, связанные с недвижимостью. Эксперты проводят всестороннюю проверку документов перед заключением сделки купли-продажи дома или квартиры. Агентство работает со всеми видами ипотечного кредитования. Если клиент обратился за помощью сюда, ему не придется выплачивать скрытые комиссии. Местные юристы тщательно изучат кредитный договор.

В штате компании работают квалифицированные юристы, имеющие соответствующее образование. За помощью в агентство, если верить отзывам, часто обращаются клиенты, которым нужно решить спорные вопросы с недвижимостью через суд. Предварительно проконсультироваться с юристом можно также в режиме реального времени через официальный сайт агентства.

Агентство «Митра». Отзывы

О работе компании можно услышать по большей мере положительные высказывания. Радует большой спектр услуг, связанных с недвижимостью. Обращение в агентство – это гарантия быстрого заключения сделки. Подтверждение тому – многочисленные отзывы. Клиенты отмечают, что риелторам компании удается найти нужный вариант квартиры или продать предлагаемый объект всего за несколько месяцев. Еще около недели занимает оформление документов. Пользуется популярностью также услуга по срочному выкупу. Особенно это удобно для людей, которые выезжают за границу.

Популярностью пользуется, если верить отзывам, услуга по обмену недвижимости. Благодаря обширной базе объектов нужный вариант для обмена удается подобрать за считанные дни. Плюс в том, что возможен междугородний и даже международный обмен. Параллельно ведется юридическое сопровождение клиентов.

Хорошие отзывы оставляют также и студенты агентства. Даже те ребята, которые не остались работать в компании, радуются полученному опыту. Многим из них удалось открыть собственные агентства недвижимости в Санкт-Петербурге, хоть и не такого значительного масштаба.