Чай Hilltop: виды и отзывы

Качественный чай в красиво оформленной упаковке для многих людей является желанным и полезным презентом. Его приятно получить к любому торжеству, будь то именины или профессиональный праздник учителей. В Китае также существовала традиция дарить чай особо почетным гостям в знак уважения и дружбы. В России же без этого напитка не обходится ни одно семейное торжество.

Торговая марка «Хилтоп» разрабатывает авторские упаковки с сортами коллекционных чаев. Отзывы о самых популярных подарочных наборах и керамических чайницах представлены в нашей статье. Но для начала познакомимся с сортами и коллекциями чая Hilltop.

Информация о бренде

Чай в подарочных упаковках под торговой маркой Hilltop выпускается компанией "Максимум и К". Каждая новая коллекция является авторской и оформляется художниками-иллюстраторами фирмы. Компанией производятся чаи в оригинальных подарочных упаковках, деревянных и жестяных шкатулках, керамических чайницах. Чаи привезены из Китая, Цейлона, Шри-Ланки. В линейке Hilltop есть абсолютно разные сорта, включая черный, зеленый и ароматизированный.

Сегодня компания "Максимум и К" является лидером в сегменте доступного премиального чая в подарочных упаковках. Благодаря развитой дистрибьюторской сети, приобрести продукцию бренда можно во всех крупных городах Российской Федерации.

чай hilltop

Ассортимент чая Hilltop

Компанией "Максимум и К" выпускаются следующие коллекционные подарочные наборы:

  1. Керамические чайницы, в том числе эксклюзивные. Практически в каждый набор (кроме упаковки с черным, зеленым или ароматизированным чаем весом 50 г или 125 г) входит фирменная ложка с авторским оформлением.
  2. Романтическая коллекция. Чайные наборы оформлены в особых стилях: "Парижские каникулы" и "Прогулки по Лондону".
  3. Жестяные шкатулки (ассорти). В каждый набор входит по четыре разных сорта чая весом по 50 г и ситечко для заваривания напитка.
  4. Жестяные шкатулки (трио). В набор входит по три сорта чая общим весом 150 г.
  5. Деревянные шкатулки. Оригинальные наборы для настоящих ценителей вкусного чая.
  6. Музыкальные шкатулки. Такие презенты подарят прекрасные воспоминания и хорошее настроение на целый день.
  7. Коллекция чая в тубах и упаковках в виде восьмигранников.

В подарочных упаковках можно приобрести следующие виды чая Hilltop (фото ниже):

  • черный;
  • зеленый;
  • черный ароматизированный;
  • зеленый ароматизированный;
  • ароматизированные смеси зеленых и черных чаев;
  • полуферментированный "красный" чай.

Каждая из представленных категорий насчитывает до восьми сортов.

Отзывы: чай Hilltop «Английская шкатулка»

Представленный набор входит в одну из самых востребованных коллекций торговой марки "Хилтоп". В него входят четыре небольшие жестяные банки с разными видами чая Hilltop. В каждой коробке 50 г чая, а также специальное сито для заваривания с удобной ручкой. Коллекция "Английская шкатулка" предлагает попробовать напитки следующих сортов:

  • черный байховый "Цейлонский чай";
  • насыщенный черный "Королевское золото";
  • зеленый "Японская липа";
  • ароматизированная смесь черного и зеленого "1001 Ночь".

чай hilltop отзывы

Большинство отзывов о наборе являются положительными. Покупатели отмечают следующие достоинства:

  • оригинальное авторское оформление;
  • настоящий чай с отличным вкусом;
  • такой подарок не стыдно подарить даже самому уважаемому человеку;
  • удобное сито для заваривания в комплекте;
  • качественно подобранный состав набора для любителей разных сортов.

Однако не всем людям понравилась "Английская шкатулка". Отдельные покупатели посчитали чай посредственным на вкус. Покупать его на подарок они не рекомендуют.

Отзывы о чайном наборе "Восточная шкатулка"

зеленый чай hilltop отзывы

В состав этой подарочной коллекции входит три вида зеленого чая и один сорт черного листового с сухофруктовым послевкусием. Их общий вес составляет 200 г.

Отзывы о чае Hilltop "Восточная шкатулка" являются противоречивыми. Покупателям понравился внешний вид подарочной упаковки. Выглядит жестяная шкатулка дорого, стильно и оригинально. Набор красиво оформлен как внутри, так и снаружи.

Но немало покупателей оставили отрицательные отзывы о наборе. После дегустации чая некоторые люди отметили, что вкус его недостаточно хороший, и если бы не упаковка, они бы его не приобрели. По отзывам, "Восточная шкатулка" годится только для подарка малознакомым людям.

Отзывы о чае в керамических чайницах

чай hilltop фото

Этот подарочный набор многие покупатели назвали одним из лучших подарков, которые им доводилось дарить или получать. Внутри каждой керамической чайницы, которая и сама по себе выглядит очень презентабельно и стильно, находится упаковка с чаем: зеленым, черным или ароматизированной смесью разных сортов. Сбоку расположена удобная чайная ложка.

По отзывам, зеленый чай Hilltop "Японская липа" является одним из самых вкусных. Он обладает нежным вкусом и приятным ароматом. Положительные отклики заслужили и сорта черного чая: "Цейлонский" и "Королевское золото". А еще в керамической чайнице очень удобно хранить чай на кухне. Это отличный подарок!