Ночник-проектор звездного неба Star Master: описание, инструкция, фото, отзывы покупателей

Некоторых малышей довольно сложно уложить в постель: то они не наигрались, то их мучают необоснованные страхи, а иногда просто не хочется оставаться в комнате в полном одиночестве. Ночник-проектор звездного неба Star Master, о котором пойдет речь в сегодняшнем материале, будет прекрасным помощником молодым родителям в нелегком процессе воспитания детей, а также станет отличным дополнением в арсенале любого романтика, да и вообще каждого, кому не чуждо прекрасное. Мы постараемся рассказать о необычном светильнике все, начиная с его детального описания и назначения, а заканчивая - рекомендациями и отзывами покупателей.

ночник проектор звездного неба star master

Звезды, ночь, романтика

Вы когда-нибудь мечтали иметь собственную обсерваторию дома? Засыпать каждую ночь под глубоким звездным небом, мечтая о будущем? Теперь все это возможно, так как ночник-проектор звездного неба Star Master дает такую возможность. Окунуться в сказку теперь реально, а сделать это проще, чем когда-либо. Необходимо просто запустить этот светильник в помещении без дополнительного освещения и бесконечная вселенная окутает комнату. Сотни звезд будут отображаться на стенах и потолке, даря состояние глубокого эстетического удовольствия и наслаждения открывшимся прямо в квартире звездным компасом. Но бескрайнее ночное небо - это далеко не все, на что способен маленький светильник. В его арсенале несколько режимов подсветки помещения, каждая из которых найдет нужное применение в конкретный момент и под соответствующее настроение.

ночник проектор звездное небо star master dream

Вещь, у которой нет возрастных ограничений и иных предписаний

Ночник-проектор звездного неба Star Master Dream можно подарить на день рождения, Новый год или любой другой праздник абсолютно каждому: маме, девушке, сестре, брату, мужу или парню. Любой из перечисленных по достоинству оценит красоту, которая происходит в момент включения ночника. Каждый захочет пользоваться таким ночником, так как засыпать под небом, усыпанным звездами, красиво, приятно и романтично. Все, что для этого требуется - лечь в постель и включить ночник-проектор звездного неба Star Master. Кстати, такой ночник станет прекрасным источником света для молодых родителей, к примеру, во время ночного переодевания ребенка или же кормления. Педиатры и психологи склоняются к выводу, что ночью тревожить малыша ярким светом не стоит, потому как этим можно запросто нарушить природные биоритмы и отбить у младенца желание спать, когда нужно. Часто неопытные мамы пренебрегают такими советами профессионалов и сталкиваются с проблемой, когда ребенок путает день с ночью: спит в светлое время суток, а бодрствует ночью.

ночник проектор звездного неба star master отзывы

Ночник-проектор звездного неба Star master: описание

Светильник имеет форму цилиндра с проделанными специальной машиной отверстиями и особенными цветными лампочками внутри, которых три. Стенки ночника выгнуты в соответствии с требуемыми углами, под которыми должны располагаться звезды. Боковые грани покрыты специальным трафаретом с выбитыми на нем звездочками разных форм и размеров. Также внизу присутствует кольцо регулировки месяца звездного неба. Выставите тот сезон, который вам более по нраву, а после наслаждайтесь глубочайшим зимним небом посреди жаркой летней ночи или почувствуйте осенние звездопады на себе второй раз за год, просто повернув кольцо переключателя на нужное вам положение. В комплекте могут поставляться как батарейки, так и целый сетевой адаптер для подключения к сети и более продолжительного времени работы. В некоторых моделях присутствует USB-кабель с возможностью подключения устройства к компьютеру или ноутбуку. Рядом с кнопкой включения расположен переключатель режимов, при помощи которого можно настраивать мерцание цветных лампочек, расположенных внутри светильника. В зависимости от стоимости ночника, таких режимов может быть до 7.

ночник проектор звездного неба star master стар

С проектором справится даже ребенок

Обычно к ночнику-проектору звездного неба Star Master инструкция не идет в комплекте, так как принцип его работы предельно прост, а устройство интуитивно понятно. На светильнике установлен переключатель включения и выключения, место под крышкой, предназначенное для установки батареек (3 штуки типа АА), если требуется автономная работа светильника. Есть разъем для подключения постоянного питания через сетевой адаптер, что позволяет оставлять ночник включенным на долгое время и не заботиться о периодической замене батареек.

ночник проектор звездного неба star master описание

Виды светильников

Несколько лет подряд ночник-проектор звездного неба Star Master, фото которого представлены в этом материале, становится долгожданным подарком или необходимой покупкой в любую семью, где про него узнали. НКстати, цены на светильник колеблются от семи долларов и до двадцати. Это от 500 до 1500 рублей. Исходя из стоимости, ночник будет наделен некоторыми функциями или, наоборот, лишен их. Так, например, обстоит дело с переключателем режима по месяцам: в бюджетной модели этой функции нет, а в более дорогих - лампа вращается, позволяя изменять режимы освещения.

На рынке существует более девяти видов ночников-проекторов звездного неба Star master:

  1. "Стар Мастер" обычный.
  2. Star Beauty.
  3. Star Lover, которых 4 различных модификации.
  4. Ocean Master.
  5. Constellation Master.
  6. Universe Master.
  7. Ночник-проектор звездного неба Star Master Dream rotating projection lamp. Такой светильник немного отличается от всех выше перечисленных, потому как он не цилиндрической формы, а круглой. В нем более яркий спектр белого цвета, что позволяет звездам и луне намного отчетливее проецироваться на потолке и стенах помещения. Также важным отличием модели Dream является функция с возможностью переключения мерцания цветных лампочек (синей, красной и желтой). Они могут как чередоваться между собой, так полностью отключаться.

ночник проектор звездного неба star master инструкция

Отзывы покупателей

Про ночник-проектор звездного неба Star Master отзывы пишут практически все люди, купившие его, так как невозможно спокойно отреагировать на действие и функционал такого поистине удачного приобретения. Для кого-то ночник – отличный способ расслабиться перед сном и начать смотреть сны на приятной волне. Кто-то, придя после работы домой, найдет ночник отличным методом для психологического отдыха после сложного дня. Всего несколько минут в комнате со звездным небом на потолке явно положительно повлияют на восприятие мира и легко снимут накопившийся стресс, а также усталость. Для ребенка это может оказаться возможностью познакомиться с космосом поближе и представить, что он засыпает посреди поля, смотрит на небо усеянное звездами.

ночник проектор звездного неба star master фото

Ложка дегтя

Но все же многие покупатели натыкаются на некачественный товар, который способен изрядно подпортить общее впечатление о продукте. Чрезмерно низкая цена на светильник – признак экономии на материалах и, как следствие, некачественной сборки и недолговечности оного. Это значит, что и звезды у дешевого экземпляра будут располагаться не так, как того требует правильная их расстановка в пространстве, да и по яркости такой прибор будет сильно уступать и проигрывать более дорогостоящим ночникам. Кроме того, такое изделие не будет соответствовать даже минимальным требованиям противопожарной безопасности, и оставленное без присмотра на долгое время, может перегреться, а некачественный пластик легко начнет тлеть и загорится в два счета. Ясно, что последствия такого происшествия могут оказаться самыми печальными, особенно если ночник оставлен наедине с маленьким ребенком. Чтобы всего этого избежать, необходимо использовать более дорогостоящие, проверенные потребителями изделия.

ночник проектор звездного неба star master

Несколько слов в заключение

Приобретя ночник-светильник звездного неба Star master или только планируя это сделать, покупатель может рассчитывать на прекрасное настроение, романтическую обстановку и идеального помощника в нелегком процессе воспитания детей. Ощущение полета по неизведанному и далекому космосу или покорения новых галактик с таким светильником гарантированы. Спальня, в которой прибор Star Master будет установлен, станет прекрасным местом для расслабления, отрешения от насущных проблем и суеты, местом, где лучше всего погружаться в сказочный мир грез. Приобретение это просто отличное! Отзывы это подтверждают. Только обязательно выбирайте качественные изделия.