«Надежда как свидетельство жизни» - актеры и особенности фильма

Сегодня мы обсудим сериал «Надежда как свидетельство жизни». Актеры представлены далее. Сценарий создала Татьяна Гнедаш. Картина вышла на экраны в 2008 году, объединяет жанры детектива и мелодрамы. Операторская работа - Максим Степанов. Композиторами стали М. Таривердиев и В. Борисенко.

Аннотация

надежда как свидетельство жизни актеры

Обсудим сюжет фильма «Надежда как свидетельство жизни». Актеры представлены в следующих разделах. Эта психологическая драма повествует о любви, которая зарождается вопреки обстоятельствам. Героиня подозревает, что избранник убил ее отца. Отношения строятся одновременно на любви и ненависти.

Основные участники

Андрей Митяев и Надежда Рязанцева – главные герои фильма «Надежда как свидетельство жизни». Актеры К. Жандаров и А. Панина воплотили эти образы.

Кирилл Жандаров прошел обучение в академии искусства у С. И. Паршина. Кирилл сотрудничал с Московским театром Романа Виктюка. Позднее присоединился к БДТ Товстоногова.

Анастасия Панина родилась в Северо-Задонске. Присоединилась к театру Пушкина. Занимается художественной гимнастикой.

надежда как свидетельство жизни сериал актеры

Другие герои

Рязанцев и Тихомирова запомнились зрителям фильма «Надежда как свидетельство жизни». Актеры Ю. Назаров и О. Волкова воплотили образы этих героев на экране.

Юрий Назаров родился в Новосибирске. Присоединился к театру Ленинского комсомола в Москве. Выступает и на других сценах. Сотрудничает с Театром-студией киноактера.

О. Волкова - актриса. И. Вольский, дед Ольги, выступал на сцене. Прошла обучение в студии, действующей при Ленинградском ТЮЗе. Попала в мастерскую Л. Макарьева. Присоединилась к Ленинградскому ТЮЗу.

Кроме того, фигурируют персонажи Тимофея Трибунцева и Алены Ивченко в фильме «Надежда как свидетельство жизни». Актеры воплотили на экране запоминающиеся образы.

Тимофей Трибунцев получил образование в училище Щепкина. Присоединился к театру «Сатирикон». Участвовал в постановке «Король Лир». Играл в спектакле «Сиротливый Запад».

Алена Ивченко родилась в Минске. Происходит из семьи музыкантов. Своим инструментом избрала фортепьяно. Алена посещала музыкальную школу, занималась художественной акробатикой. Была ученицей спецшколы с английским уклоном. Оставила музыку и спорт. Она перевелась в школу с особым театральным уклоном, которая тогда только открылась в Минске.

Анна Носатова сыграла Веронику. Эта актриса получила образование в РАТИ, в мастерской А. Бородина. Присоединилась к театру «Эрмитаж». Анна участвовала в постановке «Ивонна, принцесса Бургундская».