Пилинг "Холи Ленд" (Holy Land): применение, отзывы

Чтобы быть красивой и замедлить старение, женщине необходимо тщательно ухаживать за кожей. Одной из обязательных процедур является пилинг. Его можно выполнять в косметическом салоне или дома с помощью специальных средств. Одной из ведущих компаний, которая выпускает пилинги для домашнего и профессионального использования, является "Холи Ленд". Эта израильская фирма использует для производства своей продукции только натуральные компоненты. Поэтому пилинг "Холи Ленд" обладает многими преимуществами перед другими подобными средствами.

Компания Holy Land

Эта израильская фирма профессиональной косметики популярна уже более 30 лет. Многие знают, что медицина и косметология в этой стране отличаются высоким качеством. Так и компания "Холи Ленд" имеет несколько сертификатов качества и популярна во всем мире. Качество продукции этой фирмы объясняется высоким профессионализмом сотрудников, использованием только натурального сырья и соблюдением всех требований безопасности косметической продукции.

Компания "Холи Ленд" работает в нескольких направлениях косметологии. Производимую ей продукцию можно разделить на несколько видов:

  • антивозрастная косметика;
  • ухаживающие средства;
  • очищающие средства.

Особого внимания заслуживают пилинги "Холи Ленд". В отзывах об этих средствах поклонники бренда отмечают их быстрое действие и высокую эффективность. Израильская косметика "Холи Ленд" подходит для любого типа кожи, проста в применении и редко вызывает побочные эффекты.

косметика компании холи ленд

Преимущества этих средств

"Холи Ленд" представляют собой готовые косметические средства для ухода за кожей. С их помощью можно провести атравматическую чистку лица. Благодаря натуральному составу они не имеют противопоказаний и побочных действий. Можно использовать пилинг "Холи Ленд" в домашних условиях, процедура будет такой же глубокой и эффективной, как салонная.

Несмотря на то что эти средства предназначены именно для пилинга, воздействие их сильно отличается от других подобных. К преимуществам пилингов "Холи Ленд" можно отнести:

  • очень мягкое воздействие на кожу;
  • отсутствие дискомфорта при проведении процедуры;
  • после пилинга нет побочных эффектов;
  • по сравнению с салонными процедурами стоимость доступна каждому.
    средства холи ленд имеют натуральный состав

Как правильно проводить пилинг

С помощью средств Holy Land можно проводить очищающие процедуры самостоятельно в домашних условиях. Процедура несложная, и, при соблюдении инструкции, не вызывает никаких осложнений. При использовании пилингов на основе фруктовых или молочных кислот никакой подготовки не требуется. А перед использованием ABR-пилинга нужно 5 дней пользоваться для ухода за кожей любым средством с гликолевой кислотой.

Процедура пилинга:

  1. Сначала кожу нужно очистить безмыльными средствами.
  2. Потом на лицо наносится тонизирующий лосьон.
  3. После этого на сухую кожу нужно нанести сам пилинг.
  4. Через некоторое время, которое зависит от вида средства, пилинг смывается водой.
  5. В конце кожу нужно высушить и нанести на нее успокаивающий крем.

Чтобы достичь нужного эффекта от такой процедуры, нужно провести 3-8 сеансов.

пилинг в косметическом салоне

Показания к применению

Пилинг - это процедура очищения верхнего слоя кожи от ороговевших клеток. Проводится она с помощью различных химических средств или механическим способом. Пилинг для лица "Холи Ленд" обладает очень мягким воздействием. Его можно применять:

  • при нарушении работы сальных желез:
  • при наличии мелких прыщей, рубцов, пигментных пятен;
  • для увядающей зрелой кожи;
  • при повышенной сухости, шелушении.

Мягкие поверхностные пилинги, например, Lactolan, рекомендуется применять для любого типа кожи и при любых проблемах. Он помогает избавиться от раздражения и шелушения после применения более серьезных очищающих процедур. Этот крем можно применять совместно с другими средствами для пилинга.

При правильном проведении процедуры пилинга наблюдаются такие эффекты:

  • поверхность кожи выравнивается, она становится гладкой и нежной;
  • исчезают черные точки и открытые комедоны;
  • уменьшаются зуд, покраснение и раздражение;
  • кожа становится более увлажненной.
    пилинг - это глубокое очищение кожи

Противопоказания и побочные действия

Несмотря на натуральный состав и мягкое действие, пилинг "Холи Ленд" можно использовать не всем. Есть определенные противопоказания. Если их не учитывать, можно вызвать серьезное раздражение на коже или другие осложнения. Нельзя применять пилинг в таких случаях:

  • при псориазе, экземе, дерматите;
  • при обострении герпеса;
  • если кожа на лице повреждена;
  • при наличии индивидуальной непереносимости компонентов средства;
  • после загара;
  • при наличии заболеваний щитовидной железы;
  • во время беременности и в период лактации.

После использования даже самого мягкого средства для пилинга в течение нескольких дней наблюдается шелушение кожи. В это время нужно избегать воздействия солнечных лучей на лицо и нельзя пользоваться солнцезащитными средствами. Поэтому рекомендуется проводить процедуру пилинга осенью, зимой или ранней весной.

пилинг холи ленд лактолан

Lactolan Peeling Cream

Многие женщины предпочитают для ухода за кожей выбирать более мягкие средства. Пилинг "Холи Ленд" Lactolan как раз входит в эту категорию. Он представляет собой крем-гоммаж. Так называются маски, которые удаляют скатыванием. Это самое популярное средство этой марки. Оно оказывает поверхностное и очень мягкое воздействие.

В состав пилинга Lactolan Peeling Cream входят молочные продукты, благодаря чему он оказывает мягкое комплексное воздействие на кожу. Он считается химическим пилингом, но не имеет характерных для таких средств побочных эффектов. Это можно объяснить тем, что в состав входят следующие компоненты:

  • молочные протеины, например, казеин и лактаальбумин, питающие и увлажняющие кожу;
  • ферменты и молочная кислота, которые стимулируют процессы регенерации и осветляют;
  • множество необходимых для здоровья кожи микроэлементов;
  • витамины В, которые уменьшают воспалительный процесс и увлажняют;
  • каолин.

Использовать Lactolan Peeling Cream можно обладательницам даже самой чувствительной кожи. Рекомендуется применять этот пилинг при повышенной сухости, при шелушении, если нужно выровнять цвет лица или устранить прыщи.

крем с ретинолом

Alpha Complex

Этот фруктовый пилинг "Холи Ленд" создан также на основе натуральных компонентов. В его составе есть экстракты папайи, инжира, аскорбиновая и фруктовые кислоты. Процедура пилинга с этим средством эффективно увлажняет кожу, укрепляет стенки сосудов, а также стимулирует выработку коллагена и эластина.

Такая чистка лица атравматична, не имеет побочных эффектов. Рекомендуется ее проводить при наличии мелких морщин, небольших прыщей, неровного цвета лица. Пилинг Alpha Complex увлажняет кожу, разглаживает и повышает тонус, уменьшает толщину поверхностного слоя эпидермиса, очищает поры. После применения этого средства цвет кожи становится более ровным, исчезают черные точки, улучшается кровообращение.

ABR-пилинг

Это средство более агрессивно, чем предыдущие, но все равно не повреждает кожу. В составе ABR-пилинга кроме фруктовых кислот есть салициловая и бета-гидроксильные кислоты, а также ретинол. Под действием этих компонентов средство стимулирует производство эластина и коллагена, а также нормализует работу сальных желез. ABR-пилинг "Холи Ленд" отбеливает кожу, устраняет прыщи и мелкие морщинки, насыщает клетки полезными микроэлементами и антиоксидантами. Лучше всего он подходит для жирной и проблемной кожи.

Пилинг "Холи Ленд": отзывы

Большинство женщин не жалеют, что приобрели очищающие средства этой фирмы. Они отмечают экономичность и простоту использования пилингов. Многим нравится, что после проведения процедур кожа становится более увлажненной, гладкой и нежной. Сужаются поры, исчезают комедоны и выравнивается цвет лица. Некоторые в своих отзывах отмечают, что эти пилинги прекрасно подходят для увядающей кожи, так как помогают сделать морщинки менее заметными.