«Сердце не камень»: актеры и особенности фильма

Сегодня мы поговорим о фильме «Сердце не камень». Актеры и роли представлены далее. Режиссером стал Дмитрий Сорокин. Сценарий создали Анастасия Касумова, Юсуп Разыков, Петр Степин и Анна Берсенева. Операторская работа - Максим Авлошенко. Композиторы - Дмитрий Мосс и Игорь Щербаков. Продюсерами выступили: Владимир Игнатьев, Ирина Смирнова, Евгений Арендаревич, Юлия Ерешко.

Аннотация

актеры сердце не камень

Обсудим сюжет фильма «Сердце не камень». Актеры воплотили на экране мелодраматическую историю, наполненную страстями, испытаниями, непростыми отношениями. В центре повествования судьба девятнадцатилетней деревенской девушки Тони.

Антонине в жизни приходится нелегко: отца у нее нет, мама больна, сестра Лидочка проходит обучение в техникуме. Тоня на жизнь зарабатывает шитьем. Главная героиня начинает погружаться во взрослую жизнь, она мечтает о нежной, теплой и светлой любви. Она хочет найти своего принца, создать семью, завести детей.

Испытания героини только начинаются. Все меняется, когда нового директора назначают в совхоз. Им становится Дмитрий Петрович. Он симпатизирует Тоне и вызывает этим ревность у водителя Петра – поклонника девушки. Однажды сын директора Алексей приезжает к нему из города.

Молодой человека знакомится с Тоней, между ними возникают романтические отношения. В результате Алексей предлагает девушке выйти замуж. Она влюблена и в восторге. Однако судьба испытывает эту юную душу.

Основные участники

сердце не камень сериал актеры

Антонина Погодина и Петр Зорин – главные герои фильма «Сердце не камень». Актеры Глафира Тарханова и Анатолий Руденко сыграли этих персонажей. Любознательный зритель наверняка будет рад прочесть об исполнителях ролей.

Глафира Тарханова появилась на свет в городе Электросталь. По образованию ее родители — актеры. Она занималась скрипкой, танцами, пением, фигурным катанием, синхронным плаванием. Глафира получила образование в студии МХАТ, на курсе народного артиста К. А. Райкина.

Анатолий Руденко родился в Москве, происходит из актерской семьи. Дебютировал в кино, исполнив роль в фильме «Привет, дуралеи» Эльдара Рязанова. Анатолий получил образование в училище Щукина. Прошел службу в Театре Российской Армии. После ее окончания Анатолий остался в коллективе ЦАТРА.

Фекленко и Цуркан

сердце не камень актеры и роли

Алексей Карпенко и Дмитрий Петрович занимают важное место в фильме «Сердце не камень». Актеры Владимир Фекленко и Александр Цуркан перенесли этих героев на экран.

Владимир Фекленко получил образование в училище Щукина, на курсе М. Б. Борисова. Присоединился к Центральному театру Российской армии. Сменил место творческой деятельности. Владимир начал выступать в Московском театре Станиславского.

Александр Цуркан родился в городе Орехово-Зуево, прошел обучение в Московском автодорожном институте. Он работал в Сибири. Александр был заместителем начальника аэропорта, монтажником, рабочим, сторожем-пожарником. Стал студентом Московского Высшего театрального училища Щукина, попал на курс Любимова.

Кашперов и Михайловская

актеры фильма сердце не камень

Порфирий Яблоков и Лидочка также фигурируют в сюжете фильма «Сердце не камень». Актеры Александр Кашперов и Анна Михайловская появились в этих амплуа. О них следует рассказать больше.

Александр Кашперов появился на свет в Минске, происходит из семьи опереточного актера. Начал выступать в ТЮЗе, сыграл там более сорока ролей. Александр по конкурсу прошел в театральную студию, которая действует при Белорусском телевидении. Стал студентом института культуры, попал в мастерскую Соболевской и Поповой. Александр присоединился к Театру студии киноактера Белоруссии.

Анна Михайловская родилась в Москве, была ученицей государственной общеобразовательной школы № 827. С детства она увлекалась хореографией, достигла на данном поприще значительных успехов, по спортивным танцам достигла уровня кандидата в мастера спорта. В время тренировки ее заметили продюсеры «Мосфильма». Они находились в поиске героини для картины «Самая красивая».

Другие герои

Актеры фильма «Сердце не камень» Георгий Сивохин и Зоя Антонова перевоплотились в Федора и Веру. Они заслуживают отдельного обсуждения.

Георгий Сивохин получил образование в академии искусств, в мастерской В. Громовича. Георгий участвовал в постановке «13».

Зоя Антонова прошла обучение в академии искусства, на курсе В. В. Котовицкого. Присоединилась к драматическому театру Белорусской Армии. Зоя участвовала в постановке «Эвридика».

Актеры сериала «Сердце не камень» Руслан Чернецкий и Евгения Кульбачная запомнились зрителям как фельдшер Николай Михайлов и Вероника Игоревна. Об этих людях мы также поговорим.

Руслан Чернецкий родился в городе Минск. Получил образование в Академии искусств, в мастерской З. В. Белохвостик. Присоединился к Национальному драматическому театру Горького. Руслан является вокалистом и гитаристом рок-группы «Pride».

Евгения Кульбачная получила образование в театрально-художественном институте. Училась на курсе А. Ф. Андросика. Присоединилась к Национальному Академическому театру Купалы.

Татьяна Чердынцева сыграла Риту. Эта актриса родилась в Минске, прошла обучение в колледже искусств. Н. Н. Белян – мастер ее курса. Татьяна получила образование в Белорусской академии искусств. Н. О. Башева - мастер ее курса. Татьяна присоединилась к Детскому музыкальному театру-студии при НАБТе. Она переехала в Москву.

Факты

сердце не камень 2012 актеры

Приведем несколько сведений о фильме «Сердце не камень» (2012), актеры которого вам уже знакомы. Эта мелодрама состоит из 16 серий. Ее премьера состоялась в эфире ТРК «Украина». Фильм создан кинокомпанией «Медиапрофсоюз».