Лариса Шаляпина (Копенкина): фото и биография

Эта женщина точно знает, как из никому не известной московской предпринимательницы стать одной из самых обсуждаемых персон. Даже скандальная слава может быть лучше безвестности. Бывшая жена Прохора Шаляпина, Лариса Копенкина, теперь у всех на слуху, и вовсю пользуется своей узнаваемостью. Как складывались ее непростые отношения с молодым мужем, и чем закончился этот неравный брак?

Лариса в молодости

Биография

Родилась 13 сентября 1955 года. Коренная москвичка. Долгое время скрывала свой настоящий возраст и только в 2015-м призналась, что справляет 60-летний юбилей. До встречи с Шаляпиным Лариса уже сумела стать обеспеченной дамой – у нее было собственное агентство по продаже элитной недвижимости. В 1982 году вышла замуж за Бориса Беззубова. Женщина не любит рассказывать о своей старшей дочери – Настя погибла в юном возрасте. Она была бунтаркой, как и ее мама, поэтому в 16 лет бросила учебу и вышла замуж за своего возлюбленного. Во время одного из семейных скандалов она сидела на подоконнике, а супруг неловко махнул рукой и она просто выпала из окна. Ей было всего 17 лет.

Первый брак

С сыном Юрием отношения стали напряженными после ее брака с Шаляпиным. Лариса не хотела верить тому, что говорят об истинных намерениях Прохора люди. И мнение своего сына тоже не учитывала. К тому же, как выяснилось на одной украинской телепередаче, она считала его неприспособленным к жизни парнем. Зато она искренне любила его и готова была помогать во всех начинаниях.

Роковое знакомство

Встреча Прохора и Ларисы произошла на одном из заграничных курортов. Он скучал в одиночестве, а она проводила время в компании подруг. Их сближению способствовала романтическая обстановка и отсутствие каких-либо обязательств. Они вместе проводили время и не думали о том, что скоро им предстоит вернуться в Москву. Продолжать общение никто из них не планировал. Но фото Ларисы и Шаляпина все-таки попали в социальные сети, а вскоре сам парень предложил встретиться. Роман продолжился уже в столице.

Прохор и Копенкина

Свадьба

Новость о том, что молодой певец женится на пожилой бизнес-вумен, потрясла не только поклонниц Прохора, но и всю общественность. Многочисленные друзья Ларисы спешили рассказать ей о коварных замыслах ловеласа. Слава Шаляпина постепенно угасала, и свадьба была отличным пиар-ходом. Кроме того, он мог рассчитывать и на ее банковский счет – не станет же супруга ограничивать в расходах молодого мужа. Невеста не слушала сплетни и уверенно заявляла об искренности их с Прошей чувств. В подтверждение своим словам она принародно целовала его и всячески проявляла свою любовь.

Сам Прохор создал вокруг этого события невероятную шумиху. Каждый его шаг и слово освещались прессой. Заглянуть в супружескую кровать мечтали не только желтые газеты, но и самые популярные ток-шоу. Пара стала самой обсуждаемой на долгое время. Свадьба была поистине королевской – молодые не пожалели средств на празднество. Гости произносили тосты за счастье новой ячейки общества и желали скорейшего прибавления в семье.

Свадьба Копенкиной

Выгода или любовь?

Несмотря на то, что Прохора обвиняли в расчете и приписывали ему корыстные цели, свою долю материальной прибыли от такого брака получили оба супруга. Лариса подписала контракт с крупной фирмой и вместе с мужем рекламировала новый курорт везде, где только можно было упомянуть его название. За такое продвижение они получили солидное вознаграждение. К тому же фирма Копенкиной получила большое количество клиентов по рекомендации общительного Шаляпина. Лариса не может обвинять певца в корысти.

Много шума из ничего

Как только в прессе и на телевидении начинали забывать об эпатажной паре, Прохор тут же находил новый повод устроить шоу из своей личной жизни. Сначала он заявил, что они с супругой проходят обследование в медицинском центре, чтобы выяснить сможет ли Лариса родить ему наследника. Потом и сама женщина в прямом эфире сделала пластическую операцию и помолодела на 10 лет. Эта парочка не давала скучать, постоянно выкладывая провокационные фото с отдыха. Но однажды настал момент, когда муж преподнес Ларисе поистине шокирующий сюрприз.

Лариса и Прохор

Очередь Калашниковой

Пока Копенкина хоронила маму и находилась не в самом лучшем расположении духа, Прохор привел на одну из передач обаятельную модель Анну. Это было не просто наглостью и неуважением к супруге – поступок приравнивался к предательству. Калашникова была беременна и не скрывала своего счастья. Шаляпин сообщил о своих серьезных намерениях в отношении любовницы и заверил, что их сын родится в браке.

Лариса сделала ответный ход – пришла на следующую передачу и вручила неверному супругу свидетельство о расторжении брака. К сопернице была благосклонна и пожелала им обоим огромного счастья. Но умудренную и опытную женщину нельзя было обмануть – она знала, что скрывается за красивой внешностью Ани. Вскоре она уже открыто заявляла о том, что Прохор не имеет никакого отношения к будущему ребенку Калашниковой.

Шаляпин и Калашникова

Триумф обманутой жены

Несколько месяцев Шаляпин исправно играл роль счастливого жениха и даже после рождения сына тщательно скрывал свои сомнения. Но заявления Ларисы сделали свое дело – однажды он решил доказать всем, что его бывшая просто ревнует. Вместе с Калашниковой они появились на передаче, чтобы раз и навсегда закрыть рты всем сплетникам. Девушка была в шикарном свадебном платье, а жених сиял как начищенный пятак. Ларису в этот раз не пригласили, чтобы не омрачать такое событие.

Весь выпуск гости в студии поздравляли будущих супругов и расхваливали Прохора – он стал прекрасным отцом. Все изменилось, когда в студию внесли результаты теста ДНК. В звенящей тишине ведущий прочитал заключение из лаборатории – ребенок Калашниковой был не от Шаляпина. Нетрудно представить, как торжествовала в этот момент Лариса. Ведь она много раз говорила Прохору о том, что его нагло обманывают. Между ней и бывшим супругом снова стали налаживаться отношения. Калашникова навсегда исчезла из жизни Шаляпина.

Лариса Шаляпина

Разборки

Уже в 2017 году бывшая жена Шаляпина Лариса Копенкина решила расставить все по своим местам. Ей долго не давал покоя вопрос – женился ли на ней молодой певец по расчету? Детектор лжи смог прояснить ситуацию. Расчета в намерениях Прохора не было. Вместе с тем вся страна узнала об истинных отношениях бывших супругов – оказывается не только парень ходил налево, Лариса и сама не раз изменяла ему. Причем причина шокировала всех – Прохор не устраивал свою взрослую жену в постели. Жалеть начали уже не пожилую женщину, а самого Шаляпина.

Сейчас

Прошло уже достаточно много времени с момента развода, и теперь Лариса и Прохор находятся в близких дружеских отношениях. Недавно они спели дуэтом песню и часто появляются вместе на различных мероприятиях. Называют друг друга родными людьми и не вспоминают былое. У Ларисы новый молодой бойфренд, а Прохор уже нашел невесту, которую начал водить по передачам и проверять на детекторе лжи.