Женские духи Айзенберг (Jose Eisenberg): описание ароматов

Jose Eisenberg - относительно молодой бренд на рынке парфюмерии: он появился лишь в начале 90-х годов прошлого столетия, но уже успел добиться невиданного успеха и стал узнаваемым во всем мире. Основатель бренда, талантливый химик из Италии по имени Жозе Айзенберг изучал структуру кожи на клеточном уровне. Работа проходила в атмосфере истинного вдохновения: в офисе на морском побережье Монако, в окружении чудесных картин и скульптур эпохи классицизма.

Более 50 лет Жозе изучал историю великих парфюмерных домов и пришел к заключению, что лучшие открытия в области искусства создания ароматов были сделаны в конце 19-го века. Он выбрал лучшие образцы духов этого периода, модернизировал их, и в результате на свет появилась великолепная линия женских и мужских концептуальных парфюмов. Новинка моментально привлекла внимание общества и пришлась по душе ценителям подлинного искусства.

Женские духи "Айзенберг" стали невероятно популярны. Даже упаковка выглядит как маленький шедевр: каждый флакон упакован в коробку с изображением миниатюрных картин Жуареса Мочадо - талантливого художника и друга Жозе.

Jose Eisenberg Back to Paris

Отзывы о женских духах "Айзенберг" Back to Paris полны восхищения: этот нежный, легкий, женственный и игривый аромат создает романтическое настроение всегда, в любую погоду и при любых обстоятельствах. И это не случайность, ведь аромат посвящен Парижу: самому романтичному городу на планете. Пьянящий фруктово-ванильный запах обволакивает и переливается разными гранями, не давая своей обладательнице заскучать.

Первые ноты аромата содержат миндаль, кардамон, бергамот, мандарин и розовый перец, затем аромат начинает искрится цветами лаванды, розы и жасмина, а в основе парфюмерной композиции обосновались теплые и уютные ноты сандалового дерева. Красивый и благородный аромат настолько гармоничен и сбалансирован, что ни одна нота не кажется лишней. Цветочно-сладкий, мягкий, словно бархатный, запах содержит пикантную горчинку и умеренную пряность. Тонкий и чувственный аромат отличается средней стойкостью, идеально подходит для осени и весны.

Jose Eisenberg Back to Paris

Jose Eisenberg Diabolique

Для описания женских духов "Айзенберг" Diabolique даже самых восторженных эпитетов будет мало: этот аромат создан, чтобы возвышать и вдохновлять свою обладательницу. У мужчин нет ни единого шанса устоять перед ее очарованием. Этим ароматом невозможно надышаться, а его обладательницу сложно отпустить - ею хочется восхищаться вечно.

Jose Eisenberg Diabolique

Стойкий, густой и насыщенный аромат не останется незамеченным. Первые ноты состоят из ароматов кардамона и мандарина, срединные аккорды "звучат" цветами фиалки, ириса и жасмина, а конечные ноты сандала, бензоина и ветивера образуют ясно различимый, но тонкий, полупрозрачный шлейф. Пряный, цветочно-сладковатый запах идеально сбалансирован, в нем воедино слились свежесть и сладость, мягкая пудровость и утонченность. Лучше всего раскрывается на коже летом и осенью.

Jose Eisenberg Eau Fraiche

В пряном и свежем аромате Fraiche содержится нечто прохладное и властное, что роднит его с мужскими парфюмами.

Эти чистые, бодрящие, с мягкой сладковатой ноткой женские духи "Айзенберг" предназначаются для лета. На коже аромат раскрывается нотками бергамота, кардамона и розового перца, затем плавно переходит к аккордам лаванды, мяты, аниса, имбиря. Цитрусы и специи с легким оттенком зелени составляют гармоничный летний ансамбль.

Jose Eisenberg Eau Fraiche

Jose Eisenberg J'Ose

Женские духи "Айзенберг" "Жозе" обладают мужским характером: этот аромат чарует и нежно обнимает женщину, которая его носит.

Первые ноты парфюма пронизаны свежестью трав, но затем на первый план выходят нотки кофе с молочной карамелью и шоколадом, обернутым мятно-пудровой лавандой. Мягко и интимно, у самой кожи расположились брутальные аккорды древесины с оттенком горькой полыни: верхние ноты содержат полынь, мяту и лимон, сердце состоит из лаванды и кофе мокко, а базовые ноты играют кедром, смолой и сеном. Этот свежий цветочный парфюм отличается прекрасной стойкостью и длинным шлейфом, лучше всего раскрывается летом и осенью.

Jose Eisenberg J'Ose

Jose Eisenberg Love Affair

Изящный, кремово-пудровый аромат ухоженной женщины - вот краткое описание аромата женских духов "Айзенберг" Love Affair.

Аромат придает своей обладательнице уверенности и оставляет в памяти окружающих неизгладимый след. Откровенно сексуальные, тонкие, нежные ароматы цветов сливаются с легкими фруктовыми аккордами смородины, а затем открываются запахом роскошного, дорогого крема. В сердце парфюма притаились жасмин, гелиотроп и роза, а венчают композицию сандал, табак и мускус. Изящный и чистый запах "звучит" спокойно и ненавязчиво, идеально подходит для свиданий. Лучше всего раскрывается на коже летом, весной и осенью, окутывая легким и аккуратным полупрозрачным шлейфом.

Jose Eisenberg Love Affair

Jose Eisenberg Rouge & Noir

Женские духи "Айзенберг" Rouge & Noir обладают классическим цветочным характером с оттенком ретро.

Загадочный, красивый и необычный аромат плавно играет нотами, выставляя напоказ то одну, то другую. Этот женственный букет состоит из жасмина, розы, иланг-иланга, персиков, бергамота и ягод смородины. Невероятно стойкий и шлейфовый, статусный и дорогой, он покоряет с первого пшика. Насыщенный и богатый Rouge & Noir вряд ли подойдет на каждый день, но бесподобно дополнит праздничный образ и сделает его абсолютно неотразимым.

Jose Eisenberg Rouge et Noir

Женские духи "Айзенберг" созданы для того, чтобы очаровывать и покорять. Их обладательница никогда не останется незамеченной, пленяя мужские сердца, оставляя после себя обжигающую сердце надежду на еще одну встречу. Роскошный чувственный парфюм обладает властным характером, крепким внутренним стержнем и делают свою обладательницу более сильной, уверенной и притягательной.