Духи "Живанши" (женские): обзор и отзывы

Неповторимый аромат, уникальный состав, великолепный дизайн – всё это духи "Живанши" женские. Эти удивительно нежные духи являются лучшим подарком для любой дамы. А все потому, что вдохновительницами и музами великого творца парфюмерии были именно успешные и роскошные женщины 20 столетия: Одри Хепберн, Ева Герцигова, Лив Тайлер, Летиция Каста и т.д.духи живанши женские

История

Известный бренд возник во второй половине 20 века, основателем его стал Юбер Живанши. Всё началось с маленького ателье по пошиву одежды, которое со временем превратилось в Дом моды. Именно в этот момент создатель задумался о расширении бизнеса и решил себя попробовать в области парфюмерии. Духи Живанши (женские и мужские) начал производить в 1953 году, музой его первой парфюмерной серии стала актриса Одри Хепберн. В этом же году она начала сотрудничать с данным брендом. Именно совместная работа Одри и Юбера стала причиной создания особого и непревзойдённого стиля Живанши. Первое их детище – L`Interdit, изысканный и волнующий аромат, в составе которого жасмин, цветы ириса, дамасская роза и перуанский перец.

После новые Живанши духи женские выпустил. Le De – женственный парфюм с цветочным акцентом. В конце 50-х годов появилась первая мужская серия от "Живанши". Количество эксклюзивных ароматов было ограничено и создавалось только для особых клиентов. Так как их популярность очень быстро росла, со временем они стали доступны и обычным людям.

В начале 70-х годов появилось очередное творение парфюмерного дома Юбера Живанши – Givenchy 3. Это был совершенно новый, удививший модный мир свежий цветочно-фруктовый аромат. После такого количества шедевров бренд прославился на весь мир.

В конце 20 столетия парфюмер произвёл фурор сразу тремя эксклюзивными ароматами: "Исатис", "Амариш" и "Органза". В наше время духи "Живанши" женские продаются только в специализированных магазинах.

живанши духи женские фото

Секрет успеха

Многие думают, что причина успеха в рекламе бренда, лицом которого была супермодель Ева Герцигова. Однако главным секретом популярности компании "Живанши" является талант и трудолюбие лучших в мире мастеров-парфюмеров. Именно знатоки своего дела тщательно продумывали состав эксклюзивных ароматов и работали над уникальным дизайном флаконов.

Второй компонент успеха – вдохновение и плодотворное сотрудничество. Первой вдохновительницей и музой рыцаря высокой моды Юбера Живанши была актриса О. Хепберн. Они вдохновляли друг друга, а первый аромат, созданный талантливым парфюмером и модельером, был посвящён именно хрупкой и утончённой Одри. Возможно, если бы не их знакомство, мир и не познал бы этих шедевров парфюмерного искусства. Также парфюмерный дом "Живанши" в разные времена сотрудничал с Умой Турман, Мари Стейс, Джастином Тимберлейком и другими известными личностями.

Невероятно талантливый и единственный в своём роде творец изысканных и сдержанных ароматов Ю. Живанши умел удивить и покорить мир. Эксклюзивные и неповторимые делал Живанши духи женские. Фото подтверждает, насколько сильно Юбер любил свою работу и вкладывал в неё всю душу. Именно это и является его личным секретом успеха.новые живанши духи женские

Новинки

В последнее время парфюмерный дом "Живанши" продолжает баловать своих поклонников новыми незабываемыми композициями. Утончённые, незабываемые, лёгкие и одновременно яркие – такие производит компания "Живанши" духи женские. Dahlia Noir совмещают в себе восточные нотки и аромат чёрной георгины. Этот парфюм презентовали ещё в начале 2000 годов и он сразу же обрел огромную популярность.

Для продления жизни этой восточной композиции парфюмеры "Живанши" создали на его основе новый аромат - Dahlia Noir Le. Он отличается от предыдущего утончённостью и лёгкостью. Как результат – новинка разошлась огромнейшим тиражом.

В прошлом году парфюмерный дом представил миру новую туалетную воду - Dahlia Noir Eau. Этот аромат создан на основе одноимённой парфюмной воды. Он является воплощением элегантности, исключительной женственности и неповторимости.

К наиболее ярким новинкам 2012 года относятся Ange ou Demon и Very Irresistible Poesie. Эти ароматы были созданы накануне зимних праздников.

В общем, каждый новый парфюм от дома "Живанши" – это шедевр, благодаря которому каждая женщина превращается в королеву. Это нежные и в то же время насыщенные, соблазнительные ароматы, которые как будто обволакивают шлейфом загадочности и шарма.духи амариш живанши женские

"Амариш"

Духи "Амариш Живанши" женские – это классика эксклюзивной парфюмерии Франции. Этот аромат подходит для ярких, смелых и по-настоящему счастливых женщин. Стойкий и пьянящий, он как будто манит за собой восхитительным шлейфом.

"Амариш" предназначен для открытых, независимых и жизнерадостных натур. Его обладательница одновременно сильная и слабая, она такая настоящая и искренняя, что её так и хочется защитить и уберечь. Эта композиция делает женщину более позитивной и яркой.

"Амариш" – это французские духи, которые вышли в продажу в 1992 году. Флакон представлен в винтажном дизайне и является воплощением элегантности и престижа.

Начальная нота композиции выделяется цветками апельсина, фиалки, неролиевым маслом, нектарином и цитрусами.

Ядро украшено ароматом красных ягод, мимозы, акацией, туберозы, гардении, тёмной орхидеи и цветами жасмина. А также ягодами смородины, эфирным маслом иланг-иланга и суданской розы. А завершающая нота завораживает сандалом, диптериксом душистым, ароматом мускуса, ванили, древесины и нотками кедра.

живанши духи женские dahlia noir

"Далия Нуар"

"Живанши" (духи женские) Dahlia Noir – это воплощение загадочности и романтики. В каждой капельке этой эксклюзивной туалетной воды нежность и любовь. Парфюм делает женщину яркой, многогранной, изысканной и стильной. Dahlia Noir – это глоток чувственности и дерзости, искренности и неповторимости.

Обычно этот аромат выбирают достаточно эмоциональные и романтичные натуры с мечтательным настроением и уверенными взглядами на жизнь.

Классический прямоугольный флакон, светлая крышка, изысканные переливы, просто и в то же время очень стильно.

Открывающие ноты: сочетание сочных цитрусовых со сладкими ароматами персика.

Игривое ядро выделяется ярким цветочным аккордом с нотками мадагаскарского перца.

Завершающая нота – сочетание сладости ванили со стойкими ароматами феромонов амбры, виргинским можжевельником и сандалом, которые придают легкость и уникальность данной композиции.

Dahlia Noir – это неповторимый французский аромат, который был презентован в 2012 году.живанши духи женские dahlia divin

"Далия Дайвин"

"Живанши" (духи женские) Dahlia Divin – это бестселлер 2011 года, который создан на основе Dahlia Noir. Создателем неповторимого аромата является парфюмер Франсуа Демаши.

Обладательница аромата – сильная и харизматичная личность. Аромат насыщенный, сексуальный, но не пошлый, достаточно стойкий, но не приторный. Эти духи подойдут и зрелым женщинам, и молодым девушкам. Медово-сладкая композиция дарит ощущение непревзойдённости в любое время суток. Универсальный, дерзкий, чувственный и просто шикарный парфюм.

Дизайн флакона не менее роскошный: экстравагантная форма, золотые переливы и белая крышка.

Начальные ноты – ароматная слива мирабель.

Ядро композиции – дурманящий индийский жасмин (самбак), белые цветы.

Конечные ноты – древесно-шипровые аккорды, которые выделяются сандалом, ветивером и пачули.

Воплощением аромата стала певица Алиша Кис.живанши духи женские плей

"Плей"

"Живанши" (духи женские) "Плей" – это воплощение деликатности, экзотики и теплоты. Это новый парфюм, который выделяется не только великолепным ароматом, но и оригинальным флаконом. Восточная композиция с лёгким цветочным акцентом, лёгкий, тёплый и в то же время достаточно свежий и неприторный аромат.

Обладательницы этого парфюма - натуры авантюрные, искренние, жизнерадостные и соблазнительные. Они легко покоряют мужчин, но дорожат своей независимостью.

Флакон выполнен в необыкновенном дизайне, который создал скульптор дома "Живанши" Серж Мансо. Дизайн бутылочки сочетает в себе современный стиль и новейшие технологии. Флакон напоминает mp3-плеер: символ перемотки и включения музыки. Именно символ play полностью раскрывает сущность данного аромата – лёгкий, играющий, озорной и очень утончённый.

Открывающие ноты композиции – цветы персика, светлый перец, бергамотовый акцент с пряным ароматом цветов душистого горошка.

Сердце парфюма – гардения таитянская, цветы магнолии и розовое дерево.

Завершающие ноты аромата – сочетание чувственного мускуса и тёплого сандала.живанши духи женские ангел и демон

"Ангел и демон"

"Живанши" (духи женские) "Ангел и Демон" – это воплощение таинственности, соблазна и опасности. Аромат обладает невероятной чувственностью и страстностью. Этот парфюм соответствует названию и раскрывает двойственность натуры женщины. Утончённая цветочная композиция была создана известным парфюмером компании "Живанши" Бернардом Элленом.

Обладательница этого аромата - поистине актриса и просто настоящая женщина: то она нежная и романтичная, то невероятно таинственная и соблазнительная, то строгая и неприступная. Этот парфюм подчёркивает лучшие качества прекрасной и неповторимой дамы. Он придаёт уверенности, сексуальности и окутывает ореолом загадочности. И сразу же возникает вопрос: «Кто ты – ангел или демон?» Очаровательная, волнующая, с нежной улыбкой, вот какой становится женщина, которая примерит этот аромат.

Главным действующим лицом аромата стала молодая Мари Стейсс, модель и дочь чиновника высокого ранга. Именно её лицо красовалось на рекламных плакатах, изображённое в двух ролях: ангела и демона.

Дизайн флакона поистине неповторимый и невероятно стильный. Представлен он в пастельных тонах и увенчан остроконечной крышкой, эксклюзивный и оригинальный.

Открывающие ноты аромата – цитрусовые, ягоды клюквы и чайный акцент.

Сердце парфюма – индийский жасмин, сочетание цветов пиона и водной лилии.

Завершающие ноты композиции – сочетание аромата светлого дерева, индийского пачули и нежнейшего светлого мускуса.

Парфюм очень игривый и уникальный, так как в нём сочетается лёгкая цветочная и фруктовая композиция с тёплым древесным ароматом. Он очень мягкий, сладковатый, но не назойливый, он имеет множество граней, как душа женщины, которая ещё не определилась, кто она – ангел или демон.

"Летуаль"

духи женские живанши летуаль

Как уже упоминалось, только в специализированных магазинах косметики можно приобрести духи женские "Живанши". "Летуаль" – это интернет-магазин и крупнейшая сеть элитной парфюмерии и косметики. Виртуальные каталоги магазина "Летуаль" вмещают на своих страницах огромное количество товара известнейших мировых брендов: "Живанши", "Дольче и Габбана", "Ленком", "Коллистар" и многие другие. Здесь всегда можно отыскать около 200 видов женских духов популярных и успешных марок. Это рай не только для женщин, мужчины всегда смогут подобрать себе подходящий аромат (150 позиций). Престижные духи приводят в восторг, а аромат сводит с ума.

"Летуаль" – это эксклюзивная продукция и огромный выбор. В этом душистом раю смогут подобрать подходящий вариант даже самые требовательные клиенты. Кроме того, "Летуаль" предоставляет возможность воспользоваться системой скидок и бонусов для постоянных клиентов и новичков. А поэтому есть возможность приобрести по низкой цене "Живанши". Духи женские (фото подтверждает, насколько это душистое царство прекрасно) и мужские представлены в огромном ассортименте.

Накануне новогодних праздников "Летуаль" устраивает день рождения известной и популярной марки "Живанши". Каждый год проходят грандиозные мероприятия в честь создателей этого бренда. Здесь можно услышать интересные факты о самой марке, увидеть презентации новых ошеломительных ароматов, новые образцы продуктов. Кроме того, с помощью квалифицированных косметологов на специализированных аппаратах можно проверить состояние кожи. Бесплатные консультации, советы по подбору аромата в соответствии с темпераментом, бесплатные пробники новых шедевров парфюмерного дома - все это предлагает "Живанши".

"Летуаль" порадует вас высокими скидками - до 70 %. К тому же за покупку одной единицы товара можно получить подарок. Например, за покупку одного флакона духов можно получить в подарок шикарную сумку от известного бренда. Также в список подарков входят наборы косметики, кремы по уходу за кожей лица, тела и многое другое. А постоянные клиенты получают дисконтные карты и приобретают престижную парфюмерию гораздо дешевле.живанши духи женские отзывы

В любом случае все клиенты остаются довольными, а это и является главным правилом специализированного магазина косметики и парфюмерии "Летуаль"!

Отзывы

Всегда уникальные, неповторимые и завораживающие – всё это "Живанши". Духи женские, отзывы довольных клиентов только подтверждают этот факт, единственные в своём роде и очень волнующие, никого не оставляют равнодушным.

Кто-то без них уже не может обойтись, а кто-то их ненавидит. Это может объясняться тем, что аромат нужно подбирать в соответствии со своим темпераментом.

По отзывам обладательниц, "Амариш" – это аромат счастья, жизнерадостности и независимости. Невероятно стойкий, винтажный, и в то же время в нём ощущаются совершенно новые нотки, которых раньше нигде не было слышно. Очень стойкий и подходит только для смелых женщин, которые не будут скрывать своё истинное «я».

Как говорят поклонницы "Далиа Нуар", аромат достаточно яркий и одновременно нежный. Ярко выражены цитрусы, затем чувственный мускус и в шлейфе нежный цветочный букет. Противницы этого аромата утверждают, что он не очень стойкий, с резким мыльным шлейфом.

Отзывы о "Далиа Дайвин" тоже бывают разные. Обладательницы этого аромата с восхищением описывают его: яркий, сексуальный, универсальный. Он очень сладкий и в то же время не приторный. Противницы утверждают, что аромат слишком сладкий и резкий.

Нежный, тёплый, свежий и энергичный – всё это духи "Живанши Плей" (женские). Отзывы поклонниц этой новой композиции подтверждают его универсальность и оригинальность. Другие утверждают, что аромат не понравился, так как слишком безликий и совсем не стойкий.

Поклонницы духов "Ангел и Демон" от "Живанши" говорят о его неповторимости, начиная от флакона, заканчивая неповторимым ароматом этого шедевра. Невероятно страстный, чувственный, волнующий и просто завораживающий. Очень стойкий аромат, сохраняется даже после стирки вещей.

Духи "Живанши" женские – это мечта каждой женщины. Создатели вложили в них душу, так как вдохновлялись истинными чувствами и самыми прекрасными женщинами мира. А поэтому эмоция искрится в каждой капельке невообразимых ароматов, которые бессменно приобретают статус шедевра парфюмерного искусства.