Духи Eisenberg: описание ароматов и отзывы

Каждая женщина считает невероятно важным дополнением к любому образу именно парфюм. Духи Eisenberg являются невероятно популярными среди представительниц женского пола. Они имеют небольшую историю, каждый аромат сделан лучшими мировыми парфюмерами для удовлетворения потребностей каждой женщины.

О компании

Бренд Eisenberg существует на косметическом и парфюмерном рынке около 18 лет и за это время, стал невероятно популярным и любимым среди миллионов женщин. Изначально исследования компании были направлены на поиск уникальных комбинаций молекул для замедления процесса старения кожи. После выпуска первой косметической коллекции продуктов по уходу компания приобрела популярность по всему миру.

L`Arte Parfum

Парфюмерная линейка L’art Du Parfum включает 13 ароматов, которые покоряют сердца девушек и женщин не только сочетанием парфюмерных нот, но и привлекательным дизайном упаковки. Среди большого ассортимента, самыми популярными женскими духами данного бренда являются I am и Jose. По данным маркетологов компании, именно эти парфюмы предпочитают представительницы прекрасного пола по всему миру.

Eisenberg I am

Данный аромат для женщин был создан в 2000-е и не теряет своей актуальности на сегодняшний день. Он был одним из первых парфюмов, которые выпускает данная компания. Аромат относится к группе цветочно-фруктовых и покоряет женщин невероятным свежим и одновременно сладким запахом.

Parfum I am

Духи Eisenberg имеют отличную стойкость и невероятный шлейф, который покоряет всех окружающих с первых секунд. Отличное качество парфюмов бренда привлекает женщин всего мира. Ведь за небольшой промежуток времени существования компании она уже завоевала высокую оценку покупателей и стала одной из ведущих компаний по производству косметики и парфюмерии.

Парфюмерная композиция

Сочетание нот, которое представлено в духах Духи Eisenberg I am, парфюмеры с мировым именем собирали довольно долгое время. Но производитель хотел сделать аромат легким, утонченным, подходящим каждой представительнице женского пола и покоряющим сердца каждого мужчины. Аромат относится к группе цветочно-восточных, покупательницы оценивают его по достоинству.

Верхние ноты парфюма: бергамот, малина, розовый и черный перец. Данное сочетание придает аромату свежести, легкой сладости с нотой остроты с первых секунд нанесения на кожу. Он раскрывается уникальным образом на каждой девушке и дополняет любой образ.

Правильное сочетание верхних нот предопределяет дальнейшую покупку парфюма. Они слышны в течение 1 - 2 часов и играют разными оттенками после нанесения аромата на кожу. После верхние ноты сменяются нотами сердца.

I am

Средние ноты: магнолия, роза, фиалка и жасмин. Парфюмеры решили сделать нотами сердца именно цветочные аккорды. Их сочетание придает аромату женственности и привлекательности, они раскрываются на теле девушек и создают невероятную композицию. Ноты сердца, которые состоят из цветочных аккордов, привлекают внимание мужчин, они не могут пройти мимо.

Средние ноты духов Eisenberg слышны в течение 5 - 6 часов и придают девушке уверенности в себе, подчеркивают ее женственность и индивидуальность. По отзывам покупателей можно понять, что аромат долго не надоедает. Истинные ценители используют парфюм I am на протяжении долгих лет и не ищут ему замену.

Ноты базы: сандал, амбра, мускус, ветивер и ваниль. Базовые ноты создают основу шлейфа, который у данного аромата довольно сильный. Это цветочный аромат с восточными нотами ванили и мускуса, которые в течение суток остаются на коже и волосах. Стойкость базовых нот парфюма - около 2 часов, а шлейф слышен с самого утра и до вечера.

Отзывы

Покупательницы отмечают, что духи Eisenberg подходят для использования в любое время года, но самым подходящим сезоном для них является весенне-летний период. Они не удушают даже в самый жаркий летний день и не доставляют никакого дискомфорта окружающим.

Девушек привлекает то, что аромат является универсальным по возрастному признаку. Им могут пользоваться как молодые девушки, так и более зрелые дамы. Достижением бренда является то, что стойкость женских духов Eisenberg на самом высоком уровне. Дизайн упаковки и флакона однозначно привлекает внимание покупателей. Парфюм I am не является ароматом, который похож на другие. Он абсолютно индивидуален и истинные ценители его обязательно узнают на окружающих людях.

Eisenberg Jose

Полная противоположность нежному женственному аромату - это женские духи Eisenberg Jose. Это парфюм для смелых, дерзких и решительных девушек, которые любят подчеркнуть свою независимость и уверенность в себе.

Eisenberg Jose

Парфюмерная композиция относится к семейству фужерных пряных и не каждая девушка влюбляется в них с первого раза. Этому аромату необходимо время, чтобы полностью раскрыться и заиграть невероятными оттенками в течение всего дня.

Верхние ноты: лимон, артемизия и голубая мята.

Средние ноты: лаванда и кофе.

Базовые ноты: мускус, пачули и амбра.

Parfum Jose

Это невероятное сочетание нот, которое придает аромату приятную лавандовую женственность, теплый аромат кофе, свежесть лимона и мяты, и восточные аккорды мускуса и амбры. В течение всего дня духи Eisenberg раскрываются различными нотами и подчеркивают многогранность женского характера. Стойкость аромата высокая - около 12 часов на коже и волосах. Парфюм подходит для использования в осенне-зимний период и в любое время суток.

Заключение

Духи Eisenberg считаются одними из самых лучших парфюмов среди всего многообразия выбора на парфюмерном рынке. Девушек и женщин привлекает их стойкость, невероятные сочетания парфюмерных нот, универсальность и уникальность ароматов. Единственный недостаток, которые имеют духи Eisenberg I am, - цена. В сетевых косметических и парфюмерных магазинах стоимость парфюма - около 10 000 российских рублей. Но многие покупательницы говорят, что хороший и качественный аромат не может стоить дешево, а свое качество Eisenberg показывает на протяжении всего времени существования данного косметического и парфюмерного бренда.