Отель Marina Byblos Hotel 4*, ОАЭ, Дубай: отзывы

Желая провести долгожданный отпуск в одной из экзотических стран мира, многие останавливают свой выбор на ОАЭ. Столицей этого государства является Дубай, который посещается путешественниками из самых разных уголков планеты. Этот курорт привлекает туристов как возможностью позагорать, так и разнообразными экскурсиями. Не менее популярен в Эмиратах шопинг.

Интересная история и перевоплощение малозаселенных земель в яркий и насыщенных деловой и туристический центр за короткий промежуток времени впечатляют абсолютно всех. За несколько десятилетий здесь были воздвигнуты сотни гостиниц, парков развлечений и аттракционов, ресторанов и небоскребов.

Одним из прекрасных мест для проживания является четырехзвездочный гостиничный комплекс Marina Byblos Hotel, который предлагает своим гостям безупречный сервис и комфортабельные условия для ночлега по доступным ценам. По мнению бывалых, побывав здесь единожды, хочется непременно вернуться сюда вновь.

Общая характеристика

Этот отель является относительно новым. Он распахнул свои двери для размещения первых постояльцев в 2011 году. По своей структуре весь комплекс представлен одним десятиэтажным корпусом, который оборудован лифтами для удобного перемещения отдыхающих между этажами. Он расположен непосредственно у проезжей части и частично имеет остекленный фасад. Последний косметический ремонт в апартаментах произведен в 2016 году.

Местоположение

Легкий и удобный трансфер к гостинице – одно из важных преимуществ в расположении того или иного отеля. Заведение Marina Byblos Hotel удалено от ближайшего международного аэропорта Аль-Мактум на 40 км. Такая непродолжительная поездка приходится по душе вновь прилетевшим туристам. Она позволяет ознакомиться с архитектурой будущего и насладиться удивительными небоскребами. Расстояние в 8 км отделяет туристов от населенного пункта Al Barsha.

Добраться до пляжа можно в течение двадцати минут, так как отель лежит в третьей береговой линии. По соседству расположились торговые центры Mall of the Emirates и Ibn Batuta Mall.

marina byblos hotel 4 marina отзывы

Правила заселения

Проживание с домашними питомцами не допустимо, что отмечено в правилах внутреннего распорядка. Не приветствуется и курение на всей территории. Для заселения людей с ограниченными возможностями передвижения оборудован один номер категории стандарт. В нем присутствуют специальные приспособления для принятия душа и широкие дверные проемы.

Время заезда – стандартное – 14:00. Оставить покои необходимо до полудня. Найти общий язык с сотрудниками – не составит особого труда. Высококвалифицированный персонал владеет различными языками, среди которых русский, английский, немецкий и французский, благодаря чему сглаживается языковой барьер.

Оплата услуг возможна картами международных банковских систем. При заселении с постояльцев взимается депозитный сбор, который возвращается в день отъезда.

marina byblos hotel дубай

Номерной фонд

Отдых в стенах отельного комплекса Marina Byblos Hotel подарит каждому гостю море удовольствия и незабываемых впечатлений. Здесь есть апартаменты на любой кошелек и с разными удобствами. Несомненно, каждый найдет то, что угодно его душе. Номерной фонд представлен 184 покоями, которые разнятся категориями и открываемыми из окна видами. Разместиться можно в номерах следующих категорий:

  1. Deluxe Single Room.
  2. Executive Single Room.
  3. Twin Room.
  4. Aquamarine Suite.

Площадь наименьших составляет 27 квадратных метров и рассчитаны на проживание двух человек, включая детей. В номерах класса Deluxe Twin Room могут разместиться одновременно четыре гостя. Самой просторной площадью обладают апартаменты категории Aquamarine – 65 квадратов.

Интерьер представлен классическим стилем, в котором используются многочисленные элементы декора в виде настенных картин, живых цветов и других элементов. Полы устланы ковролином. В цветовой палитре предпочтение отдано цвету морской волны и различным оттенкам синего. Удачное тканевое сочетание штор, подушек и покрывала придает номеру лоска и изящности. Французское остекление позволяет лучам солнца проникать вовнутрь и дарить тепло постояльцам отеля. Балкон отсутствует. Комната наполнена различными торшерами, бра и светильниками, которые делают покои достаточно освещенными в темное время суток.

Ежедневно проводится уборка и наведение порядка в апартаментах. За это ответственны чистоплотные и добросовестные горничные. Они дважды в неделю меняют постельное белье и полотенца. Нареканий на чистоту и порядок зафиксировано не было. По мнению отдыхающих, востребованной услугой является «звонок-будильник», в соответствии с которой ответственные сотрудники стойки регистрации разбудят постояльцев в намеченное время. Room Service доступен круглосуточно и требует внесения дополнительных оплат.

marina byblos hotel 4

Оснащенность

Каждый предмет интерьера удивит отдыхающих своим отменным качеством. Мебельный набор включает в себя спальный гарнитур с мягким матрасом, удобное кресло, стол со стулом, прикроватные тумбочки, шкаф и полку для багажа. Помимо этого, для удобства постояльцев имеется журнальные столик. Комната оборудована индивидуальным кондиционером, что позволяет создавать комфортную температуру и благоприятный микроклимат. Наличие телефона позволит молниеносно решить появившиеся вопросы благодаря связи со стойкой регистрации. Пользование сейфом включено в стоимость проживания. Он обеспечивает беззаботный отдых, ведь заботиться о сохранности важных документов и гаджетов будет именно он.

Разнообразить вечер можно просмотром любимой телепередачи или новостей. В комнате установлен многоканальный телевизор с русскоязычными каналами. Мини-бар наполнен легкими закусками и прохладительными напитками при заселении. Пользование Интернетом оплачивается дополнительно. Для утреннего приготовления горячих напитков имеется чайно-кофейный набор и электрочайник.

Часть номеров отеля Marina Byblos Hotel (Dubai) оборудованы двумя ванными. В них содержится душевая кабина, большое зеркало, фен. Наличие набора средств личной гигиены, в который входит шампунь, гель и мыло, вместе с тапочками и банным халатом делает отдых в гостинице уютным и домашним. Количество имеющихся полотенец соответствует международным стандартам. Стены и пол этой комнаты отделаны керамической плиткой высокого качества.

Система питания

Для гостей гостиничного комплекса Marina Byblos Hotel предусмотрено питание по программе «Все включено». По заранее установленному расписанию трижды в день накрывается шведский стол в стенах основного ресторана Captain’s Table Coffee Shop. Обилие предлагаемых блюд, необычная сервировка и первоклассное обслуживание – главные преимущества этого заведения. Вкусовые характеристики кулинарных шедевров, согласно отзывам об Marina Byblos Hotel 4*, легко удивят даже самых заядлых гурманов. Стильный интерьер располагает к приему пищи, а удобная мебель делает трапезу приятной и спокойной.

Помимо этого, на территории гостиницы Marina Byblos Hotel (Дубай) функционирует ресторан Tchaikovsky, посещение которого требует предварительного бронирования столика. Здесь подаются блюда исключительно русской кухни. Оплата производится на месте. В ресторане имеются стульчики для кормления.

Утолить жажду можно в одном из четырех баров, которые не входят в систему All Inclusive.

marina byblos hotel

Пляж

Посещение пляжа – одна из главных целей путешественников, прибывших в Дубай. Несмотря на удаленность в 800 метров, добраться до побережья не составит особого труда любому гостю. Регулярно в данном направлении курсирует автобус от отеля и обратно. Прибыв на пляж, путешественников непременно удивят белые пески и голубые воды Персидского залива. Вход в воду – пологий, что благоприятно для семей, отдыхающих с детьми. Малыши любят резвиться на мелкоте, строить песочные замки и нырять под воду.

Инфраструктура побережья представлена раздевалками и душевыми. Здесь присутствует служба спасения и стойка выдачи полотенец, которая функционирует на бесплатной основе. Отдохнуть можно на многочисленных шезлонгах, которыми усеян горячий песок. Для тех, кто желает скрыться от палящих лучей солнца, предоставляются места под зонтиками.

Бассейн

Насладиться плаванием можно также в открытом бассейне на крыше главного десятиэтажного корпуса. Удивительные панорамные виды Дубая с высоты птичьего полета впечатляют абсолютно каждого гостя вне зависимости от возраста. Аквазона наполнена пресной водой и не оборудована системой подогрева. Площадь бассейна составляет сто квадратных метров. Здесь находятся лежаки и зонтики для создания тени. Здесь можно насладиться воздушными ваннами или получить превосходный смуглый загар.

marina byblos hotel 4 оаэ дубай

Детский досуг

Данный отель, по мнению бывалых, отлично подходит для отдыха в компании друзей или для воплощения в реальность романтического уикенда. Здесь отсутствуют детские площадки и игровые комнаты, однако предоставляются услуги няни. Заботливые родители могут оставить свое чадо под пристальным присмотром профессиональной няни, которая наполнит досуг малыша яркими эмоциями, забавными играми и необычными конкурсами. Хорошее настроение, радость и позитив гарантированы каждому малышу.

При необходимости и по запросу в номер устанавливаются детские кроватки.

Развлечения

Времяпровождения в пределах стен отеля Marina Byblos Hotel 4* (Дубай, ОАЭ) может быть разнообразным и насыщенным. Здесь имеется бильярд и дартс, где каждый желающий может проверить себя на меткость и посоревноваться за первенство с соперниками. Для любителей громкой музыки и танцев открыты двери ночного клуба, куда приезжают именитые диджеи.

Расслабиться каждый постоялец отеля Marina Byblos Hotel 4* (ОАЭ, Marina) может в стенах спа-центра, где доступна сауна и турецкая баня. Оздоровительные процедуры по омоложению в целях релаксации приводят в восторг представительниц женского пола, что отмечено в их многочисленных отзывах.

Для тех, кто привык к физическим нагрузкам, работает тренажерный зал, оборудованный зеркалами. Здесь имеются беговые дорожки, гантели и профессиональные инструктора, которые с радостью помогут в составлении графика нагрузок.

Массажный кабинет открыт абсолютно для всех. Талантливые массажисты позволят каждому постояльцу окунуться в мир релакса и удовольствия, расслабляя каждую клеточку организма.

marina byblos hotel dubai

Дополнительные услуги

Среди широкого спектра дополнительных услуг наиболее востребованным является трансфер. Опытные водители доставят пассажиров в пункт назначения без опозданий. Имеется оборудованный конференц-зал, вместительность которого составляет 100 человек. Он оборудован проектором, экраном и необходимыми канцелярскими принадлежностями. Предоставляется аренда автомобилей и бесплатная автопарковка, не требующая предварительного бронирования. Услуги доктора и прачечной предоставляются по требованию и оплачиваются дополнительно.

marina byblos hotel отзывы

Как видите, Marina Byblos Hotel 4* (Marina) отзывы получает преимущественно положительные. Многие рекомендуют отель своим друзьям и знакомым, и утверждают, что обязательно приедут сюда еще раз, так как здесь уютно и комфортно. Весь персонал отеля заботится о том, чтобы отдых каждого не был испорчен мелкими неприятностями. Правда, для отдыха с детьми некоторые туристы рекомендуют выбрать другую гостиницу, так как Marina Byblos Hotel 4* не оборудована детскими площадками и развлекательными центрами.