Женские духи Burberry: описание, отзывы

Женские духи Burberry - олицетворение восхитительной английской аристократичности. В них гармонично объединяются ароматы цветов, фруктов и трав, создавая тончайшую вуаль и окутывая свою обладательницу элегантной роскошью. Все парфюмы "Барбери" невероятно стойкие и шлейфовые, звучат дорого и благородно, выигрышно подчеркивая тонкую красоту женщины, которая их носит.

Burberry My Burberry

В своих отзывах о женских духах My Burberry покупательницы называют аромат истинно английским: сдержанным и естественным. Верхние ноты содержат сладкий горошек и бергамот, ноты сердца переливаются айвой, цветами герани и фрезии, а база заключает в себе розы и пачули. Роза, как правило, властная и величественная, здесь кажется обыденной, повседневной. Ее легкий, словно полупрозрачный, ускользающий запах соединяется с ароматом влажных, горьковато-свежих садовых цветов. Красивый и необычный парфюм сначала бодрит свежестью, а затем окутывает нежным цветочным покрывалом. Духи звучат дорого, отличаются прекрасной стойкостью, обладают средним шлейфом, лучше всего раскрываются на коже в осенне-весеннее межсезонье. Подходят на все случаи жизни: и для свиданий, и для офисных будней.

Женские духи My Burberry Black

Женские духи My Burberry Black - более глубокая, сладкая и чувственная версия оригинального аромата. Верхние ноты открываются душистыми цветами жасмина, срединные аккорды играют засахаренными лепестками розы и нектаром персика, а в основу парфюмерного ансамбля легли пачули и драгоценная амбра. Густой сочный аромат великолепно подходит для ношения вечером.

Burberry Weekend for Women

Burberry Weekend Women

Харизматичные и утонченные женские духи Burberry Weekend - это роскошная современная классика. Парфюм открывается пьянящими нотами сочного мандарина, миниатюрных цветков шалфея и резеды, в сердце громко звучат розы и гиацинты, пленительные аккорды нектарина и корня фиалки. В основе композиции расположились теплые, древесные оттенки кедра, сандала и мускус. Духи обладают превосходной стойкостью и средним шлейфом, который ненавязчиво и легко следует за своей хозяйкой. Лучшее время, чтобы "надеть" Weekend, - это весенние и осенние, а также прохладные летние дни. Ласковый, окутывающий аромат, больше цветочный, чем фруктовый, но сладкая, сочная, вкусная нота ясно дает о себе знать.

Burberry Burberry for Women

Burberry Burberry для женщин

Роскошные, сладкие и чувственные женские духи Burberry Burberry с ног до головы окутывают свою хозяйку бархатистым трепещущим шлейфом. Чарующий, притягательный аромат открывается черной смородиной, грушей, яблоком и персиком, плавно трансформируется в теплый сандал и цветы жасмина, а затем демонстрирует благородную базу: мускус, кедр и ваниль. Этот стойкий, шлейфовый аромат лучше всего раскрывается в холодные, пасмурные дни осени и зимы, невероятно нежно звучит во время дождя. Элегантная композиция относится к категории цветочно-фруктовых, восхищает своей истинно английской аристократичностью, утонченностью и тихой роскошью.

Burberry London for Women

Burberry London for Women

"Лондон" - яркие, радостные и волнующие женские духи от Burberry. Этикетка на флаконе выполнена не из традиционной бумаги, а из отрезка клетчатой ткани, что придает парфюму традиционный английский колорит. Женственные и уютные верхние ноты переливаются розами, клементином и медом, срединные аккорды играют цветами пиона, жасмина, гардении, а в основе ансамбля лежат пачули, сандал и едва различимый мускус. Аромат идеально подходит для осенних хмурых, дождливых дней, лучше всего раскрывается на коже днем. Прохладный сладковатый жасмин играет главную роль, но через некоторое время уступает место сдержанным розам. Поклонники называют "Лондон" истинной английской классикой.

Burberry The Beat For Women

Burberry The Beat For Women

Женские духи Burberry The Beat - это женственный, сексуальный и энергичный аромат, полный неожиданных контрастов и очаровательных сюрпризов. Верхние ноты раскрываются горьковатым бергамотом и кардамоном, розовым перцем и мандаринами, в сердце притаились цветы колокольчика, ириса и цейлонского чая, а в основе композиции удачно расположились кедр, ветивер и белый мускус. Молодежный и позитивный, но мягкий, чуть пудровый запах подходит для любого времени года, но пользоваться им нужно с большой осторожностью. Чтобы покорить окружающих и заставить их полюбить The Beat, будет достаточной единственной капельки, нанесенной на запястья, а большее количество может душить.

Burberry Body

Body - самый крупный парфюмерный проект британского модного дома. На его разработку было потрачено несколько лет и миллионы английских фунтов, но в результате мир увидел восхитительный аромат, который стал настоящей иконой, эталоном безупречного вкуса парфюмерного мира. Самый чувственный и женственный, изысканный и тонкий запах звучит дорого и легко, подходит женщинам разного возраста. Верхние ноты объединили персики, фрезии и зеленый абсент, в сердце сплелись ирисы и розы, а в базе нашли себе место мускус, амбра, ваниль, сандал и загадочная молекула "Кашмеран", которая имеет запах шерстяной ткани - визитной карточки модного дома "Барбери". Этот уютный, идеально сбалансированный аромат играет на коже красивыми изысканными переливами. Очаровательный шлейф следует за своей хозяйкой на некотором отдалении, позволяя окружающим в полной мере насладиться этим шедевром от "Барбери". Легкий, кремовый и тонкий, он идеально подходит для прохладных дней, как впрочем и большинство других духов этого модного дома.

Продаются женские духи Burberry в "Летуаль" и других крупных магазинах. Они отличаются стойкими, сложными ароматами, чтобы наиболее полно продемонстрировать многогранную женскую личность, в которой органично сплелись чувственность и сдержанность. Эти парфюмы с истинным британским характером невозможно спутать ни с чем другим, они самобытны и восхитительно красивы.