Ирина Воронина украсит собою любой кадр

Поклонникам женской красоты Ирина Воронина хорошо известна по ее работе в журнале Playboy, но телезрители могут узнать ее и по нескольким ролям на экране. В качестве актрисы она занесла себе в послужной список 21 фильм и телесериал.

Уроженка Советского Союза в Playboy

Модель Ирина Вадимовна Воронина оказалась одной из миллионов бывших советских граждан в поисках лучшей жизни за океаном и стала воплощением американской мечты.

Для нее путь к успеху начинался с переезда в США из России. Уроженка Советского Союза в детстве и в юности застала не самые легкие времена у себя на родине. В условиях развала страны и зарождения новой у молодой девушки было не так много шансов на успех или хотя бы благополучие. Но внешние данные позволяли ей рассчитывать на лучшее будущее. Привлекательная блондинка справедливо надеялась обратить на себя внимание таблоидов или модельных агентств.

Очаровательная блондинка

Ей повезло оказаться в поле зрения легендарного мужского издания Playboy. Редакция этого журнала предложила россиянке сотрудничество, и в 24 года Ирина Воронина первый раз на глянцевых полосах заявила о себе миллионам будущих фанатов.

Модель и актриса

Из модельной карьеры бывшая россиянка плавно перешла в кино, почти сразу после первой популярности. Время показало, что Ирина Воронина как актриса оказалась менее яркой, чем Воронина в качестве одной из красоток Хью Хефнера (основателя журнала Playboy).

Таблоид издается с 1953 года в США и за всю свою историю дал путевку в яркую жизнь тысячам девушек. С распадом Советского Союза многие российские девушки тоже получили шанс откровенными фотосъемками поменять свою жизнь к лучшему.

Фото и видео Ирины собрали вокруг себя целую армию поклонников и поклонниц ее красоты. В их числе, конечно, оказалось немало бывших соотечественников. Пример такого успеха за океаном российской эмигрантки не только радовал многих мужчин, но и вдохновлял девушек на такой же путь.

Журнал Playboy

Куда меньший эффект возымели ее роли в кадре. Вряд ли на родине или в США кто-то восторгается ее ролями, и все же ей удалось сыграть 21 героиню на экране.

Актерский опыт

Признание девушкой месяца любой модели Playboy обеспечивает ей неплохие возможности, так как авторитет издания ощутимо сказывается на дальнейшей карьере. Не стала исключением и Ирина Воронина. После триумфа уже на дебютной фотосъемке ее приглашают на телевидение и в кино. Так Ирина получила свой первый опыт уже в качестве актрисы. На экране она появилась в 25 лет.

Ирина Воронина - модель

Дебютировать ей доверили в драматическом сериале "Большой выстрел: Признания Буки из кампуса", следом была картина "Правда или действие". В карьере Ирина чередовала работу в телевизионных многосерийных проектах и съемки в кино.

Без опыта и достойной актерской подготовки ей было трудно рассчитывать на большой и быстрый успех. Пришлось довольствоваться небольшими ролями в картинах и сериалах с небольшими бюджетами. Но Ирина Воронина стабильно получала приглашения на съемки и скопила актерский стаж в 10 лет.

Из перестройки на глянец

Сейчас Ирина Воронина - модель и актриса российского происхождения - отметила уже юбилейный 40-й день рождения и больше не снимается в кино. Последнюю роль она сыграла в 2012 году.

Но даже в таком возрасте ее тело привлекает поклонников, и модель не забывает их радовать. Время от времени она выкладывает свои новые фото в откровенных нарядах или в интересных местах. Ее привлекательность практически не растерялась со временем и все еще обеспечивает ей популярность.

Ирина появилась на свет в 1977 году в советском Дзержинске. Девочка в подростковом возрасте стала свидетельницей развала страны и трудных времен. Из числа ее сверстниц девушку выделяли только два качества: незаурядные внешние данные и амбиции. В 24 года она не побоялась обнажиться и позировать перед объективом для самого популярного в мире мужского журнала. Потом с 2002 по 2012 год девушка оставалась востребованной актрисой на американском телевидении и в кино.

В издательской империи журнала Playboy, а также в широкой аудитории любителей "обнаженки" Ирину ценили за естественность ее красоты.

фото Ирины Ворониной

Фотографы и стилисты отмечали ее натуральную грудь, которая никогда не нуждалась в улучшении с помощью пластической хирургии. Во многом именно такая особенность россиянки обеспечила ей успех в модельном бизнесе. Естественная красота выгодно отличала ее от остальных девушек.