Bone Club SVS 4* (Турция, Аланья, Махмутлар): фото, описание номеров, сервис, отзывы туристов

Богатая инфраструктура и отличное месторасположение делают гостиничный комплекс Bone Club SVS 4* просто превосходным местом для различного рода развлечений и отдыха. Концепция, реализованная в рамках этого отеля, позволяет каждому посетителю выбрать именно то, что максимально соответствует его требованиям и запросам. Именно об этом волшебном месте для проведения летнего отпуска и пойдет речь в рамках этого обзорного материала.

bone club hotel svs

Где расположена гостиница?

Ближайший крупный населенный пункт, в черте которого находится Bone Club SVS Hotel 4* - Махмутлар. Алания — это наиболее крупный город в окрестностях этого гостиничного комплекса. Причем первый из них, по существу, является пригородом второго. Эти два населенных пункта разделяет всего 10 км. Между ними есть прямое транспортное сообщение, и автобусы ездят достаточно часто. И если в пригороде смотреть толком не на что, то вот Алания имеет целый ряд достопримечательностей, и там уж точно есть те места, где можно превосходно провести время и забыть обо всех насущных проблемах.

Ближайший же аэропорт международного значения расположился в центре данной провинции - Анталии. В этом случае гостиница уже удалена на 140 км. На преодоление этого достаточно большого отрезка отдыхающие вынуждены затрачивать около 2 часов. Но другого, более короткого маршрута в данной ситуации не существует.

Краткая справка об отеле

Гостиница Bone Club SVS 4* была официально открыта в далеком 1990 году. Это один из самых первых комплексов в данном регионе. За прошедшее с тех пор время ее корпуса и территория неоднократно модернизировались и реконструировались. Последнее такое мероприятие осуществлялось в 2011 году. Суммарная площадь данного комплекса для отдыхающих составляет 12000 м2. Это типичное значение для четырехзвездочного отеля в Турции на текущий момент. На этой территории компактно расположилась вся инфраструктура данной гостиницы, включая бассейны, бары, рестораны и даже детские площадки.

bone club svs 4

Инфраструктура

В состав Bone Club SVS входит два корпуса. Причем формально один из них считается основным, а второй - дополнительным. Но при этом количество этажей у них одинаковое и равно 6. В каждом корпусе есть свой лифт, но только один. Общее количество апартаментов для проживания отдыхающих составляет 253 номера. Причем располагаются они только с первого по пятый этаж. А вот последний из них формально считается служебным. То есть шестой этаж.

Номера

На две большие группы разделены апартаменты в Bone Club SVS. Описание номеров указывает на то, что площадь наиболее доступных комнат составляет 17 м2. Но также есть и более дорогие апартаменты. В этом случае площадь увеличивается до 24 м2.

Любой номер данного гостиничного комплекса включает спальню с одной или же двумя кроватями, балкон, санузел, в котором находится душевая кабина и туалет. В обязательном порядке каждый из них также укомплектован телевизором и кондиционером. То есть все необходимое для комфортного отдыха нетребовательного туриста в этих номерах есть.

Питание

Питание в Bone Club SVS базируется на так называемой концепции all inclusive. Три раза в день продукты в нужном количестве подаются в главном ресторане комплекса. Отдыхающие формируют свое собственное меню и уже на основании его выбирают продукты, блюда, фрукты, овощи и салаты. Причем в нужном им количестве.

Также есть и поздний завтрак и ужин для тех, кто не успел вовремя. Но в этом случае предлагаемое меню существенно сокращается. Алкогольные напитки турецкого производства изначально включены в стоимость тура, и за их употребление на территории ресторана нет необходимости доплачивать. А вот иностранное спиртное уже не входит в заранее оплаченную стоимость туроператору. Поэтому за них нужно платить отдельно.

bone club svs питание

Рестораны. Бары

На территории Bone Club SVS 4* есть три специализированных ресторана и пять баров. При посещении ресторанов задумываться о стоимости блюд не нужно по той причине, что это уже оплачено в стоимости заранее приобретенного тура. То же самое касается и местных спиртных напитков. А вот заграничный алкоголь, как было отмечено ранее, не включен в состав концепции all inclusive и приобретается уже отдельно.

Бары Beach и Anatolia Garden функционируют с 10:00 до 18:00. Первый из них располагается на пляже, а второй — на территории комплекса. Там же находятся и бары Anatolia и Waterfall. Первый из них открыт с 10:00 до 23:59, а второй - с 10:00 до 23:00. Все эти заведения функционируют в рамках all inclusive, и в них все бесплатно, кроме иностранных алкогольных напитков.

Последний бар, Disco, работает с 23:59 до 2:00. Также он выведен за рамки концепции питания «все включено» данного гостиничного комплекса, и в нем уже все продукты и напитки предоставляются на платной основе. Такой подход обусловлен временем его работы.

Досуг

Просто превосходно продумана и реализована концепция отдыха в четырехзвездочном гостиничном комплексе Bone Club SVS. Сервис в этом случае действительно выше всяких похвал.

Отпуск — это не только море, бассейны и купание. В это же время можно посвятить себя тренировкам, и для этих целей на территории гостиницы есть тренажерный зал. Для тех, кто любит париться, предусмотрена финская сауна. Если же вам больше по душе хаммам, то и с ним проблем не возникнет. Также можно посетить дискотеку или же поиграть в настольный теннис. Все это есть на территории данного отеля и включено в стоимость тура. То есть для отдыхающих полностью бесплатно.

А вот такие востребованные услуги, как массаж и спа-центр, не входят в состав пакета «все включено». Поэтому они предоставляются лишь только на платной основе. Но это стандартная практика для четырехзвездочных турецких гостиниц, и в этом нет ничего необычного.

bone club svs сервис

Бассейны

На территории Bone Club SVS 4* расположено сразу четыре бассейна. Два из них имеют детскую специализацию. А два более крупных предназначены для взрослых.

Любой из них работает с 7:00 до 19:00. После этого начинается плановая чистка воды в каждом бассейне. Также необходимо отметить то, что все они открытые, лишены подогрева и наполнены пресной водой. Купаться в них можно только во время курортного сезона. То есть где-то с середины апреля и до первой половины октября.

Самый миниатюрный бассейн предназначен для самых маленьких посетителей этого волшебного уголка и имеет площадь всего 15 м2. При этом его глубина составляет 40 см. Второй бассейн имеет значительно большие размеры. Его площадь уже равна 20 м2. Но вот глубина остается прежней и составляет все те же 40 см.

Меньший бассейн для взрослых имеет площадь уже 100 м2, а его глубина уже составляет 140 см. Значительно большие размеры у самого крупного такого искусственного водоема. Его площадь уже увеличивается до максимальных 125 м2.

К одному из взрослых бассейнов примыкает набор водных горок различной степени сложности.

Пляж

Гостиницу Bone Club SVS и пляж разделяет очень тонкая полоска суши, длина которой не превышает 50 метров. То есть этот комплекс расположился на первой линии от Средиземного моря. Единственное существенное препятствие между отелем и пляжем - это автомобильная дорога, которую можно преодолеть через подземный переход.

Прибрежная полоса имеет комбинированное галечно-песчаное покрытие. Общая продолжительность пляжа составляет 150 метров.

bone club svs описание номеров

Какие достопримечательности можно посетить?

В достаточно удобном месте с позиции транспортной развязки расположился Bone Club Hotel SVS. С одной стороны, Махмутлар — это небольшой городок, в котором особо посмотреть не на что. Но с другой стороны, его отделяет от Алании всего лишь 10 километров, и между ними есть регулярное автобусное сообщение. А в этом крупном городе уж точно есть, на что посмотреть. Один только океанариум чего стоит. Причем он - один из крупнейших в Турции на текущий момент.

Относительно же покупок можно отметить то, что их можно совершить как в пригороде, так и в самой Алании. В первом случае нужно всего лишь преодолеть 10 метров. Именно на таком расстоянии и располагается ближайший магазин от территории гостиницы. То же самое можно сказать и про кафе. Есть такие заведения рядом с отелем, но их меню достаточно скромное. Если же хочется чего-то эксклюзивного, то можно съездить в большой город.

Ну а любителям старины можно порекомендовать поездку в Сиде. До этого города около 60 км от Алании. То есть на дорогу в обоих направлениях уйдет около 2 часов. Здесь можно посмотреть руины древнегреческого поселения.

Рекомендации относительно приобретения тура

Как показывает практика, приобретать тур в Bone Club Hotel SVS лучше всего у того туристического оператора, у которого с этим отелем заключен прямой договор. Это позволяет минимизировать затраты на авиаперелет и дорогу до гостиницы и обратно. Также в состав приобретаемого пакета входит специальная страховка, которая может сильно выручить в случае появления различных проблем. То есть в этом случае тур приобретается в комплексе. Одним из таких операторов на сегодняшний день является CoralTravel. Поэтому при покупке туров в это волшебное место для проведения отпуска и рекомендуется обращаться в его представительства.

bone club hotel svs 4 аланья махмутлар

Стоимость

Одним из наиболее доступных туристических направлений является на текущий момент Турция. Bone Club SVS лишь только это подтверждает. Наиболее доступный в эту гостиницу тур сейчас можно приобрести на вторую половину мая за 600-650 долларов (38-41 тыс. рублей). В эту сумму входит двухместный номер на двоих туристов на 7 ночей вместе с перелетом и доставкой автобусом в прямом и обратном направлении. Кроме того, туроператоры включают и обязательную страховку. То есть многие могут позволить себе такой качественный отдых на сегодняшний день.

Конечно, в июне стоимость возрастет на 100-150 долларов (6-9,5 тыс. рублей). В июле же и августе цена тура увеличивается уже на 200 долларов (12600 руб.). В сентябре и октябре уже спрос на отдых снижается, и стоимость снова возвращается к 600-650 долларам.

Отзывы

Рассмотрим то, как отдыхающие после возвращения домой характеризуют Bone Club SVS. Отзывы его действительно характеризуют лишь только с положительной стороны. Для начала необходимо отметить очень демократичную ценовую политику. Туры в этот отель очень и очень доступные на сегодняшний день.

Еще один существенный плюс в данном случае — это хорошо подготовленная и реализованная инфраструктура. Она позволяет каждому выбрать именно то занятие, которое ему больше всего приходится по душе.

Отдельно нужно отметить множество баров на территории данного комплекса. Единственный их недостаток — это то, что они не работают круглосуточно.

Дополняется все это месторасположением. Если чего-то не хватает в гостинице или же в населенном пункте Махмутлар, то можно отправиться в ближайший крупный город Аланию. Там уж точно можно найти все, что угодно. Отдельно необходимо отметить также расположенный там океанариум. Посещение последнего уж точно не оставит вас равнодушным и подарит массу ярких ощущений и воспоминаний.

Отдельно нужно отметить также и персонал, который стремится соответствовать требованиям каждого клиента. В дополнение к этому в каждой проблемной ситуации местный гид стремится всегда идти навстречу. Все это позволяет с огромной уверенностью говорить о том, что данный гостиничный комплекс станет тем местом, где вы проведете яркий и незабываемый отпуск, и вам обязательно захочется еще раз сюда вернуться и еще раз прекрасно отдохнуть.

bone club svs отзывы

Заключение

Действительно волшебным местом для отпуска является Bone Club SVS. Конечно, это всего лишь четырехзвездочный отель, и некоторые опции, в сравнении с более дорогими пятизвездочными гостиницами, в нем недоступны. Но это же самое обстоятельство существенно снижает стоимость тура в этот уголок радости, спокойствия и удовольствия.

Инфраструктура гостиничного комплекса продумана до мелочей. Именно за счет этого получается отвлечься от существующих на текущий момент проблем и с головой погрузиться в эту волшебную и приятную атмосферу летнего отдыха на берегу Средиземного моря.

Кроме того, стоимость отдыха в этом отеле очень и очень демократичная. То есть тур в эту гостиницу может купить практически каждый.