Крем Dior Capture Totale

Dior Capture Totale – это отличный крем, который разрабатывался на протяжении десяти лет ведущими специалистами из лаборатории Dior. Научные исследования велись долго, но они увенчались успехом. Это средство уже успело стать настоящей легендой, ведь Dior Capture Totale идеально адаптируется к персональным потребностям дермы каждой прекрасной дамы. Средство гарантирует каждой женщине комплексный уход за ее кожей, продукт питает, защищает и омолаживает одновременно. Это революционное средство, покорившее не одно женское сердце!

Что можно сказать о формуле крема?

Антивозрастной крем

Представленный антивозрастной крем для лица разработан по уникальной формуле. В структуре продукции есть экстракт из семян экзотического лонгоза. Почему данный компонент решили включить в состав? Все из-за того, что он отличается интенсивным омолаживающим действием и давно признан эликсиром красоты. В Dior Capture Totale влияние лонгоза усиливается инновационным комплексом под названием TP Vityl. Этот элемент обеспечивает восстановление стволовых клеток, а также он способствует реконструкции и разглаживанию самых глубоких слоев кожи.

Главные возможности средства

Девушка и крем

Данный антивозрастной крем для лица устраняет все видимые признаки старения дермы: потерю пластичности, плотности, разглаживает морщинки, убирает пигментацию, добавляет цвет и стирает все несовершенства микрорельефа. Кроме коррекции явных признаков увядания кожного покрова, эксклюзивный продукт эффективно питает, восстанавливает водный баланс. По итогу лицо выглядит подтянуто, более молодым, приобретает мягкие черты и ровный тон.

Основные характеристики продукции

Применять данный крем можно в любое время суток: он и дневной, и ночной одновременно. Средство подходит для всех типов кожи. Имеются некоторые ограничения по возрасту: Dior Capture Totale подойдет женщинам, которым уже за 45 лет. Крем предназначен исключительно для женщин. Объем каждой баночки составляет 50 миллилитров. Произведен продукт на территории Франции.

Как необходимо наносить средство?

Девушка наносит крем

Capture Totale Dior Creme требуется наносить на заранее очищенную кожу лица. Удалите все остатки макияжа, если вы используете средство на ночь. Хотите нанести продукт утром или днем? Тогда делать это необходимо перед макияжем, используйте крем в качестве основы, но дайте ему полностью впитаться в кожу, а после приступайте к макияжу. Чтобы эффект от продукции был максимальным, рекомендуется использовать перед кремом сыворотку из этой же серии Capture Totale. Сыворотка усиливает действие и стабилизирует его. Эффект не заставит себя ждать, если вы все сделаете правильно.

Кредо бренда

Косметические средства от Dior (все без исключений) отличаются от других средств своим уникальным подходом при разработке. Уже многие десятилетия специалисты из лаборатории Dior работают только с редкостными растениями, которые отличаются уникальными свойствами. Косметика всегда содержит только натуральные ингредиенты и разрабатывается по уникальным формулам. Бренд при создании крема применяет уникальные технические приспособления, позволяющие выпускать качественную косметику. Компания сотрудничает с лучшими учеными, которые создают инновационные технологии. Все это необходимо при изготовлении того или иного косметического продукта. Философия бренда: обеспечение красоты и молодости продолжительным способом, предоставляя каждой женщине возможность быть самой красивой сейчас и в будущем.

Какие отзывы о продукции?

Красивая девушка с идеальной кожей

На Capture Totale Dior отзывы от женщин самые разные. Большинство из них несут в себе положительный оттенок. Многие представительницы прекрасного пола отмечали, что эффект виден сразу: кожа становится мягкой, бархатистой и тон выравнивается. Некоторые женщины отмечали, что единственный недостаток этого крема – это стоимость, она высока в сравнении с бюджетными средствами. Также женщины отмечали, что после продолжительного использования крема в паре с сывороткой состояние кожи значительно улучшилось, она стала здоровее, подтянутой, мимические морщины и вовсе исчезли.

Покупать крем или нет?

Этот продукт станет незаменимым помощником в жизни каждой женщины, которой за 45 лет. Это средство (если использовать его вместе с сывороткой из той же серии) способно очень быстро привести в порядок любой тип кожи. Вам не придется тратить уйму денег на разные кремы, если у вас будет этот замечательный косметический продукт.