Мидоу Рейн – единственная дочь Пола Уокера

Мидоу Рейн – единственная дочь Пола Уокера, погибшего в ДТП почти пять лет назад. Девочка родилась в результате скоротечного романа мужчины с Ребеккой Сотерос. Пол познакомился с красавицей на Гавайях во время своего отпуска. Через несколько недель Уокер узнал, что станет отцом. Актер очень обрадовался этой новости, но не решился продолжить отношения с Ребеккой.

Лучший друг

Родившаяся в 1998 году девочка получила имя Мидоу Рейн. Кстати, русскоязычные пользователи по-разному называют дочь Пола Уокера. Самый распространенный вариант произношения ее имени – Мэдоу, реже – Медоу. Девочка осталась жить вместе с матерью на Гавайях, а отец вернулся в Лос-Анджелес. До самой смерти артист заботился о Мидоу и поддерживал с Ребеккой дружеские отношения.

Дочь Пола Уокера (фото см. ниже) была для него самым лучшим другом. Он неоднократно говорил об этом в своих интервью. Пол называл девочку подарком судьбы и любил ее больше всех на свете. Как только Мидоу исполнилось 14 лет, она переехала в Лос-Анджелес, чтобы жить вместе с отцом. Ребекка не возражала, так как знала о том, какой Пол заботливый и внимательный папа.

Уокер безгранично любил девочку. Пол даже сделал себе на запястье татуировку с ее именем. Актер говорил, что когда в жизни наступает трудный момент, он смотрит на тату и думает о хорошем. Пол и Мидоу часто гуляли по улицам Лос-Анджелеса, посещая рестораны и кинотеатры. Уокер посвящал дочери все свободное время. Он даже был готов попрощаться ради девочки с актерской карьерой.

дочь пола уокера фото

Трагедия

В конце 2013 года автомобильная авария оборвала жизнь талантливого артиста. Пятнадцатилетняя дочь Пола Уокера получила серьезную душевную травму. Мидоу пребывала в депрессии почти полтора года. Похороны актера были закрыты от посторонних, но ходят слухи, что девушка не произнесла во время церемонии прощания ни слова. Мидоу исчезла из соцсетей, перестала общаться с друзьями и замкнулась в себе. Лишь через полтора года она смогла принять тот факт, что отца больше нет.

пол уокер жена дочь

Жизнь с чистого листа

Весной 2015 года дочь Пола Уокера выложила в «Инстаграме» трогательное фото погибшего папы. Очевидно то, что девушка решила начать жизнь с чистого листа. В апреле она отправилась на премьеру картины «Форсаж 7», ставшей для ее отца последней в жизни. Чтобы доснять оставшиеся сцены, режиссеру пришлось пригласить дублера – родного брата Пола по имени Коди.

После этого Мидоу стала чаще появляться на различных светских мероприятиях. Но только вот нельзя с уверенностью сказать о том, что ее депрессия окончательно прошла. Дочь Пола Уокера Мидоу практически всегда носит одежду черного цвета. А это совсем нехарактерно для девушек такого возраста.

дочь пола уокера

Судебный иск

В сентябре 2015 года Мидоу подала в суд на компанию «Порше». Она обвинила производителя спорткаров в непреднамеренном убийстве Пола Уокера. Дело в том, что актер был пассажиром автомобиля «Порше», который вел его друг Роджер Родас. Мужчины возвращались с благотворительного вечера в районе Лос-Анджелеса. Кстати, Ребекка МакБрейн (гражданская жена) и дочь Пола Уокера тоже присутствовали на этом мероприятии. Роджер не справился с управлением, и авто на высокой скорости врезалось в дерево и фонарный столб. В результате спорткар охватило пламя и оба пассажира погибли.

В иске против «Порше» утверждалось, что компания знала о дефекте ремня безопасности в модели «Каррера ДжиТи», но не афишировала его, опасаясь падения продаж. Это лишило Роджера и Пола шансов на спасения. Они просто сгорели заживо.

дочь пола уокера мидоу

Соглашение

Судебная тяжба длилась больше двух лет и завершилась лишь в конце 2017 года. Обе стороны пришли к взаимному согласию. Какие условия предложили Мидоу до сих пор неизвестно. В этом щекотливом деле все подробности соглашения держатся в строгом секрете. Очевидно, что дочь Уокера получила солидную компенсацию с большим количеством нулей.

К слову, так как суд возложил ответственность за аварию на Родаса, Мидоу уже выплатили 10 миллионов долларов после продажи его имущества. Эта сумма обозначена в документах как платеж за гибель пассажира из-за действий водителя.

Настоящий момент

Сейчас за жизнью девушки можно наблюдать на ее странице в «Инстаграме», которая уже набрала полтора миллиона подписчиков. Пользователи соцсети считают повзрослевшую Мидоу настоящей красавицей. В комментариях под опубликованными снимками они пишут одни комплименты.

Красоту девушки оценили и многие фотографы, которые регулярно приглашают ее на съемки. Последний снимок дочь Уокера загрузила в «Инстаграм» в конце марта 2018 года с подписью «Снова в действии».