Dior Homme Intense. Аромат для мужчин. Описание и отзывы

У большинства людей о мужской парфюмерии сложился весьма ошибочный стереотип. Они полагают, что все духи, предназначенные для сильной половины человечества, обладают резким, отталкивающим запахом. Аромат Dior Homme Intense полностью опровергает данное суждение. Он существует как бы в качестве опровержения всех стереотипов о мужской моде, но вместе с тем является очень мужественным, сильным и ярким.

Общие сведения

Мужской одеколон от Christian Dior Homme Intense появился на свет в 2011 году. В то время он стал сенсацией в мире высокой моды и парижского бомонда. В принципе, бренд Dior всегда точно знал, чего хотят и мужчины, и женщины, более того, все его творения всегда характеризовались лаконичностью, точностью и минимализмом, но с немалой долей шика.

Исключением не стала и данная интенсивная парфюмированная вода для представителей сильного пола. В ней удивительным образом сочетается мужественность и нежность, чувственность и яркость. Аромат относят к древесным, цветочно-мускусным, и в нем действительно можно уловить как целый букет дурманящих цветов, так и пряности, которые подкреплены ароматами тонкой, но узнаваемой древесины.

Аромат Dior Homme Intense

Строение пирамиды

Над созданием Dior Homme Intense трудился небезызвестный парфюмер французского происхождения Франсуа Демаши. Его ароматы всегда отличались уникальностью и смешанностью впечатлений. Они были яркими и дерзкими, но в то же время нежными, тонкими и изысканными. Свою гениальную работу, названную впоследствии Dior Homme Intense, он создал из следующих компонентов:

  • Верхняя нотка: цветки лаванды.
  • Ноты сердца: груша, амбретта и ирис.
  • Базовый аккорд: вирджинский кедр и ветивер.

Несмотря на простоту и легкость пирамиды, аромат получился уникальным и запоминающимся. Вы не будете его встречать на первом встречном или в толпе прохожих, так как его выбирают преимущественно успешные мужчины, которые знают, чего хотят от жизни и что любят.

Dior Homme Intense Флакончик

Время Dior

Среди ароматов, выпущенных под этим громким французским именем-брендом, сложно отыскать тонкие, легкие или хотя бы игривые композиции. Большинство духов, которые выпускает Dior - это "вязкий туман", "дурман" или нечто подобное, что заволакивает и не отпускает до последнего. Нередко в композициях духов данной марки используются такие компоненты, как табак, опиум, пачули, амбра - одним словом - все, что делает аромат тяжелым и добротным.

В случае с Dior Homme Intense все правила модного дома были также выдержаны. Запах, даже несмотря на то, что состоит преимущественно из цветочной композиции, идеально подходит для вечеров, но будет крайне неуместно смотреться в офисе. Более того, при сильной жаре его носить не рекомендуется, так как он быстро испарится и останется лишь неприятная дымка. Самое оптимальное время для данной интенсивной парфюмированной воды - осенние и зимние вечера.

Реклама Dior Homme Intense

Покупаем этот аромат

Сегодня можно без проблем в одном из сетевых парфюмерных магазинов приобрести аромат Dior Homme Intense. Цена на него колеблется в пределах от 5800 рублей до 8200. Дешевле обойдется флакончик в 50 мл, который считается наиболее ходовым. По более высокой цене выставлены упаковки в 100 мл, которые приходятся по вкусу преданным поклонникам данного одеколона.

Подчеркнем: если вы заказываете Dior Homme Intense через какой-либо интернет-магазин, будьте крайне внимательны. При больших расфасовках (в пределах 100 мл) нередко парфюм разбавляют спиртом. Тщательно проверяйте продукцию при получении курьерской доставкой, и в случае, если вам попалась подделка, возвращайте ее.

Также отметим, что в некоторых магазинах приобрести Homme Intense можно в мини-формате. Флакончик объемом в 5 мл обойдется вам примерно в 800 рублей.

Dior Homme Intense цена

Dior Homme Intense. Отзывы

Самое главное, что отмечают пользователи, покупая какой-либо парфюм, - это его стойкость и шлейф. В данном случае аромат Homme Intense наделен и тем, и другим. Стойкость одеколона достигает порой суток. Его последние нотки начинают играть на теле спустя 18-20 часов (!!!) после нанесения, оставляя после себя еще и сладкое послевкусие. На одежде аромат вообще держится месяцами, пропитывая каждую ниточку. Шлейф у духов весьма необычный. Он отличается от самого запаха, который присутствует на теле, так как преображается в сладкую дымку, которая одновременно и неуловимая, и очень узнаваемая.

Также большинство мужчин отметили, что крайне любят носить Dior Homme Intense на вечеринки, деловые встречи, которые проходят в вечернее время, а также на свидания. Этот аромат отлично сочетается с дорогими костюмами, экстравагантными и изысканными одеяниями.