Лариса Белоброва: биография, фото

Жена Дарькина, Лариса Белоброва, связала свою жизнь с театром, окончив в 1987 году ДВГАИ (Дальневосточную государственную академию искусств) по специальности «актриса театра и кино». В том же году она начала работать в Приморском краевом драматическом театре имени Горького.

Ее главная роль княжны Татьяны Петровны в спектакле «Товарищ» принесла известность театру и огромную любовь публики к самой актрисе. Этот спектакль стал одним из самых успешных в истории театра, принеся внушительный доход.

Талантливая актриса

Биография Ларисы Белобровой

Эта женщина стала известна широкой публике благодаря своему мужу, Сергею Дарькину, губернатору Приморского края.

Будущая актриса родилась 25 апреля 1965 года в семье простых советских тружеников в г.Арсеньеве, что в Приморском крае на Дальнем Востоке. Вся ее творческая и личная жизнь связана с Дальним Востоком.

Родители всю жизнь проработали на авиазаводе «Прогресс», имеют сорокалетний рабочий стаж.

Учась в школе, Лариса Белоброва участвовала в художественной самодеятельности, занималась в музыкальной школе, была солисткой местного ВИА «Магеллан». И везде ей сопутствовал успех: невероятная работоспособность, энтузиазм и талант делали свое дело. Педагоги тоже отмечали активную девушку, не скупясь на похвалу, что для нее было очень важно, это давало стимул для дальнейшего творческого развития.

Лариса Дмитриевна Белоброва считает, что на решение стать актрисой повлияла встреча со знаменитым актером Юрием Соломиным, который приехал на Дальний Восток, чтобы сняться в советско-японской художественной картине «Дерсу Узала» режиссера Акиры Куросавы.

В театре

Учеба в театральном институте

В биографии Ларисы Дмитриевны Белобровой есть уже ставшая известной история о том, как при поступлении в театральный институт она не справилась с эмоциями и разнервничалась, что помешало ей набрать необходимое количество баллов на экзаменах.

Девушке пришлось целый год работать на заводе курьером по корреспонденции. Это время она считает бесценным в плане приобретения опыта правильной подачи себя. Будущая актриса Лариса Белоброва использовала этот год для максимальной подготовки, а в следующем сезоне осуществила свою мечту, поступив на театральный факультет Государственного института искусств в Приморском крае.

Театральная карьера

В 1987 году после успешного окончания института новоиспеченная актриса устроилась на работу в Приморский краевой драматический театр имени Горького.

За годы работы в этом театре актриса сыграла более двадцати разноплановых ролей, блестяще играя на сцене и оттачивая мастерство. Карьера складывалась удачно благодаря трудоспособности и таланту Ларисы.

Получив главную роль княжны Татьяны Петровны в спектакле «Товарищ», актриса выложилась на все 100 %, критики признали, что роль сыграна безупречно, зрители также оценили игру актрисы: популярность театра и самой актрисы резко возросла.

На данный момент, будучи богатой и успешной женщиной, Лариса Белоброва часто приезжает в Приморье и играет в родном театре.

На телевидении ее как актрису можно увидеть лишь в нескольких кинофильмах: «Сыщики-2», «Сыщики-4», «Сказка про темноту» и «Следы на песке».

На съемках фильма "Следы на песке"

Личная жизнь

Еще будучи студенткой, Лариса вышла замуж, но этот брак оказался неудачным, даже рождение дочери не спасло их отношения. Первый муж Ларисы Белобровой работал в милиции и редко бывал дома. Ей приходилось всю работу по дому и уходу за ребенком выполнять самой, помощи от мужа не было никакой. Лариса терпела долго, но все же она решила уйти от мужа, несмотря на то, что ребенок был еще очень маленький.

Во второй раз молодая женщина связала себя узами брака с местным криминальным авторитетом, который предсказуемо плохо кончил: он погиб от рук киллера в 1998 году.

Встреча с главной любовью

Идеальная пара

Третий брак Ларисы оказался счастливым. Предприниматель Сергей Михайлович Дарькин добивался любви этой прекрасной женщины в течение десяти лет: актриса долгое время не отвечала на его ухаживания, видимо, боялась обжечься в очередной раз.

Зато сейчас пара Дарькин - Белоброва является эталоном крепкой и счастливой семьи, любовь и гармония поселились в их доме. Они вырастили трех прекрасных дочерей.

Фото Ларисы Белобровой и ее семьи регулярно печатаются в местной прессе, появляются на просторах Интернета.

Бизнесмен Сергей Дарькин

Супруг Ларисы Белобровой Сергей Дарькин

Лариса Белоброва стала женой Дарькина в то время, когда он еще не был губернатором Приморского края.

В 1991 году Сергей Михайлович является основателем и главой предприятия «Ролиз» (Российский лизинг), которое первое время занималось судостроительством, потом изменило направление деятельности и переключилось на добычу рыбы.

В 1989 году акционерная компания «Дальлизинг» назначила заместителем директора по организации Сергея Дарькина.

В 1998 году он возглавляет Совет директоров Уссурийского масложиркомбината, предприятия-банкрота, при этом оставаясь на прежних руководящих должностях.

На сегодняшний день на базе комбината создано предприятие «Приморская соя», которое является крупнейшим налогоплательщиком Приморья.

В конце 1998 года Сергей Михайлович Дарькин становится президентом банка «Приморье».

На государственной службе

Летом 2001 года в Приморье состоялись повторные выборы губернатора края. Сергей Михайлович Дарькин участвовал в них и получил поддержку наибольшего количества избирателей - 40,17 % и, таким образом, стал губернатором Приморского края.

Лариса Дмитриевна Белоброва, соответственно, получила статус первой леди Дальнего Востока.

После того, как Сергей Дарькин занял губернаторский пост, на бизнес у него не осталось времени. Пришлось его супруге брать бразды правления в свои руки. Профессиональная актриса более чем успешно справилась и с этой, новой для себя, ролью бизнес-леди, хотя и не считает управленческую деятельность своим призванием.

После того, как в 2012 году Сергей Дарькин сложил полномочия губернатора края, у него вновь появилось время на то, чтобы заняться бизнесом.

В 2014 году он создал ПАО «Тихоокеанская Инвестиционная Группа», а в 2015 году стал президентом этой компании. Основным направлением работы организации является привлечение частных инвестиций на Дальний Восток.

Дети и внуки

В 2011 году у супругов родилась дочь. В семье воспитываются три девочки: дочь Ларисы Светлана, дочь Сергея от первого брака Анна и общая дочь Ярослава.

У Сергея Михайловича также есть сын Олег.

Семейство постоянно мигрирует из России во Францию, где учится Ярослава, и обратно.

Старшие дочери уже выросли, Светлана замужем, у Анны есть ребенок.

Главным для Ларисы Дмитриевны была и остается семья, дети и внуки.

Приезжая в свой родной край, первая леди принимает активное участие во всех сферах жизни Приморья: игра в театре стоит на первом месте, также она старается присутствовать на открытии памятников, жертвовать на благотворительность, отслеживать события культурной жизни региона.

Подготовка к Пасхе

Лариса Дмитриевна держит себя на публике, и вообще с людьми очень просто, раскованно, не злоупотребляет макияжем, выглядит при этом прекрасно и очень достойно.

Имя Белобровой Ларисы Дмитриевны известно практически каждому в Приморье, ее популярность на местном уровне шутливо сравнивают с известностью Аллы Пугачевой, она очень талантливая актриса и одна из самых обеспеченных женщин Приморья.

Конечно, в СМИ появляется много всевозможных сплетен об этой семье, но Лариса Дмитриевна и ее супруг не обращают на это никакого внимания.