Анастасия Ричи: биография, личная жизнь и фильмография

Анастасия Ричи – известная модель и российская актриса, которая снялась в нескольких фильмах, которые как раз и принесли ей славу и известность. Самыми известными кинолентами являются фильмы «Позднее раскаяние», «Потому что люблю» и «Сильнее судьбы». Свой музыкальный талант будущая актриса, которую знает и любит вся страна, проявила еще в детстве.

Детские годы

Анастасия Ричи

Анастасия Ричи – это псевдоним актрисы Анастасии Приходько, которая родилась в середине января 1993 года в российской столице. Таланты девочки стали раскрываться еще в раннем детском возрасте.

Девочка не только снималась в кино, но и прекрасно пела, выступала на сцене и по телевидению.

Музыкальная карьера

Анастасия Ричи, биография

Когда родители заметили, что Анастасия Ричи прекрасно поет, то отвели дочь на прослушивание в детскую эстрадную группу. Вскоре девочка выступала на сцене в составе известной эстрадной группы «Веснушечки». Вместе с этой группой девочка попала на популярную в то время программу «Утренняя звезда», которую вел Юрий Николаев. Эта группа дошла в этом конкурсе до самого финала.

Но на этом музыкальная карьера Анастасии не закончилась. Вскоре она вместе со своей группой праздновала заслуженное второе место на престижном международном фестивале «Зажги свою звезду».

Кинематографическая карьера

Анастасия Ричи личная

Анастасия Ричи, биография которой насыщена яркими событиями, в 2001 году поступает в театральную студию «Дуэт». Вскоре ей предлагают сыграть главную роль в мюзикле для детей. Именно в детском спектакле «Сновидения гнома Куки», где девочка играла просто великолепно, ее заметили ассистенты режиссеров.

Именно с этого момента и начинается кинематографическая карьера девочки. Решив, что ее настоящая фамилия звучит не очень красиво для артистки, Анастасия берет себя творческий псевдоним.

В 2006 году Анастасия Ричи, актриса, которую уже знала вся страна, переживает потрясение. Ее родители разводятся и девочка, чтобы пережить этот стресс, полностью уходит в мир кинематографа.

Уже обучаясь в старших классах, девушка поступила в школу моделей. Поэтому сразу после окончания школы Анастасия Ричи отправляется в европейские страны, приняв выгодные предложения о работе манекенщицы. Но друзья просили вернуться в Россию и девушка, поддавшись на уговоры, возвращается в столицу, поступает в МСИ имени Державина на актерский факультет на курс, которым руководил А. Любимов.

Первые кинематографические роли Анастасия Ричи, личная жизнь которой интересует поклонников ее творчества, были эпизодическими. Уже в 11 лет она снялась в таких знаменитых сериалах, как «Дальнобойщики» и «Кожа саламандры». В дальнейшем уже роли были небольшие, но не эпизодические.

В 2006 году вышел фильм «Точка», где Анастасия, которой едва исполнилось 13 лет, играла одну из главных ролей. После этого были съемки в таких кинолентах, как «Семейка Ады», «След», «Братья Карамазовы» и другие.

Но настоящий успех и популярность пришел к Анастасии лишь только в 15 лет. В 2008 году вышла на экраны кинолента «Индиго», где девушка играла главную роль.

После этого были и другие известные фильмы: «Рыжая», «Капля света», «ПираМММида», «Только любовь», «Позднее раскаяние», «Потому что люблю», «Сильнее любви». На съемочных площадках Анастасия Ричи работала со многими известными и опытными актерами. Это Алексей Макаров, Михаил Жигалов, Любовь Толкалина и другие.

В 2016 году Анастасия Ричи стала получать еще больше предложений о работе. Так, в этом же году девушка снялась в детективе «Вижу – знаю» и в мелодраме «Коварные игры». В этом же году "Первый канал" показал многосерийную киноленту «Таинственная страсть», где Анастасия снялась в главной роли.

Личная жизнь

Анастасия Ричи- актриса

О личной жизни актрисы Анастасии Ричи почти ничего неизвестно. Иногда в прессе появляются сообщения об ее отношениях с актерами Иваном Янковским, Кириллом Дыцевичем, Павлом Баршаком, но пока ни один из этих романов не нашел подтверждения. Известно, что девушка до сих пор не вышла замуж, но зато увлекалась лошадьми и открыла приют для бездомных животных.

Все свое свободное время девушка занимается конным спортом, а также она планирует еще стать и тренером – берейтером. Известно, что в «Инстаграме» у нее раньше была личная страничка, где она выставляла свои фотографии, а поклонники ее творчества могли познакомиться с тем, как проводить свое свободное время девушка. Но в последнее время эта страничка заблокирована.