Все об актере Жане-Люке Билодо

Жан-Люк Билодо – довольно талантливый и несправедливо обделенный должным вниманием молодой канадский актер. К сожалению, у него нет ни одной нашумевшей на весь мир роли. По этой причине Жан-Люк имеет узкий круг фанатов. Именно для них ниже собрана и изложена вся известная о нем информация.

Жан-Люк Билодо

Биография

Родился 4 ноября 1990 года в городе Ванкувер, Канада. Актеру 27 лет. Жан-Люк сравнительно невысокий молодой человек, его рост составляет 1 метр 78 сантиметров, а весит он 74 кг. О его семье известно немного. Отца зовут Реймонд Билодо, а мать Барбара Билодо. От родителей ему достались интересные и глубокие корни. По отцовской линии франко-канадские, а по материнской шотландские и ирландские. В нем течет кровь коренных канадцев! У Жана-Люка есть сестра Даниэлла, которая работает агентом по поиску новых талантов в их родном городе. В данный момент Жан-Люк проживает в Лос-Анджелесе. Актер видит себя в будущем сценаристом и продюсером собственных фильмов.

Жан-Люк Билодо

Образование и профессия

Учился в городе Суррей в школе под названием Holy Cross Regional High. Окончил университет Simon Fraser в Бернаби.

На протяжении долгих 9 лет в детстве Жан-Люк занимался танцами, участвовал в соревнованиях, это было серьезное увлечение. Но его любовь к тому, чтобы смешить и развлекать людей взяла верх, а так как съемки занимали много времени, танцы пришлось бросить. Простое подражание кумиру, Джиму Керри, превратилось в дело всей его жизни.

Жан-Люк признавался, что если бы не актерство, он, возможно, занялся бы музыкой. Считает, что был бы не менее счастлив, будучи, к примеру, барабанщиком.

Фильмография Жана-Люка Билодо

Наиболее известен Билодо по ролям в сериале «Кайл XY», ситкоме «Папочка» и таких фильмах, как «Лето. Одноклассники. Любовь» (версия с Майли Сайрус) и «16 желаний». Некоторые фанаты заметили его еще в 2008 году, когда он сыграл в мистическом сериале «Сверхъестественное» в серии про Хэллоуин, но как это часто бывает в этом сериале с актерами эпизодических ролей, его быстро убили.

Жан-Люк Билодо

Предлагаем полный список сериалов и фильмов с Жаном-Люком Билодо.

Фильмы
Название Год Роль
"Обреченный" 2004 Молодой Бобби
"Кошелек или жизнь" 2007 Шредер
"Феерия" 2009 "Звездный мальчик"
"16 желаний" 2010 Джей Кеплер
"Лучший игрок" 2011 Эш
"Лето. Одноклассники. Любовь" 2012 Джереми
"Пираньи 3DD" 2012 Джош
"Люби меня" 2012 Гарри Таунсенд
"Ожидая амишей" 2014 Сэмюэл
"Всему свое время" 2015 Кларк
"Домашняя жизнь" 2016 Эрли Линдстром
"Ось" 2017 Барри
Сериалы
"Кайл XY" 2006-2009 Джош Тайгер
"Сверхъестественное" 2008 Джастин
"Охотники за монстрами" 2009 Лэнс Донован
"Странное варево" 2010 Мартин
"Необыкновенная семейка" 2010 Брет Мартин
"Р.Л. Стайн: Время призраков" 2011 Эрик
"Папочка" 2012-2017 Бен Уилер

За роль в последнем сериале у него было две номинации Teen Choice Award for Choice Summer TV Star: Male в 2012 и 2013 году, а также победа в 2017 году в номинации Teen Choice Award for Choice Comedy TV Actor.

Жан-Люк в "Папочке"

Жан-Люк Билодо также снялся в музыкальном клипе песни Dont Make Me Let You Go канадской певицы Эммалин Эстрада.

Личная жизнь Жана-Люка Билодо

С певицей, в клипе которой снялся актер, он встречался 4 года, с 2010 по 2014 год. На данный момент Жан-Люк в отношениях с актрисой Челси Хоббс, которая старше него на 6 лет и имеет двоих детей (девочка 12 лет и мальчик 7 лет) от бывшего мужа. Они вместе с прошлого года.

Жан-Люк со своей девушкой

Вот что пишет над совместным фото Жан-Люк Билодо о ней в своем «Твиттере»:

Она трудолюбива. Она умна. Она потрясающая мать. Ее морковный суп не очень. Никогда не было кариеса. Водит как шумахер. Не ходит по-большому. Честно говоря, не могу сказать достаточно хороших вещей об этой великолепной женщине. Я люблю тебя, Челси Хоббс!!!

У Жана-Люка есть двое собственных детей: мальчик 11 лет, матерью которого является актриса Челси Кейн, и девочка 3 лет от бывшей подруги Эммалин Эстрада. Билодо, как истинный канадец, любит хоккей.

Лос-Анджелес никогда не будет хоккейным городом. Я большой поклонник хоккея, и люди здесь не ценят хоккей так сильно, как должны. Я всегда любил его. Я канадец, это точно мой вид спорта.

Что касается музыкальных предпочтений актер, похоже, меломан.

В моей музыкальной библиотеке, возможно, есть музыка всех жанров. Я очень проникся музыкой Рэя Ламонтейна, он создает потрясающую музыку, поэтому я слушаю его, и он отличный артист.

Актер бисексуальной ориентации.

Интересные факты

Жан-Люк как-то посоветовал людям не скупиться на костюмы для Хэллоуина. Актер пришел к выводу, что этот совет очень ценный, ибо в 2015 году дешевый легковоспламеняющийся костюм обошелся ему ожогом.

Жан-Люк Билодо часто играет «хороших парней». Актер признался, что очень хотел бы видеть себя в роли «плохого парня». Ему сильно нравятся экшен-фильмы и устроить погоню на съемочной площадке, кажется, доставило бы ему большое удовольствие. Фанатом остается ждать, когда мечты актера исполнятся, и они смогут увидеть Жана-Люка Нинзя Билодо на экране.

Интервью Жана-Люка для портала BuzzFeed

Перевод части интервью Жана-Люка для портала BuzzFeed:

1. Что вы делаете первым делом, когда просыпаетесь утром?

Нажимаю кнопку повтора будильника каждые 5 минут в течение 20 минут. Затем я составляю план на день.

2. Ваше слово-паразит?

Eh (Канадское «ай») или «нереально».

3. Что последнее вы искали в Google?

Поиск маршрута.

4. Последний человек, который звонил или писал вам?

Женщина-босс – Хайди Клементс.

5. Что стоит у вас на обоях на телефоне и/или компьютере?

Фотография, на которой я пью пиво, глядя на мое любимое место, Ванкувер.

6. Какой первый диск вы купили?

Саундтрек к «Люди в Черном-2» на гаражной распродаже.

7. Какой фильм заставляет вас смеяться больше всего?

«Взлеты и падения: История Дьюи Кокса».

8. Какие начинки пиццы вы любите?

Я обычно заказываю «ту, на которой есть все».

9. Если выбирать между котятами и щенками?

Котята.

10. Нью-Йорк или Лос-Анджелес?

Ты издеваешься? Нью-Йорк.

11, «Твиттер» или «Инстаграм»?

«Инстаграм».

12. Бекон или Нутелла?

Нутелла.

13. Бритни или Кристина?

Никто?

14. Кофе или чай?

Кофе.

15. NSYNC или BSB?

Бакстрит Бойс.

16. Бейонсе или Рианна?

Рианна.

27 лет для актерской карьеры – это только начало. Если вспомнить такого выдающегося актера, как Морган Фримен, его первая запоминающаяся роль случилась только тогда, когда ему исполнилось 40 лет. Жан-Люк Билодо уже сейчас популярен и известен, но, скорее всего, он еще покажет себя в более значимых ролях и прогремит на весь мир, став на новую ступень известности. После этой статьи о нем в интернете будет намного больше информации, и ее будет проще найти. Пока же у русскоязычных фанатов есть эта статья и возможность подписаться на социальные сети своих кумиров, чтобы узнавать новости из их жизни оттуда, правда, для этого нужно подтянуть знание английского языка.