Guerlain Idylle Eau de Parfum: линейка женских ароматов от модного дома Guerlain

Железнодорожный вокзал... В объективе камеры двое: Тома Дютрон и Нора Арнезедер, играющие влюбленную пару. Рекламная кампания Guerlain Idylle пронизана романтикой - с самого первого до последнего кадра.

Короткий ролик показывает нам историю двух любящих сердец, встретившихся в Антверпене. Железнодорожный вокзал этого бельгийского городка, по версии Newsweek, входит в Топ-5 красивейших в мире. Разве можно было найти более идеальное место для романтической встречи влюбленных?

История одного парфюма: рассказ Guerlain об аромате

Духи Idylle - результат работы Тьерри Вассера. Эта композиция навсегда запечатлена в сердце, во взглядах, волнениях... Именно тогда идиллия делает свои первые шаги.

Подобные истории любви начинаются с незабываемых моментов. Романтическое свидание, нежный взгляд, объятие, поцелуй. Идиллия возникает в момент встречи, той, что когда-то произошла в модном доме "Герлен". Именно здесь "столкнулись" бесценные ингредиенты.

Композиция "Идиллия" стала дебютной работой Тьерри Вассера в качестве преемника легендарного и талантливого Жана-Поля Герлена. На парфюмера возложили эпохальную миссию по развитию и сохранению наследия французского бренда, а также продвижению продукции модного дома в ряды активной и молодой женской аудитории. Именно такой должна была стать Idylle от Guerlain - чарующей, притягательной и роскошной.

Описание аромата

Верхние ноты композиции подобны охапке свежих цветов. Яркий букет создан на основе пионов, ландышей, белой сирени и фрезий. В центральных оттенках звучит коммюнель болгарской розы и жасмин. Завершением выступает чувственный шипровый аккорд, переплетающий акценты белого мускуса с нюансами пачули.

Guerlain Idylle EDP 100ml

Мировая премьера аромата состоялась в октябре 2009 года. Судя по отзывам о Guerlain Idylle Eau de Parfum, поклонницы роскошных классический духов от французского бренда сразу высоко оценили дебютный шедевр Тьерри Вассера, а красивая рекламная кампания привлекла внимание новых покупателей. Впрочем, и те и другие остались в восторге от дизайна флакона, звучания и стойкости парфюма.

Idylle

В 2010 году сказочная, практически иллюзорная "Идиллия" любви и счастья появилась в новой концентрации, которая вновь придала образу гармоничности и женственности, нежно окутав свою обладательницу цветочными нотами.

Флакон Guerlain Idylle Eau de Toilette, разработанный французским дизайнером Ора Ито, можно смело назвать отдельным произведением искусства. Плавные и мягкие линии стеклянного сосуда напоминают изящные изгибы женского тела и одновременно ассоциируются с каплей жидкого золота, которая на мгновение застыла и готова вот-вот разлететься миллионами мелких брызг.

Idylle Extract

За основу композиции Вассер вновь взял королеву цветов - великолепную розу, чье благоухание дополнил малиной, фрезией и экзотическими оттенками личи. Сердечные ноты раскрываются перед нами жасмином, лилией, пионом и ландышами. Дурманящая сладость центральных аккордов постепенно переходит в манящий шлейф из пачули и мускуса.

В своих отзывы о туалетной воде Guerlain Idylle дамы восторгаются приятной цветочной, чуть приторной сладостью композиции, которая лучше всего звучит в весенний период. Однако многие покупательницы остались недовольны стойкостью аромата.

Idylle Duet

Вслед за успешно презентованной "Идиллией" преемник Герлена начинает работу над новым шедевром. На создание этой композиции Вассера вдохновляют "Летние ночи" - бессмертный вокальный цикл Гектора Берлиоза. Мелодия аромата воспевает женскую красоту, непреодолимое очарование и изящество. Пьянящий, томный, страстный, смелый и радостный парфюм придется по душе современным леди, которым не чужда классика.

Idylle Duet

Верхние нотки лимитированного издания Guerlain Idylle Duet раскрываются перед нами королевским благоуханием розы, сплетенным с зеленью листов пачули. В сердце звучит букет белых цветов, собранный из фрезий, пионов, жасмина и ландышей. Основой для базы послужил всего один ингредиент - мускус.

Idylle Eau Sublime

В 2011 году "Идиллия" предстала в новом опусе. В этом парфюме Тьерри Вассер решил в полной мере выразить многоликость розы, сделав акцент на ее прозрачности и деликатности.

Idylle Eau Sublime

В верхних аккордах болгарский цветок, благодаря соседству с личи, проявляет свою хрупкую нежность. Затем, приближаясь к сердцу, он ласково и чувственно раскрывается под мелодию эфирного масла розы. Здесь, в центральных нотках, и в шлейфе духов Guerlain Idylle Eau Sublime утонченные фруктово-пряные акценты сливаются с дуэтом персика и жасмина. Все трое, вибрируя и перекликаясь, постепенно скользят в базу, где их ждут бархатистые нюансы белого мускуса и пачули.

Покупательницы вновь остались в восторге, подчеркнув, что Вассер не лишил новинку шипровой "подписи".

Idylle Duet Jasmin-Lilas

2011 год для главного "носа" модного дома "Герлен" был очень плодотворным, ведь именно тогда он составил очередной дуэт. Для очередной главы ольфактивной поэмы Тьерри выбирает алхимию роскошного букета белых цветов сирени и жасмина. Стоит отметит, что эти растения особо любимы французским брендом.

Idylle Duet Jasmin-Lilas

Аромат получился неожиданным, ведь парфюмеру удалось искусно выстроить уникальную пирамиду, выйдя за рамки традиционного сочетания этих ингредиентов. Белая сирень уже в самом начале звучания дает о себе знать. Ее легкие и прозрачные нотки демонстрируют всю прелесть белых цветов. Волнующее предвкушение открывает дорогу жасмину самбак. Аромат надолго сохраняет свой сложный букет, трепетно оберегая розу, подчеркнутую древесными аккордами и мускусом. Шлейф неизменно шипровый - идеальное завершение.

Вдохновением для создания этого аромата послужили сказки "Тысячи и одной ночи", где автор восхваляет завораживающий жасмин:

К шарму ее мелодичного голоса, к обольстительности ее глаз добавлялись духи, опьяняющие жасмином.

Эта строчка стала толчком для принятия верного решения, и Тьерри Вассер выбирает индийский цветок, чтобы оттенить белую сирень.

Idylle Duet Rose-Patchouli

Главными персонажами этого парфюмерного шедевра стали роза и пачули. Справедливости ради стоит напомнить, что это не первые духи от "Герлен" не только с аналогичным названием, но и с такой же основой. Подобный аромат был представлен еще в 2011 году. Возможно, модный дом решил порадовать своих поклонников еще одной версией известного и полюбившегося дуэта.

Idylle Duet Rose-Patchouli

В Guerlain Idylle Duet Rose-Patchouli вновь доминируют цветы. Нежное благоухание розы и звучание пачули уже в первых аккордах раскрывают прелесть романтической симфонии. В центральных оттенках все очень знакомо. Здесь нас поджидает благородство фрезии, изящество жасмина, роскошь пиона и трогательность ландыша. Сердечные нотки плавно перетекают в шлейф единственного компонента, представленного чувственным мускусом.

Idylle Love Blossom

Только глубокое понимание женской сущности и психологии прекрасного пола смогло породить изумительные по своему звучанию и красивые по внешнему виду ароматы, которые уже давно стали знаковыми для французского модного дома.

Осенью 2014 года бренд "Герлен" вновь порадовал своих поклонников очередной композицией - шестым по счету фланкером оригинального издания, презентованного в 2009 году.

Что ж, разговоры о прекрасном могут быть бесконечны и ни разу не повторяются, так же как и любовные версии "Идиллии", которые каждый раз дарят нам обновленное видение самого трепетного в жизни человека чувства.

Guerlain Idylle Love Blossom

Судя по отзывам о Guerlain Idylle Collection, покупатели уже давно поверили в талант Тьерри Вассера и точно знали, что новинка вновь произведет фурор. Так и получилось.

Прозрачный и легкий парфюм сохранил свое одеяние - очертания флакона по-прежнему напоминают изящные изгибы женского тела. "Золотая капля" в полной мере раскрывает свой характер, открываясь перед нами трепетными аккордами болгарской розы с освежающими экзотическими оттенками личи. Погрузившись в страстную и одновременно чувственную глубину сердца, обладательница Idylle Love Blossom слышит отголоски жасмина и переливчатые нюансы сирени. Центральные оттенки постепенно теряют свою интенсивность, уступа место бархатистым пачули, окруженным нежной аурой теплого белого мускуса.

В конце хотелось бы отметить, что изысканные ароматы "Герлен" созданы для того, чтобы очаровывать и покорять. Коллекция "Идиллия" предназначена для женщин, которые не боятся выражать свои эмоции, ценят каждую прожитую минуту и умеют замечать прекрасное в обыденных вещах.